Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
• FAQ • Поиск |
Список форумов » РВСН » Воинские части РВСН » Нижегородская обл. Дальнее Константиново-5, в/ч 49494 и 32193 |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 11 из 13 [ Сообщений: 310 ] На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
• Н.Тема • Ответ |
Флудоватиха |
---|
Re: В/ч 49494., в/ч 32193 Дальнее Константиново-5 (Суроватиха) |
PAG -
Администратор |
24 сен 2015, 07:23 |
svetlana75897@mail.ru писал(а) а теперь школу пропускает.. вот проблему выдумала |
вниз |
За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
svetlana75897@mail.ru -
местный |
24 сен 2015, 07:25 |
PAG писал(а) вот проблему выдумала так 8 класс...зашугали нас этими еге, шмеге..учителя запуганные ходят |
Гера -
краевед |
24 сен 2015, 07:31 |
svetlana75897@mail.ru писал(а) задел меня этот водитель....морально и сильно....нельзя так к детям.... Полностью с тобой согласна... Даже незнаю,что тебе посоветовать...надо бы и им нервы потрепать... номер прикрутил,и всё... а вот у пацана теперь и ущерб здоровью,пропустит школу... Ну и дела у вас творяться... У нас тоже есть место возле школы,раньше там дети играли в футбол,на великах,на роликах катались,а теперь машины одни стоят...вот мой вышел туда,так вышла баба-водитель,и прогнала их от туда...эх я и злая была,когда он мне рассказал,меня там не было... |
За это сообщение пользователю Гера "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
Re: Флудоватиха |
Юля70 -
краевед |
24 сен 2015, 08:52 |
svetlana75897@mail.ru писал(а) так 8 класс...зашугали нас этими еге Светланка! Слава Богу, сын жив, не трепи себе нервы. До ЕГЭ времени полно, подготовятся...А вот козлу бы тому я б какую-нибудь гадость сделала Например, крошки хлебные на капот.. или вазелином намазать дверные ручки А с другой стороны, жизнь его и так накажет! |
За это сообщение пользователю Юля70 "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
svetlana75897@mail.ru -
местный |
24 сен 2015, 09:22 |
Юля70 писал(а) А с другой стороны, жизнь его и так накажет! вот я тоже так думаю...сначала были эмоции, руки чесались...а сейчас думаю не стоит опускаться до его уровня, главное что сынуля жив, организм молодой, справится, и впредь будет ему тоже уроком... |
Justmam -
краевед |
24 сен 2015, 09:55 |
svetlana75897@mail.ru писал(а) Юля70 писал(а) А с другой стороны, жизнь его и так накажет! вот я тоже так думаю...сначала были эмоции, руки чесались...а сейчас думаю не стоит опускаться до его уровня, главное что сынуля жив, организм молодой, справится, и впредь будет ему тоже уроком... Ох, Светик, у меня тоже руки зачесались...какое наслаждение сделать гадость этому уроду...но согласна и с Юлей, и с тобой...Каждому воздастся по делам его... А все, что нас не убивает, делает нас сильнее...Здоровья твоему сынуле и крепости духа |
За это сообщение пользователю Justmam "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
галина66 -
краевед |
25 сен 2015, 22:18 |
ого вот дела ..творятся у вас( Держись Свет ..мы с тобой))Прорвемся.. а наказать ..бы этого урода ..треба.. но да ладно. и так ущербный на всю голову... .
|
За это сообщение пользователю галина66 "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
Наталья Макс -
краевед |
25 сен 2015, 22:52 |
svetlana75897@mail.ru, Вот это да... Скорейшего выздоровления сынульке. Урок конечно запомнится на всю жизнь. Был бы он постарше, и не так воспитан, задал бы этому рвачу
Что полиция, что милиция, как не обзови, все одно...Человеческое отношение, лень и деньги, не совместимы. Светик, все будет хорошо! До свадьбы заживет и ЭГЭ или,как его там, ГИА ,сдаст. |
За это сообщение пользователю Наталья Макс "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
svetlana75897@mail.ru -
местный |
26 сен 2015, 10:48 |
Спасибо, девочки! Прорвемся Уже кричит гипс с ноги пора снимать ходить ему неудобно видите ли Радует еще что до приказа один день, сын в "полях" звоночков нет. А вчера выпускник порадовал, аж до слез...я на больничном, а первоклашки ходили поздравляли в садик воспитателей с Днем дошкольного работника...честно...я вообще про свои праздники забыла...у меня 27 сентября по плану "приказ" подхожу к школе за мелким, забрать после уроков...заболталась с мамочками как всегда...и тут выходит преподаватель и мой выпускник..с букетом роз...и так громко читал стих...у меня от переполнения чувств только осталось в голове " вы наш лучший воспитатель..." этот выпуск мой самый самый... (мальчишка что поздравлял - озорник, баловник, но незаменимый на всех мероприятиях)он и в колокольчик звонил 1 сентября.... ребятки все характерные были, не говоря об их родителях , но 4 года работали бок о бок, душа в душу
|
Гера -
краевед |
26 сен 2015, 12:36 |
svetlana75897@mail.ru писал(а) этот выпуск мой самый самый... (мальчишка что поздравлял - озорник, баловник, но незаменимый на всех мероприятиях)он и в колокольчик звонил 1 сентября.... ребятки все характерные были, не говоря об их родителях , но 4 года работали бок о бок, душа в душу Cветочка,это очень важно,кто нас выпускает в школу!.. Спасибо нашим воспитателям!... Я тоже тут на днях встретила нашу воспиталку,мы с ней поболтали...и она передала моему сыну-"Я им очень горжусь!Мои дети самые лучшие...".Вот он был рад это услышать!.. |
Гера -
краевед |
27 сен 2015, 10:47 |
svetlana75897@mail.ru,Света,но вообще крутяк цифирки у тебя!!!1 месяц всего то до ДМБ... Скоро уже обнимишь своего Мишаню!!!
|
SVP -
краевед |
27 сен 2015, 10:51 |
Гера писал(а) вообще крутяк цифирки Поддерживаю |
За это сообщение пользователю SVP "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
галина66 -
краевед |
05 окт 2015, 21:08 |
svetlana75897@mail.ru,ох Света..всего 22 дня..))) Вот они Лебеди)))
|
За это сообщение пользователю галина66 "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
ан*ник -
краевед |
05 окт 2015, 21:25 |
Юля70 писал(а) svetlana75897@mail.ru писал(а) так 8 класс...зашугали нас этими еге Светланка! Слава Богу, сын жив, не трепи себе нервы. До ЕГЭ времени полно, подготовятся...А вот козлу бы тому я б какую-нибудь гадость сделала Например, крошки хлебные на капот.. или вазелином намазать дверные ручки А с другой стороны, жизнь его и так накажет! Всё Верно! Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию . Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Левит 19:18 К Римлянам 12:19 |
За это сообщение пользователю ан*ник "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
ан*ник -
краевед |
05 окт 2015, 21:27 |
Света! Дорогая! Тебя, сына, домашних... С ЛЕБЕДЯМИ Вас!
|
svetlana75897@mail.ru -
местный |
05 окт 2015, 22:58 |
галина66 писал(а) svetlana75897@mail.ru,ох Света..всего 22 дня..))) Вот они Лебеди))) ан*ник писал(а) Света! Дорогая! Тебя, сына, домашних... С ЛЕБЕДЯМИ Вас! Спасибо, большущее! замоталась я что то...учеба.. работа.. дом..подготовка к встрече хочется все и сразу все волнительно но с ног валюсь к вечеру. скорее бы уж ентот дембель долгожданный:) |
ан*ник -
краевед |
05 окт 2015, 23:28 |
Светик! Потерпи! Три недельки и один денёчек! И вот оно... СЧАСТЬЕ! Держу кулачки за ВАС!
|
Гера -
краевед |
24 окт 2015, 21:02 |
svetlana75897@mail.ru -
местный |
24 окт 2015, 22:48 |
Гера писал(а) svetlana75897@mail.ru,Cветуль,как настроение???Готовишься?Так рада за вас... если сегодня уже не считать,то 2 дня!!! Уже скоро обнимишь своего Мишаню... Фотоотчёт с тебя... Спасибо, Натусик! Я вроде как готова
Только этот партизан хочет сам до дома доехать, ну чтобы не встречали, а я ему предложила свой вариант, ему взяли билет на самый поздний поезд, а я хочу купить ему на "стриж" но боюсь что за 30 минут он запутается на Московском вокзале, там же столько платформ....а надо быстро с электрички на поезд...я сама там заплутала один раз с непривычки....но если все получится...то дома он будет в этот же день главное чтобы из части отпустили вовремя |
Гера -
краевед |
25 окт 2015, 10:31 |
svetlana75897@mail.ru писал(а) этот партизан хочет сам до дома доехать, ну чтобы не встречали Света,не переживай...всё будет хорошо...доедет,не сомневайся... svetlana75897@mail.ru писал(а) он запутается на Московском вокзале, там же столько платформ....а надо быстро с электрички на поезд...я сама там заплутала один раз с непривычки.... А кажется всё так просто у нас там... у вас то точно я бы заблудилась... svetlana75897@mail.ru писал(а) главное чтобы из части отпустили вовремя Будем надеяться... |
SVP -
краевед |
26 окт 2015, 09:47 |
svetlana75897@mail.ru, Светик, держись Не переживай, доберется сам, домой точно не заплутает
|
За это сообщение пользователю SVP "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
svetlana75897@mail.ru -
местный |
26 окт 2015, 18:16 |
SVP писал(а) svetlana75897@mail.ru, Светик, держись Не переживай, доберется сам, домой точно не заплутает Да это понятно просто хочется чтобы не сидел не ждал поезда долго, по моему плану было бы быстрее и удобнее..ни звоночка.... ничего...во сколько отпустят...ничего не знаю... |
Justmam -
краевед |
26 окт 2015, 18:36 |
svetlana75897@mail.ru, Светланочка, так рада за тебя, героическая наша мамочка вот-вот обнимешь дома своего сынулечку не переживай, мы своих сынов плохо знаем, а они все могут, со всем справятся, вот увидишь, все будет отлично...
|
За это сообщение пользователю Justmam "Спасибо" сказали: svetlana75897@mail.ru |
svetlana75897@mail.ru -
местный |
26 окт 2015, 18:41 |
Спасибо, девочки , думала не буду волноваться...а чувства как перед отправкой в военкомат пойду в магазин, сын просил "много, очень много" крабового салата
|
Гера -
краевед |
27 окт 2015, 08:40 |
svetlana75897@mail.ru,Светик,стартанул уже сыночек?Есть новости?Ждём вместе с тобой...
|
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. Страница 11 из 13 [ Сообщений: 310 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » РВСН » Воинские части РВСН » Нижегородская обл. Дальнее Константиново-5, в/ч 49494 и 32193 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |