Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
![]() |
Список форумов » Общение » О форуме |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ] На страницу 1, 2 След. |
• Н.Тема • Ответ |
Что такое ЛС (личные сообщения) и как они работают |
---|
Что такое ЛС (личные сообщения) и как они работают |
Alice - |
30 дек 2010, 08:01 ![]() |
В каждом интернет-форуме бывает "личка" - личные сообщения (ЛС).
Что-то вроде внутренней местной почты, с помощь которой Вы можете отправить письмо другому участнику форума, которое предназначается только ему. Я думаю, как отправить личное сообщение разберутся все и без подсказок. Но иногда у новичков, которые никогда не пользовались интернет-форумами, возникает следующий вопрос по поводу личных сообщений когда сообщение считается отправленным. Ну так вот отправленным личное сообщение считается после того, как его откроет, прочтет и закроет адресат. До этого момента личное сообщение висит у отправителя в папке "исходящие" и считается не отправленным. ![]() |
вниз |
За это сообщение пользователю Alice "Спасибо" сказали: Evita |
Re: Что такое ЛС (личные сообщения) и как они работают |
Alice - |
19 янв 2011, 12:27 ![]() |
Пришло в личку:
Цитата добрый день Наталия! помогите пжта.... когда захожу на форум вижу "Новых ЛС:1"....жму, чтоб посмотреть, но...нетути....шутка? ![]() Отвечаю тут, ведь личных сообщений у пользователя вроде как "нетути". ![]() Если в Вашей папке "входящие" скопилось больше 50 сообщений, Вы не сможете увидеть новые сообщения, пока не удалите предыдущие. Сообщение об этом Вы увидите над папкой входящие: Цитата Папка с вашими личными сообщениями заполнена. Отложенных сообщений: 1. Добавить все отложенные сообщения… которые будут рассортированы в соответствующей папке при наличии свободного места Попробуйте удалить входящие письма, которые считаете ненужными, после этого добавьте отложенные сообщения. |
За это сообщение пользователю Alice "Спасибо" сказали: Еленка |
Re: О Алле Викторовне |
![]() |
30 янв 2011, 00:33 ![]() |
PRAVDORUB, как можно написать вам в личку?
|
Re: О Алле Викторовне |
![]() |
30 янв 2011, 00:59 ![]() |
1)Вы можете кликнуть на ник правдоруба и с левой стороны, под фотографией будет написано: написать личное сообщение и кнопочка ЛС, нажимаете на нее и далее будет понятно (вводите заголовок в специально окно,далее в в окне ответа пишете свое сообщение, далее кнопка отправить(ваше сообщение увидит только он))
2)если вы подниметесь в самый верх страницы,вы увидете • Портал • Список форумов • FAQ • Поиск • Галерея • Пользователи • Личный раздел • ЛС • Выход , дак вот ЛС это и есть личное сообщение, нажимаете на эту кнопку и там далее разберетесь (просто выбираете кому отправить,пишите заголовок,далее пишете сам текст, далее кнопка отправить) 3)ищите любое сообщение правдоруба на форуме, слева,снизу,правее надписи "просмотр профиля" - есть кнопочка ЛС, там все также как и в первом варианте. |
За это сообщение пользователю ольга "Спасибо" сказали: елена, Site Admin |
Re: в/ч 34143 г Одинцово. Власиха. |
![]() |
03 фев 2011, 19:43 ![]() |
helga писал(а) Yazayka,Что-то у меня трудности с личными сообщениями. Висят. Ящик переполнен,почитайте что нужно сделать. ![]() |
Re: Лимиты и ограничения в функциях форума |
![]() |
11 апр 2011, 06:14 ![]() |
Скажите как удалить старые личные сообщения. Папка полна. Спасибо.
|
![]() |
11 апр 2011, 08:22 ![]() |
Сначала отмечаете галочкой те , что хотите удалить,затем- Клик "пометить \снять пометку"Выбираете:"удалить помеченные" и нажимаете"Перейти" ,затем:"Да"
|
За это сообщение пользователю IRINKA "Спасибо" сказали: larisa |
![]() |
13 апр 2011, 05:57 ![]() |
Здравствуйте!Папку с сообщениями я очистила.Написано 9из50.Но значок:Новых ЛС1 все равно продолжает светиться.И когда входишь в настройки все равно пишут что папка переполнена. Может быть я что то не доделала?
Добавлено спустя: 2 минуты 24 секунды Как переместить отложенное сообщение в папку? |
![]() |
13 апр 2011, 15:15 ![]() |
Елена!Вы очистили папки с входящими и отправленными?Может у Вас остались не прочитанные входящие?
|
![]() |
13 апр 2011, 16:14 ![]() |
Elena12 писал(а) Как переместить отложенное сообщение в папку? Нажать на надпись "отложенные сообщения." ![]() |
![]() |
13 апр 2011, 16:22 ![]() |
Спасибо!!!Все получилось!!!!
|
![]() |
16 апр 2011, 08:45 ![]() |
Ольга, почитайте эту тему,
1.надо отметить не нужные сообщения и внизу выбрать "удалить отмеченные" 2. после удаления нужно выбрать "принять отложенные сообщения" Добавлено спустя: 7 минут 12 секунд Форумчане, не забывайте удалять не нужные "Личные сообщения" (в папке входящие лимит 50 сообщений) |
![]() |
16 апр 2011, 10:23 ![]() |
Я не могу найти кнопку для удаления , уже все передергала
|
![]() |
16 апр 2011, 10:29 ![]() |
сейчас сделаю снимок экрана
|
![]() |
16 апр 2011, 10:31 ![]() |
Нашла , но на неё нажимаю и ничего не удаляется
|
![]() |
16 апр 2011, 10:35 ![]() |
![]() Итак, переходим в личные сообщения (ЛС) - Фиолетовая пометка отмечаем галочкой несколько сообщений в последнем столбике на странице - Красная пометка внизу, справа от окошка в котором написано "поменять/ снять отметку" нажимаем стрелку вниз. - Зеленая пометка выбираем "удалить отмеченные" Нажимаем кнопку "перейти", которая чуть правее. - Коричневая пометка Если есть отложенные сообщения, нажимаем на ссылку "Добавить все отложенные сообщения" ![]() Успехов. |
За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: Mozayka |
Re: Адрес и телефон в\ч 35600 |
![]() |
17 ноя 2011, 13:56 ![]() |
Я написала, у меня сообщение почему-то в папке "Исходящие", а не "Отправленные". Понимаю, что не по теме, подскажите, как сделать, чтобы оно всё-таки передалось!
|
Re: Адрес и телефон в\ч 35600 |
![]() |
17 ноя 2011, 14:31 ![]() |
Ксюша Филиппова писал(а) Я написала, у меня сообщение почему-то в папке "Исходящие", а не "Отправленные". Понимаю, что не по теме, подскажите, как сделать, чтобы оно всё-таки передалось! Сообщение так и будет в "исходящих", пока адресат его не прочитает. Можно позвонить ротному. Телефон на предыдущей странице. Попробуйте! |
За это сообщение пользователю Elizavetta "Спасибо" сказали: Борис |
![]() |
17 ноя 2011, 17:30 ![]() |
Ксюша Филиппова писал(а) сообщение почему-то в папке "Исходящие", а не "Отправленные Видимо он их не читал - занят или в отпуске ! |
![]() |
25 июн 2016, 23:34 ![]() |
подскажите пожалуйста, почему числятся ЛС4, а в списке их нет. На мою электронку уведомления приходят. а прочитать не могу?
|
![]() |
26 июн 2016, 09:13 ![]() |
Гала 93 rus,Александр завтра посмотрит
![]() Так бывает, когда очень много личных сообщений накопилось (нужно почистить/ поудалять все не нужное) - это сможете сделать сами А бывает просто "глюк" ![]() |
![]() |
26 июн 2016, 16:48 ![]() |
Elena Simonova,Елена, спасибо, я ещё вчера днём поудаляла, оставила только 25 сообщений. Значит глюк ( .
|
![]() |
27 июн 2016, 06:06 ![]() |
Гала 93 rus, сейчас как?
|
![]() |
29 июн 2016, 23:22 ![]() |
PAG,Александр, спасибо, сейчас новые приходят, а те 4 так и висят.
|
Личные сообщения |
![]() |
04 дек 2016, 20:25 ![]() |
Здравствуйте! Отвечаю в личных сообщения на письмо, пишется успешно отправлено, но висит оно в исходящих, а не в отправленных. и как понимаю до адресата не дошло. в чем может быть причина почему сообщения не отправляются?
|
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Общение » О форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |