Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
• FAQ • Поиск |
Список форумов » Общение » О форуме |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 3 из 3 [ Сообщений: 54 ] На страницу Пред. 1, 2, 3 |
• Н.Тема • Ответ |
Закрытие форума |
---|
Re: Закрытие форума |
anna-lemetti -
завсегдатай |
21 окт 2019, 10:39 |
Огромное спасибо форуму и форумчанам за все
|
вниз |
За это сообщение пользователю anna-lemetti "Спасибо" сказали: PAG |
Barbara1 -
прохожий |
22 ноя 2021, 11:16 |
О Боже! До меня только сегодня дошла информация. Я бы точно не выжила в тот год без поддержки форума. Не могу себе представить, что он "стал не нужен". Это какой-то оксюморон, это нонсенс. Я не верю своим глазам, ушам.
Мой младший должен был служить в 20/21 году. Его забраковали по здоровью. Я бы точно не дала форуму умереть((((. Я рыдаю, очень сочувствую служащим мамкам и ждушкам. Очень благодарю создателей форума, модераторов, активистов, членов родительских комитетов!!! Всех поздравляю с сегодняшним Днём сыновей!!! |
Barbara -
краевед |
22 ноя 2021, 11:25 |
Я даже смогла зайти под старым ником. Вот как меня шарахнуло новостью. Аж мозги заработали).
|
Barbara -
краевед |
22 ноя 2021, 11:33 |
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу Пред. 1, 2, 3 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 54 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Общение » О форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |