Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
• FAQ • Поиск |
Список форумов » Общение » Поздравления и благодарности |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 6 из 6 [ Сообщений: 150 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
• Н.Тема • Ответ |
23 декабря 2010 - дата запуска форума Остров-3 |
---|
Re: 23 декабря 2010 - дата запуска форума Остров-3 |
Зея -
краевед |
23 дек 2015, 20:13 |
|
вниз |
За это сообщение пользователю Зея "Спасибо" сказали: IRINA71, YK.kalipso, Марина Семченко, марина3, Наталья Макс, НинаАн, Татьяна-60 |
НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА -
старожил |
23 дек 2015, 21:42 |
За это сообщение пользователю НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА "Спасибо" сказали: Брюнеточка)), IRINA71, Гера, YK.kalipso, Наталья Макс, НинаАн, Татьяна-60 |
ан*ник -
краевед |
23 дек 2015, 23:32 |
Форум... Наш ФОРУМ... Что сказать? Уже больше года сын дома, а я до сих пор, не по одному разу в день, захожу сюда. Спросите почему? Отвечу. Тот год, когда сына призвали, был довольно таки не лёгким для меня во многих смыслах, да ещё и сына призвали... И тут наткнулся случайно на форум, сначала настороженно относился( не долго ), а потом, как прорвало. Мамочки в панике! Блин думаю, если уж мне не по себе, деФФчонкам то каково... Ну и начал в меру сил их поддерживать, хоть у самого кошки скреблись... Сейчас уж что... Дело прошлое, можно и признаться, поддерживая девчёнок, поддерживал себя Всё, что писАл им, перед этим себе проговаривал. Служба кончилась. Виртуальные друзья остались! Наша "великолепная семёрка" и иже с ними... Девчёнки! Спасибо за поддержку! Создатели, спасибо за ФОРУМ! Модераторы- спасибо за исправление наших косяков! Спасибо за то, что подметая волшебными мётлами, всё распихиваете туда, где оно и быть должно, а не куда МЫ написАли... Администратор Александр, тебе отдельное спасибо! За понимание, за поддержку в трудную минуту, и за то, что и в радости ты рядом... САША СПАСИБО!!!
ВЕРЮ, что (теперь уже с гордостью говорю) НАШ форум, поможет ещё не одному поколению служивых и их родителей! Низкий поклон ФОРУМУ!!! |
За это сообщение пользователю ан*ник "Спасибо" сказали: Ekzaran, IRINA71, oksa, галина66, Гера, SVP, YK.kalipso, Зея, Людмила93, Марина Семченко, НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА, Наталья Макс, НинаАн, Татьяна-60 |
Людмила93 -
старожил |
23 дек 2015, 23:57 |
С днём рождения, форум и форумчане! Огромное спасибо всем, кто сделал и продолжает делать этот замечательный, позитивный, очень информативный форум! Очень приятно, что здесь царит атмосфера понимания и искренности, готовности посоветовать и поддержать, порадоваться и подставить плечо, когда это необходимо. Форуму хотелось бы пожелать процветания, а всем участникам оптимизма, здоровья, мира, добра. Всех с замечательным юбилеем!!!
|
За это сообщение пользователю Людмила93 "Спасибо" сказали: ан*ник, IRINA71, oksa, SVP, YK.kalipso, Марина Семченко, НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА, Наталья Макс, НинаАн, Татьяна-60 |
Ekzaran -
краевед |
24 дек 2015, 09:45 |
Поздравляю с юбилеем!!! Всех благ форуму,чтоб цвели и процветали дальше.
Про себя хочу сказать,что когда призвали сына,был ШОК .Была паника и депрессия.Решила поискать в сетях инета город Остров.Город нашла и о ЧУДО нашла наш форум.Сначала с осторожностью отнеслась конечно.Но старший сын зарегистрировал на свой ник и понеслось...испытала РАДОСТЬ от встречи с такими же озабоченными и испуганными родителями. Еще помню не очень приятную ситуацию с АННИКом(Андреем)прочитала какую то переписку и как будто подглядела в замочную скважину и тут же написала не лестные комментарии ,что это ждушечки или разборки какие то ???Вообщем не лестно написала. Мне тут же ответили девочки,что здесь нормальные родители.Вообщем я успокоилась. Спасибо ВСЕМ.ВСЕМ.ВСЕМ Меня поддерживали у успокаивали.Особенно когда в Кытлым поехали служить. Больше всего напрягало,что не увидимся до конца службы.Опять же с помощью мамочек-ждушечек мой сын получал посылочки,приветики,а потом описывали встречу с моим сыном и фоточки ,и видео,и я как будто бы видела его глазами мамочек. Очень душу грело.Спасибо Наталье из Кингисеппа.Спасибо Филене- постоянно информировала обо всем.Спасибо Наталье из Удмурдии.Спасибо Лене из нашего РК. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Сейчас сын настаивает,чтоб уходила с форума.Всем спасибо.Жизнь продолжается |
За это сообщение пользователю Ekzaran "Спасибо" сказали: oksa, YK.kalipso, марина3, НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА, Наталья Макс, Татьяна-60 |
марина3 -
краевед |
24 дек 2015, 09:56 |
Ekzaran писал(а) Сейчас сын настаивает,чтоб уходила с форума Натуль всяко бывало,но мы это все пережили.Вместе. Так сразу все не вычеркнешь.Сынуле удачи в жизни,ну а мамочке я думаю самой решать.Мы всегда рады тебя видеть. |
За это сообщение пользователю марина3 "Спасибо" сказали: Ekzaran, Татьяна-60 |
znamdina -
краевед |
20 янв 2016, 19:52 |
я думаю гриф секретности можно снять
|
PAG -
Администратор |
20 янв 2016, 20:22 |
znamdina писал(а) :) я думаю гриф секретности можно снять ну теперь через год |
PAG -
Администратор |
23 дек 2016, 14:44 |
Каких людей я вижу на форуме
|
Mozayka -
Основатель |
23 дек 2016, 14:57 |
Приветствую всех новоприбывших,и всех кто уже прописался на этом форуме, и конечно все тех кто стоял у истоков.
Сегодня ровно 6 лет,как начал работать наш форум! От всего сердца поздравляю весь администраторо-модераторский состав с достаточно солидным возрастом для форума. Всем формучанам желаю обрести тут тихую гавань душевного спокойствия за своих сыновей. Вместе быстрее и веселей. Знаем,плавали. Всем дембеляшечкам скорее дождаться,осталось чуток. С днем рождения Остров 3 |
За это сообщение пользователю Mozayka "Спасибо" сказали: _ksenia_, Elena Simonova, Elena_leo, IRINA71, oksa, Ольга К., Марина Семченко, НинаАн |
Mozayka -
Основатель |
23 дек 2016, 14:57 |
PAG писал(а) Каких людей я вижу на форуме Привет. |
PAG -
Администратор |
23 дек 2016, 15:03 |
Наталия. Рад тебя видеть на форуме. Давно ты не заходила.
Идея и воплощение были классные. Ура |
За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: Mozayka |
PAG -
Администратор |
23 дек 2016, 15:05 |
Формчане, если кто не знает, то посмотрите какое у Наталии звание!
|
За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: IRINA71 |
Папа Сережа -
краевед |
23 дек 2016, 15:17 |
Доброго дня всем.
Идея создания форума хороша, но подумать и сделать. Я уже говорил и повторюсь, огромное спасибо Наталье за воплощение мыслей. Svet,PAG,Elizaveta,Аленка и Ирина Кубарская, вам отдельный поклон, вы помогли наполнить форум идеями и поддерживали всех, не давая уйти в непонятный формат :-) Молодцы ! Всем добра и с наступающим Новым годом ! |
За это сообщение пользователю Папа Сережа "Спасибо" сказали: oksa, PAG |
PAG -
Администратор |
23 дек 2016, 15:42 |
Сергей. Привет. С телефона не вставлю картинку, но думаю все поймут какую...
'Ну ты заходи...' |
PAG -
Администратор |
23 дек 2016, 15:43 |
Поскольку с телефона, то просто повтоюсь
.. А ещё, у нас на форуме был Борис. Вдруг, в какой-то момент он исчез, но информация по большинству боевых частей, это его заслуга, а ещё мне очень нравится картинка, которую он принес на сайт |
За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: IRINA71, oksa, Ольга К., Марина Семченко |
Татьяна2000 -
местный |
23 дек 2016, 15:45 |
Добрый день! Благодарю создателей, модераторов и вас родители за участие, за поддержку, за ваши весточки со всей страны, за то чувство, что ты не один ждешь, переживаешь, за новые хоть и виртуальные знакомства.
С днем рождения! Любимый форум! |
За это сообщение пользователю Татьяна2000 "Спасибо" сказали: Марина Семченко |
alevvakorina -
краевед |
23 дек 2016, 15:55 |
Mozayka писал(а) Приветствую всех новоприбывших,и всех кто уже прописался на этом форуме, и конечно все тех кто стоял у истоков. Сегодня ровно 6 лет,как начал работать наш форум! От всего сердца поздравляю весь администраторо-модераторский состав с достаточно солидным возрастом для форума. Всем формучанам желаю обрести тут тихую гавань душевного спокойствия за своих сыновей. Вместе быстрее и веселей. Знаем,плавали. Всем дембеляшечкам скорее дождаться,осталось чуток. С днем рождения Остров 3 За создание такого форума!!! |
Зоя Викторона -
местный |
23 дек 2016, 16:43 |
Поздравляю очень нужный форум с Днем рождения! Спасибо, что помогаете, направляете,подбадриваете мамочек и всех ждушек. Как это важно не остаться один на один с морем вопросов, переживаний и страхов за своих сынов. Спасибо вам!
|
Марина-Евгения -
краевед |
23 дек 2016, 19:08 |
Mozayka,Наталия!
Спасибо Вам за форум! Всех-всех поздравляю! |
IRINA71 -
краевед |
24 дек 2016, 08:12 |
Марина-Евгения писал(а) Mozayka,Наталия! Спасибо Вам за форум! Всех-всех поздравляю! Присоединяюсь! |
Джус -
Модератор |
23 дек 2019, 05:48 |
|
За это сообщение пользователю Джус "Спасибо" сказали: Lenushka, PAG, Shuriken_74, SVP, Марина-Евгения, Шевчук Анна |
Джус -
Модератор |
24 дек 2020, 09:29 |
|
За это сообщение пользователю Джус "Спасибо" сказали: PAG, Шевчук Анна |
PAG -
Администратор |
24 дек 2020, 23:00 |
За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: Шевчук Анна |
Шевчук Анна -
старожил |
06 фев 2021, 04:47 |
Как же не хватает, тебя, ФОРУМ!!!
|
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 150 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Общение » Поздравления и благодарности |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |