Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
• FAQ • Поиск |
Список форумов » Общение » О форуме |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 10 [ Сообщений: 238 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
• Н.Тема • Ответ |
Что-то поломалось |
---|
Что-то поломалось |
Mozayka -
Основатель |
29 дек 2010, 13:25 |
Наташ,посмотри.viewtopic.php?f=4&t=23&p=409#p409
Это само пройдет или нужно исправлять? |
вниз |
Re: Что-то поломалось |
Alice - |
29 дек 2010, 13:28 |
Не знаю. Сейчас разберемся.
Добавлено спустя: 1 минуту 27 секунд Посмотрела. А это не у нас поломалось. Это, как я и предупреждала, глючит радикал, который был вкорячен по просьбам трудящихся. Вот говорила же, вредный он... Еще раз перепроверила. Да. Это глюки на радикале. Можешь скопировать пост ники и попробовать тоже самое запостить, например, где-нить в скрытом разделе на фокслодже. Будет тоже самое. Ну что, ты все еще за кнопку на радикал.ру? |
Mozayka -
Основатель |
29 дек 2010, 14:26 |
Alice писал(а) Можешь скопировать пост ники и попробовать тоже самое запостить, например, где-нить в скрытом разделе на фокслодже. Будет тоже самое. Я уже пробовала. Добавлено спустя: 1 минуту 52 секунды Да мне все равно какая кнопка,лишь бы простая и русская. |
Mozayka -
Основатель |
12 янв 2011, 15:29 |
Алис,не открывается viewtopic.php?f=1&p=1228#p1228
|
Alice - |
12 янв 2011, 15:33 |
У меня все замечательно открывается. Попробуй еще раз.
Добавлено спустя: 6 минут 2 секунды Ну и? |
Mozayka -
Основатель |
12 янв 2011, 15:40 |
Открывается.
|
Re: О форуме |
nikandra2 -
старожил |
27 янв 2011, 14:25 |
Yazayka, Наталь!!скажи это нормально когда я пытаясь открыть тему жму на страницу а меня на заданной странице перекидывает в написание коментария.. и пока курсор не уберу из коментария страница вверх не поднимается... это тока мой глюк????
|
Mozayka -
Основатель |
27 янв 2011, 17:39 |
У меня так бывает когда в теме фотки,пока они грузятся,страница прыгает.
|
Indrigis -
прохожий |
27 янв 2011, 21:07 |
nikandra2 писал(а) Yazayka, Наталь!!скажи это нормально когда я пытаясь открыть тему жму на страницу а меня на заданной странице перекидывает в написание коментария.. и пока курсор не уберу из коментария страница вверх не поднимается... это тока мой глюк???? Действительно есть такая проблемка... У вас браузер Internet Explorer и скорее всего какой-нибудь древней версии типа 6.0. или 7.0. Переустановите этот раритет, заменив его на версию поновее (хотя не факт, что поможет, т.к. IE это вообще весьма нехороший браузер), или лучше на Firefox, ну Opera на крайний случай... и проблема будет снята. Иначе никак. Удачи Вам. |
За это сообщение пользователю Indrigis "Спасибо" сказали: Еленка, Mozayka |
Alice - |
28 янв 2011, 12:40 |
Indrigis писал(а) Действительно есть такая проблемка... У вас браузер Internet Explorer и скорее всего какой-нибудь древней версии типа 6.0. или 7.0. Переустановите этот раритет, заменив его на версию поновее (хотя не факт, что поможет, т.к. IE это вообще весьма нехороший браузер), или лучше на Firefox, ну Opera на крайний случай... и проблема будет снята. Иначе никак. Удачи Вам. Все, что ниже 7-ки не может быть, если бы была 6-ка, она бы видела банер, который бы говорил, что браузер устарел, и предлагал обновиться. Я не предупредила. Под шапкой форума, в шаблоне overall_header я прописала фрагмент с кодом Код <!--[if lt IE 7]>Содержание банера<![endif]--> http://help.4admins.ru/viewtopic.php?p=10609#p10609 Все, кто ходит в форум из под браузеров ниже ИЕ-7, в стиле форума по умолчанию (называется e-Tech), видят банер. Посмотреть, как выглядит форум из под 6-ки, можно тут: http://ipinfo.info/netrenderer/ Не помню точно, но кажется, я не успела в этом коде сделать нормальные ссылки на картинки. Ссылки ведут на картинки в галерее фокслоджа. А по-хорошему, надо эти картинки через менеджер картинок залить на "Остров" и ссылки на залитые картинки поменять. |
nikandra2 -
старожил |
28 янв 2011, 15:53 |
Indrigis,андрей!!! у меня не 6 и не 7 ..но дело то в том... что еще неделю назад все нормально работало..эта трабла появилась вот недавно совсем..до этого все в норме было..жмешь на страницу попадаешь на верх страницы жмешь на сообщение попадаешь на сообщении.. а вот гдет неделю назад началась такая фигня...
|
Indrigis -
прохожий |
28 янв 2011, 17:27 |
Я вчерась тестил это дело на браузерах дома... у меня так глюкануло именно в IE. Причём вот в точности как Вы сказали. Я IE не пользуюсь, поэтому у меня старый... 6.0. (2Alice Да точно! выдало картинку, что браузер старый).
Но почему так - сказать не могу... |
nikandra2 -
старожил |
28 янв 2011, 19:47 |
Indrigis,у меня если память не изменяет 8..картинок что браузер старый не выдает... но вот такая вот фигня... оч неудобно...
|
Что-то поломалось |
Alice - |
29 янв 2011, 14:05 |
nikandra2 писал(а) Indrigis,андрей!!! у меня не 6 и не 7 ..но дело то в том... что еще неделю назад все нормально работало..эта трабла появилась вот недавно совсем..до этого все в норме было..жмешь на страницу попадаешь на верх страницы жмешь на сообщение попадаешь на сообщении.. а вот гдет неделю назад началась такая фигня... Yazayka,Indrigis, чтобы убрать этот косяк попробуйте сделать так. ПА - Стили - Шаблоны - Etech - изменить - файл шаблона posting_buttons.html Cтроку Код <script type="text/javascript" src="http://ostrov3.fatbb.ru/storage/ostrov3_fatbb_ru/images/editor_alice.js"></script> заменить на Код <script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></script> - отправить. Не помню точно, кажется, примерно неделю назад я установила в окно ответа другой editor.js (java-Script файл, маленькая прога, с помощью которой работает окно ответа. В том числе в ней есть строчка, которая тыкает курсор в нужное место в форме ответа). Я думаю, что интернет эксплоер так обрабатывает новый скрипт. Попробуйте его снести и вернуть старый, стандартный. Как - см. описание выше. nikandra2, а Вам, даже если у Вас с переходом по страницам станет все нормально, правда лучше расстаться с браузером Интернет Эксплоер. Это самый медленный и самый ужасный браузер, который может быть. Веб разработчики иногда шутят, что его надо запретить. Веб страницы делаются и под этот браузер тоже. Но я еще не видела ни одного действительно веб-разработчика или продвинутого пользователя, который использовал бы для походов в интернет браузер интернет эксплоер. Поставьте себе что-нибудь альтернативное, попробовав другое, Вы точно не вернетесь к Интернет эксплоеру. Firefox - может медленно грузиться, забирает много ресурсов компа. Но после загрузки бегает резво, лучше всех отображает интернет-страницы. Очень умный, славится своими приложениями. В нем есть отличное приложение Adblock, которое гораздо лучше, чем приложения к остальным браузерам, зарубит показ назойливой рекламы на многих сайтах. Google-Chrome - страшненький, не умеет показывать альтернативный текст к изображениям, но очень-очень быстрый. Самый хороший браузер для быстрого серфинга по интернету Opera - не люблю я ее, не юзаю практически, поэтому описать все плюсы и минусы не могу... Но браузер вообще то неплохой, многим нравится. Уж точно побыстрей и поумней интернет эксплоера будет. Установив альтернативный браузер, интернет эксплоер не удаляйте. От его наличия зависит работа некоторых программ, поэтому его обычно ставят при установке Windows. Просто браузером, используемым по умолчанию, назначьте другой. |
За это сообщение пользователю Alice "Спасибо" сказали: Mozayka |
Site Admin -
Администратор |
29 янв 2011, 17:15 |
Alice писал(а) Не помню точно, но кажется, я не успела в этом коде сделать нормальные ссылки на картинки. Ссылки ведут на картинки в галерее фокслоджа. А по-хорошему, надо эти картинки через менеджер картинок залить на "Остров" и ссылки на залитые картинки п Перезалито. nikandra2 писал(а) Yazayka, Наталь!!скажи это нормально когда я пытаясь открыть тему жму на страницу а меня на заданной странице перекидывает в написание коментария.. и пока курсор не уберу из коментария страница вверх не поднимается... это тока мой глюк???? Глюк исправлен, но браузер Вам лучше все-таки поменять. |
За это сообщение пользователю Site Admin "Спасибо" сказали: Mozayka |
вч 32441 Ужур |
Site Admin -
Администратор |
01 фев 2011, 00:30 |
Цитата Здравствуйте администрация форума. У меня ч.п. последнее не могу войти на форум. Зарегистрирована 03 01 2011 , состою в комитете солдатских матерей. Но что случилось не могу понять. Пользователь набираю, логин набираю, вход - пишет, что часто пользуюсь или что-то в этом роде. Набираю Подтверждение отправки- опять пишет-Зарегистрируйтесь. И так постоянно- в чём причина? У меня сын служит в в/ч 35600 и для меня форум что-то родное ,где я узнаю много информации. А сейчас нет возможности ни общаться с форумчанами ни принимать участия в жизни форума. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна Вам. Уверена в беде не оставите.С уважением Валентина. Уважаемая Валентина. Вы очень непонятно описали свою проблему. Администраторы не телепаты. Чтобы помогать, надо знать конкретно, что у Вас случилось, что и в какой последовательности Вы делали и какие сообщения выдает Вам система. Предполагаем, что Ваша проблема связана с тем, что Вы неверно вводите Ваш логин или пароль. После того, как пользователь трижды неверно вводит логин и пароль, система показывает ему вот такое сообщение, в котором пишется, что превышено максимально допустимое количество попыток входа, и требуется ввести код подтверждения, чтобы убедиться, что войти пытается человек, а не бот подбирает пароль к Вашему нику: Если Вы видите такие сообщения, когда пытаетесь войти в форум, то в очередной раз набирая логин или пароль, убедитесь, что на клавиатуре включена нужная раскладка, не нажат caps lock, и что Вы вводите пароль правильно и это именно пароль к форумскому нику, а не к чему-нибудь другому (почтовому ящику, Вашему нику в другом форуме, пароль для ВКонтакте и т.п.). Если Вы все равно не можете войти - воспользуйтесь ссылкой для восстановления пароля. |
Re: Вопросы о входе на форум |
Site Admin -
Администратор |
01 фев 2011, 02:19 |
Site Admin писал(а) Если Вы все равно не можете войти - воспользуйтесь ссылкой для восстановления пароля. Протестировали еще раз вход. Если Вы правильно указываете логин и пароль и правильно вводите код подтверждения, то в форум Вы должны войти. |
Mozayka -
Основатель |
01 фев 2011, 19:00 |
Сегодня столкнулась с проблемой одного пользователя. Не может войти на форум.
Оказалось что вместо ника, пользователь вставляет е-мейл. Уважаемые пользователи, при входе на форум в поле "имя пользователя" вставляется то имя(ник),которым вы себя назвали при регистрации. Например, мое имя пользователя - Yazayka. А е-мейл - это адрес вашего почтового ящика. |
nikandra2 -
старожил |
03 фев 2011, 15:46 |
Site Admin,спасибо....с заменой браузера правда проблемы не от меня зависящие...но щас вроде все нормалек работает
|
Mozayka -
Основатель |
03 фев 2011, 15:50 |
nikandra2,а тут проблем нет,у меня на компе 2 браузера. Мой муж никак не хочет расстаться с Експлоером. Я скачала себе Мозилу и хожу из под нее,а он пусть своим пользуется,раз так нравится. жмак...
|
Site Admin -
Администратор |
03 фев 2011, 16:20 |
nikandra2 писал(а) Site Admin,спасибо....с заменой браузера правда проблемы не от меня зависящие...но щас вроде все нормалек работает Вы же не сравнивали, как оно работает в других браузерах, и как вообще ходить по интернету из под другого браузера, например из под гугл-хрома или лиса. Поверьте, они значительно лучше Вашего ИЕ. Самый умненький - лис (фаерфокс), самый шустрый - гугл-хром. Опера тоже ничего, и умная, и шустрая, но лис с хромом лучше... Я, например, ИЕ использую только для тестирования форума. И больше ни для чего другого им не пользуюсь. Потому что ИЕ - слишком медленный браузер. У меня терпения не хватает дожидаться, пока он соображает. И потом, зачем менять? Вы можете оставить ИЕ и установить альтернативный браузер, который будет жить на компьютере вместе с ИЕ. Поставьте что-нибудь другое, попробуйте, не понравится - снесете. |
nikandra2 -
старожил |
03 фев 2011, 16:39 |
Site Admin,да я и не спорю... может оно и лучше...только я ж говорю.... замена браузера вне моей компетенции ...
|
Site Admin -
Администратор |
03 фев 2011, 16:47 |
nikandra2 писал(а) замена браузера вне моей компетенции Вы не умеете устанавливать программы или Вам кто-то не разрешает? Если не умеете - сейчас научим. |
nikandra2 -
старожил |
03 фев 2011, 19:39 |
Site Admin,просто комп не мой и ставить что либо на него на данном жизненом этапе я павов не имею.... но ваше щас научим учту на будущее вдрух пригодица
|
КОЛЯ - |
05 фев 2011, 10:44 |
Уважаемые!!! Помогите зарегестрирываться!! Я уже какой рвз пытаюсь никак не получается. Начинаю с того что ввожу свое имя пароль адрес эл. почты ввожу внизу буквыи цифры. Затем захожу в свой почтовый ящик. Открываю Ваше письмо. Нажимаю перейти по ссылке и все-- стопор. Всплывает в правом нижнем углу окошко( Блокировано всплывающее окно) и дальше мой адрес эл.почты.Что делать? Я сижу за компьютером сына. Может он что нибудь сделал для безопасности?Подскажите.
|
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. Страница 1 из 10 [ Сообщений: 238 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Общение » О форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |