Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Н.ТемаОтвет

Кто такие модераторы? И кто такие администраторы?

Кто такие модераторы? И кто такие администраторы?

Не в сети - Администратор
29 ноя 2012, 22:03 Сообщение
Ну во первых, у нас модераторы, это такие-же обычные люди, как и мы все. Просто они взвалили на себя заботу о форуме, помогайте им словом и делом, пожалуйста :)

Но самое главное, что вы в любой момент можете к ним обратиться, если у вас что-то не получается сделать или у вас не хватает прав.
Приведу примеры:
Модераторы - спрячьте эту фотографию, я участвую в конкурсе и её нельзя раньше времени показывать.
Модераторы - у меня задвоились сообщения, что мне с этим делать.
Модераторы - а как....

Главное, что вы можете обратиться к любому модератору и он обязательно вам поможет. Можете написать свою просьбу просто в соответствующей теме или послать модератору Личное сообщение.

Всем Удачи!
вниз

За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали:
***Аленка, Barbara, Колпакова

Re: Кто такие модераторы?

Не в сети - краевед
29 ноя 2012, 22:05 Сообщение
Модераторы даже могут помочь изменить профиль и перекрасить вас в другой цвет ( как это было со мной!).

Re: Кто такие модераторы?

01 дек 2012, 20:08 Сообщение
Колпакова писал(а)
Модераторы даже могут помочь изменить профиль и перекрасить вас в другой цвет ( как это было со мной!).

А вот и нет, это делают администраторы.

АннаКн писал(а)
Мое сообщение тоже видимо флуд, извините
Александр! А чем отличается администратор от модератора?

Анна, спасибо за вопрос.

Основное отличие в том, что модератор следит за информацией на форуме, а администратор решает "технические" вопросы.

Например администратор создает и изменяет структуру сайта, распределяет права доступа - кому и что можно видеть и в каком разделе. Администраторы создают группы пользователей, что бы удобно было воспринимать от кого сообщение. Администратор может создавать на форуме дополнительные кнопочки, например, для удобства просмотра с мобильного телефона сделана кнопочка -перейти к WAP-версии.
Администраторы делают резервную копию форума. Если у пользователя возникают проблемы с доступом на форум, то этим вопросом тоже занимаются администраторы.
Администрирование делится условно на 2 части, то, что можно сделать специальными средствами, созданными для администрирования и то, что можно сделать только с помощью программирования.

За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали:
***Аленка, Колпакова

Re: Кто такие модераторы? И кто такие администраторы?

Не в сети - краевед
01 дек 2012, 20:28 Сообщение
PAG писал(а)
А вот и нет, это делают администраторы.

КАк всегда, я все напутала. :unknown: Меня "перекрасила" Света 12. Опять лень набирать латиницу, :D

Re: Кто такие модераторы? И кто такие администраторы?

01 дек 2012, 21:45 Сообщение
а ещё можно посмотреть тут

faq.php#f4r0

Цитата
Кто такие администраторы?
Администраторы — это пользователи, наделённые высшим уровнем контроля над конференцией. Они могут управлять всеми аспектами работы конференции, включая разграничение прав доступа, отключение пользователей, создание групп пользователей, назначение модераторов и т.п., в зависимости от прав, предоставленных им создателем конференции. Они также могут обладать всеми возможностями модераторов во всех форумах, в зависимости от настроек, произведённых создателем конференции.

Кто такие модераторы?
Модераторы — это пользователи (или группы пользователей), которые ежедневно следят за форумами. Они имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать, открывать, перемещать, удалять и объединять темы на форуме, за который они отвечают. Основные задачи модераторов — не допускать несоответствия содержания сообщений обсуждаемым темам (оффтопик), оскорблений.
вверх

Н.ТемаОтвет

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти