Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
• FAQ • Поиск |
Список форумов » Остров 3 » Войсковые части в Остров - 3 |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 19 из 21 [ Сообщений: 513 ] На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
• Н.Тема • Ответ |
в/ч 30734 |
---|
Re: в/ч 30734 |
Мама Славы -
завсегдатай |
03 июн 2018, 08:41 |
Ирина98765 писал(а) Всем здравствуйте! Мой племянник, тоже 18 мая отправился в эту вч. Кто нибудь знает хоть примерно когда присяга будет. В Пскове родственники живут , хотят съездить, но нужно заранее знать когда выходной брать. Доброе утро! Попробую узнать сегодня и отпишусь вам. Вы уже знаете где он? Какая рота? |
вниз |
Мама Славы -
завсегдатай |
03 июн 2018, 09:02 |
Ирина98765 писал(а) Всем здравствуйте! Мой племянник, тоже 18 мая отправился в эту вч. Кто нибудь знает хоть примерно когда присяга будет. В Пскове родственники живут , хотят съездить, но нужно заранее знать когда выходной брать. Присяга будет 6 июля. |
Дважды Мама -
прохожий |
03 июн 2018, 16:21 |
Кому-нибудь звонили сыновья в субботу-воскресенье (2,3 июня)? Мой не вышел на связь. Не знаю что и думать ((
|
Lenushka -
краевед |
03 июн 2018, 20:48 |
Дважды Мама писал(а) Не знаю что и думать (( Юля, возможно сынок в наряде. Не переживайте..у нас такое было. |
За это сообщение пользователю Lenushka "Спасибо" сказали: Дважды Мама |
Дважды Мама -
прохожий |
04 июн 2018, 02:32 |
Лена, спасибо. Знать бы точно, не переживала бы ) Теперь до следующей субботы ждать?
|
PAG -
Администратор |
04 июн 2018, 05:05 |
Мама Славы писал(а) Присяга будет 6 июля. В пятницу? |
Мама Славы -
завсегдатай |
04 июн 2018, 08:37 |
PAG писал(а) Мама Славы писал(а) Присяга будет 6 июля. В пятницу? Ничего не могу сказать, сын у молодых сейчас на КМБ, сказал 6-го июля. |
За это сообщение пользователю Мама Славы "Спасибо" сказали: Дважды Мама |
Мама Славы -
завсегдатай |
04 июн 2018, 08:42 |
Дважды Мама писал(а) Кому-нибудь звонили сыновья в субботу-воскресенье (2,3 июня)? Мой не вышел на связь. Не знаю что и думать (( Думать что всё у них хорошо и ничего с ними не случилось. Не всегда идет по расписанию то, что не по уставу, так что не переживайте. Наш через 10дней домой, а звонить вообще перестал. Завален работой и времени нет совсем. Если смогу до своего бойца достучаться, спрошу про вчерашние звонки. Не переживайте, всё будет хорошо!!!! |
За это сообщение пользователю Мама Славы "Спасибо" сказали: PAG, Дважды Мама |
Дважды Мама -
прохожий |
04 июн 2018, 10:04 |
Спасибо! Очень жду
|
Lenushka -
краевед |
04 июн 2018, 10:55 |
Дважды Мама писал(а) Теперь до следующей субботы ждать? Юля, я узнавала информацию о сыне от мамочек ) щас поясню как: познакомилась с мамами здесь, на сайте, с которыми сын отправился в Остров в один день из Москвы, затем они попали в одну роту..допустим, нет звонка от сыночка в выходной Я пишу маме Х или звоню, .. она узнаёт через сына, где находится моя кровинка). Обычно это наряд, реже изолятор...Ваша часть маленькая, поэтому вероятность познакомиться с другими родителями небольшая, но ещё есть время.. может кто появится на горизонте Удачи и чтоб всё было хорошо у сынули |
За это сообщение пользователю Lenushka "Спасибо" сказали: uma, Дважды Мама |
Lenushka -
краевед |
04 июн 2018, 11:00 |
Мой сейчас в Иркутске, ситуация аналогичная - в смысле контактов, ((пока безуспешно...в наряды скоро начнут ходить, и полевые выходы, а я пока ни с кем из родителей не знакома...дай Бог перемен к лучшему
|
Мама Славы -
завсегдатай |
04 июн 2018, 11:57 |
Ничего, мы же мамы разведчиков, для нас нет ничего не возможного!!!!! Найдем всех и вся!!!
|
За это сообщение пользователю Мама Славы "Спасибо" сказали: Дважды Мама |
Lenushka -
краевед |
04 июн 2018, 12:37 |
Мама Славы писал(а) Найдем всех и вся!! |
Дважды Мама -
прохожий |
04 июн 2018, 14:44 |
Дорогие мамы! Спасибо вам большое за дружеское плечо)) Я тут новобранец, на ходу разбираюсь с форумом, что и как, искать земляков-родителей. Буду, конечно же, ждать и надеяться на лучшее
|
Дважды Мама -
прохожий |
04 июн 2018, 14:47 |
Lenushka писал(а) Мой сейчас в Иркутске, ситуация аналогичная - в смысле контактов, ((пока безуспешно...в наряды скоро начнут ходить, и полевые выходы, а я пока ни с кем из родителей не знакома...дай Бог перемен к лучшему Из Москвы - в Иркутск, из Ангарска - в Псков... Зачем так все усложнять? |
Lenushka -
краевед |
05 июн 2018, 18:29 |
Дважды Мама писал(а) Зачем так все усложнять? Чем дальше, тем меньше тянет домой...)) |
За это сообщение пользователю Lenushka "Спасибо" сказали: uma, Дважды Мама |
uma -
старожил |
06 июн 2018, 10:47 |
Lenushka писал(а) Дважды Мама писал(а) Зачем так все усложнять? Чем дальше, тем меньше тянет домой...)) И в гости в часть не зовут...) |
За это сообщение пользователю uma "Спасибо" сказали: Дважды Мама |
Дважды Мама -
прохожий |
06 июн 2018, 10:49 |
uma писал(а) Lenushka писал(а) Дважды Мама писал(а) Зачем так все усложнять? Чем дальше, тем меньше тянет домой...)) И в гости в часть не зовут...) А многим добраться просто не реально (( |
За это сообщение пользователю Дважды Мама "Спасибо" сказали: Lenushka |
uma -
старожил |
06 июн 2018, 10:54 |
Большинству...(
|
За это сообщение пользователю uma "Спасибо" сказали: Lenushka, Дважды Мама |
Ирина98765 -
прохожий |
11 июн 2018, 17:32 |
Спасибо! Наш тоже отзвонился, про присягу сказал, будет 6 июля. А в другой выходной день к нему в часть можно приезать? Дадут увольнительный?
|
Lenushka -
краевед |
11 июн 2018, 20:23 |
Ирина98765,да, Ира, можно Только заранее созвонитесь с ротным, и сообщите дату приезда, когда планируете забрать сына И если на ночь остаётесь, то и с квартирой удобнее обговорить всё наперёд...Удачи Вам! Путь у вас не близкий...
|
Шевчук Анна -
старожил |
13 июн 2018, 08:28 |
Ирина98765 писал(а) Спасибо! Наш тоже отзвонился, про присягу сказал, будет 6 июля. А в другой выходной день к нему в часть можно приезать? Дадут увольнительный? Приветствую земляков! Мы в соседней части служили, 35700, но насколько знаю, столовая у нас одна. Ира, вы действительно решили сделать такой марш бросок? Тогда нужно заранее все обдумать, обговорить. С нашей части мальчишек с ночевой не отпускали, в основном общались на КПП. Хочу сказать, что климат там более влажный чем у нас, поэтому почти все начинают кашлять. Я в каждую посылку вкладывала леденцы от кашля(доктор МОМ и т.п.), от горла(Стрепсилс), спрей для носа и лейкопластырь, разного размера и в большом количестве,т.к. в берцах быстро натирают мозоли, да и другие царапины залепить не помешает. Еще отправляли небольшую щеточку для обуви, шнурки к берцам запасные, часы нужны ребятам, но о про вкусняшки и говорить не нужно, сладкого им очень хочется. |
Ант -
прохожий |
13 июн 2018, 15:30 |
Сдается 3-х комнатная квартира посуточно в Острове-3. Без хозяев.
Тел. 911 693 08 73. Для родителей солдат. |
пскович -
прохожий |
04 июл 2018, 01:35 |
Привет всем!Город маленький.Часть хорошая,спокойная,дедовщины нет,всего две казармы,находится на территории учебки 35700,если поедете проход через второе КП,о посещении договаривайтесь заранее с начальством что бы послали солдата встретить(а то на КП типа связи нет с этой частью)Телефоны начальства им всем дадут после присяги,чтобы они сообщили вам требуйте.Телефоны будут давать по субботам или воскресеньям(но не всегда,могут и через недельку).Кормёшка нормальная,но на ужин(почему то всегда) рыба....Отучатся и будут ходить на смены,хорошая ,спокойная служба(ну не без армейских прелестей ).Увольнения дают редко (у нас было всего два).Поначалу поболеют,потом аклематизируются. Ком.состав адекватный ,главное чтобы не забывали,что в армии,инициатива не поощряется))Смартфоны НЕЛЬЗЯ,могут отобрать насовсем(или прибить),будут просить присылайте дешёвые,что бы не совсем жалко было. Не переживайте всё будет хорошо,у нас 9 июля дембель,спокойной службы
|
kfhf -
старожил |
04 июл 2018, 09:02 |
Дважды Мама писал(а) Lenushka писал(а) Мой сейчас в Иркутске, ситуация аналогичная - в смысле контактов, ((пока безуспешно...в наряды скоро начнут ходить, и полевые выходы, а я пока ни с кем из родителей не знакома...дай Бог перемен к лучшему Из Москвы - в Иркутск, из Ангарска - в Псков... Зачем так все усложнять? В наш призыв служил парень,у него дом за забором. Мальчишки шутили что у него к концу службы голова задом наперед сядет. Потому как что бы не делал,на дом смотрит. Зачем такое мучение??? |
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. Страница 19 из 21 [ Сообщений: 513 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Остров 3 » Войсковые части в Остров - 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |