| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » Общение » Поздравления и благодарности |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 6 [ Сообщений: 150 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
| • Н.Тема • Ответ |
| 23 декабря 2010 - дата запуска форума Остров-3 |
|---|
| Благодарности Всем форумчанам |
|
|
| 27 мар 2011, 15:16 |
|
Хочу высказать благодарность всем-всем-всем форумчанам: всем, кто создал этот форум, всем,кто его поддерживает, всем,кто сюда заходит и рассказывает о том,как служат наши дети, о том,что происходят в частях, о том, как обстоят дело с дела со здоровьем, лекарствами, о том, как устроены наши части, также хочу поблагодарить тех,кто рассказывает какие-то народные хитрости, тех,кто просто поддерживает в трудную минуту, тех,кто выкладывает фото и видео, вообщем всех тех, кто не боится говорить и быть услышанным!
Спасибо всем Вам! Мы помогаем друг другу прожить это тяжелое для всех нас время, и мы не тонем в безразличии и одиночестве! Мы вместе, мы рядом, хоть и далеко и мы сила! вместе мы преодолеем любые трудности!! ![]() |
| вниз |
| За это сообщение пользователю ольга "Спасибо" сказали: ***Аленка, Борис, Elena12, Elizavetta, Елена Минеева, helga, IRINKA, tanjaskazka, Валентина, Зима 2011, Иринушка, Лариса Лебедева, Лето, Людмила |
| Re: Спасибо Всем |
|
|
| 27 мар 2011, 15:21 |
|
Присоединяюсь.
![]() |
|
|
| 28 мар 2011, 15:19 |
|
Хочу поблагодарить всех форумчан за моральную потдержку в столь волнительный период распределения. Огромное СПАСИБО Олечке из Щелково которая не поленилась закупила продуктов и съездила на вокзалы что-бы покормить ребят. Дай БОГ ей и её семье всего наилучшего.
![]() |
| За это сообщение пользователю Валентина "Спасибо" сказали: Борис, BIV, Elena12, Еленка, Mozayka, tanjaskazka, Зима 2011 |
|
|
| 28 мар 2011, 16:30 |
|
Как приятно, что есть такое место, как этот форум,где можно поделиться своим мнением, узнать информацию.Я приходя с работы, сразу за комп. узнать что то новенькое. Мы все стали как одна семья.Единственное не видим друг друга.Огромное спасибо всем форумчанам. Хочется что бы после распределения родители и друзья солдат не покидали этот форум, а рассказывали как служится в той или иной части.Пожалуйста!!!Оставайтесь здесь
Мне кажется это лучшее что можно найти. Тем более у нас есть Борис!Ему отдельное материнское СПАСИБО!!!! Он у нас просто супер!!! |
| За это сообщение пользователю Elena12 "Спасибо" сказали: Борис, Еленка, IRINKA, Mozayka, tanjaskazka, Валентина, Зима 2011, Лариса Лебедева |
|
|
| 28 мар 2011, 19:39 |
|
Борис у нас вообще вне конкуренции. Когда я делала это форум,собиралась наполнить его,но не смогла...
Борис конечно воплотил все мои желания. Спасибо ему огромное и как от матери и как от формучанки и как от админа!!! Еще огромное спасибо PAG,который орлиным взглядом следит за темами и наводит порядок иначе мы превратились бы есоседей,где хрен ногу сломает .Еще отдельное спасибо ольге ,которая тоже следит за порядком и делает общение удобным. ![]() |
| За это сообщение пользователю Mozayka "Спасибо" сказали: Борис, BIV, Elena12, Еленка, IRINKA, Lana, ольга, tanjaskazka, VERA, Валентина, Зима 2011, Лариса Лебедева |
|
|
| 30 мар 2011, 16:36 |
|
присоединяюсь к благодарности...спасибо что вы есть.... вы все...
|
| За это сообщение пользователю nikandra2 "Спасибо" сказали: Mozayka, tanjaskazka, Зима 2011 |
|
|
| 30 мар 2011, 17:25 |
|
Присоединяюсь к благодарности , большое спасибо за этот форум,очень приятное общение и много полезной информации. Зашла на форум Новосибирска не очень....
|
| За это сообщение пользователю aleks "Спасибо" сказали: Mozayka |
|
|
| 30 мар 2011, 17:30 |
|
Мне Новосибирский форум то-же не понятен. Наш лучше. понятливее и доступен в общение.
![]() |
| За это сообщение пользователю Валентина "Спасибо" сказали: Elena12, Mozayka |
|
|
| 31 мар 2011, 11:31 |
|
Каждый форум несёт в себе информацию а решать где быть уже вам!!
|
|
|
| 11 сен 2011, 21:00 |
|
очень давно не была на форуме... сейчас когда осталос ь уже совсем немного хочу сказать вам всем спасибо... спасибо за поддержку когда только сына призвали и не было никакой информации..здесь на форуме практически жила ..здесь собирали всю информацию здесь делились новостями ..здесь переживали болезни наших детей.. СПАСИБО !!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!без вас было бы очень тяжело..
|
| За это сообщение пользователю nikandra2 "Спасибо" сказали: Борис, Elizavetta, larisa, Mozayka, ольга, tanjaskazka, Зима 2011, Надя |
|
|
| 11 сен 2011, 21:49 |
|
nikandra2, Ага, а кто написал больше 200 сообщений !!! Это Вам спасибо.
|
|
|
| 11 сен 2011, 21:53 |
|
Спасибо всем - и организаторам и участникам проекта!
Но... хотелось бы, чтобы нас было больше, намного больше! ![]() |
|
|
| 11 сен 2011, 22:17 |
|
Пик посещаемости форума Перед и после присяги и время распределения !!
|
|
|
| 11 сен 2011, 22:20 |
|
Борис писал(а) время распределения !! Посмотрим! ![]() |
|
|
| 12 сен 2011, 19:04 |
|
кукушка хвалит петуха- за то, что хвалит ОН кукушку!!!)))
|
|
|
| 12 сен 2011, 21:30 |
|
МАРИНА27 писал(а) кукушка хвалит петуха- за то, что хвалит ОН кукушку!!!))) Зря вы так! Эти люди действительно были на форуме активными, именно благодаря таким мы получали много информации и поддержки. |
|
|
| 13 сен 2011, 06:49 |
|
МАРИНА27 писал(а) кукушка хвалит петуха- за то, что хвалит ОН кукушку!!!))) вы недавно на форуме, и возможно еще не до конца оценили его! Но я хочу тоже высказать всем слова благодарности!!! за советы , поддержку , помощь , разъяснения !Марина, вы не представляете как наши дети смотрят на посылку от мамы, которую им приносят совершенно незнакомые люди, даже из другого города!!! а это было бы не возможно не будь этого форума, и замечательных людей которые здесь живут!!!!! |
| За это сообщение пользователю ***Аленка "Спасибо" сказали: Elizavetta, Mozayka, nikandra2, tanjaskazka |
|
|
| 13 сен 2011, 11:48 |
|
Аленка!
Спасибо Вам большое за то, что передали посылку нашему мальчику! Мы Вам очень благодарны! ![]() |
| Re: Благодарности Всем форумчанам |
|
|
| 19 окт 2011, 08:21 |
|
Я так благодарна всем Вам, создателям форума и его участникам! Регулярно все читала, но не решалась писать, пыталась в одиночку справиться с отсутствием своего мальчишки рядом. А зря! Сейчас, как в песне: "Лишь бы день начинался и кончался тобой!" (это я о форуме). Благодарю всех за поддержку! Благо дарю!!! Всем удачи!
|
| За это сообщение пользователю koni "Спасибо" сказали: Elizavetta, IRINKA, Mozayka, ольга, PAG, tanjaskazka, Валентина, Зима 2011 |
|
|
| 19 окт 2011, 08:55 |
|
koni писал(а) Сейчас, как в песне: "Лишь бы день начинался и кончался тобой!" (это я о форуме). полностью поддерживаю...утро с форума начинается, а потом как только появляется минутка - сразу на форум..., |
|
|
| 19 окт 2011, 09:55 |
|
koni писал(а) Регулярно все читала, но не решалась писать, пыталась в одиночку справиться с отсутствием своего мальчишки рядом. К сожалению так многие поступают,а зря. Тут всегда оказывалась мощная поддержка. Я не знаю как пережила бы этот год,не будь всех наших формучан рядом. Всем,всем спасибо! ![]() |
|
|
| 19 окт 2011, 11:55 |
|
***Аленка писал(а) как только появляется минутка - сразу на форум..., Большое спасибо создателям и участникам форума! Очень важно чувствовать, что ты не один. |
|
|
| 19 окт 2011, 15:41 |
|
Ребята уже по 3 месяца дома,а родители еще здесь, с нами!
|
|
|
| 19 окт 2011, 17:50 |
|
Alla писал(а) Ребята уже по 3 месяца дома,а родители еще здесь, с нами! спасибо им за это - нам так необходима поддержка и разъяснения. которые могут дать те. кто прошел через все!!! ![]() |
| За это сообщение пользователю ***Аленка "Спасибо" сказали: Валентина |
|
|
| 19 окт 2011, 18:45 |
|
koni писал(а) Я так благодарна всем Вам И вам спасибо-что вы с нами ![]() |
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Страница 1 из 6 [ Сообщений: 150 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » Общение » Поздравления и благодарности |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |