Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 13 из 13 [ Сообщений: 310 ]
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Н.ТемаОтвет

Флудоватиха

Re: Флудоватиха

Не в сети - краевед
27 окт 2015, 21:31 Сообщение
svetlana75897@mail.ru, :oops: Ну прямо в краску вогнали :oops: Не больше благодарностей, как счастливые материнские слёзы радости :) и гордости за свою кровинку! Я сама так нервничала, всю дорогу представляла, что снова через месяц я буду на этом вокзале встречать своего сыночка! И почему в инете ругают Стриж :pardon: вполне приличная электричка. Всего 4 часа и дома. Света, всех благ на гражданке :Yahoo!: Мишаня ещё не может поверить, что он почти дома. Сказал, завтра будет долго спать :) Проверим :D
вниз

За это сообщение пользователю Наталья Макс "Спасибо" сказали:
svetlana75897@mail.ru, SVP

Не в сети - местный
27 окт 2015, 22:05 Сообщение
Ekzaran писал(а)
Торт суперский.А какие коржи внутри?

Ekzaran,Наташа, я завтра внутренности торта сфоткаю и покажу...сами не трогаем, ждем дембеля :)

Не в сети - местный
27 окт 2015, 22:12 Сообщение
Наталья Макс писал(а)
svetlana75897@mail.ru, Ну прямо в краску вогнали Не больше благодарностей, как счастливые материнские слёзы радости и гордости за свою кровинку! Я сама так нервничала, всю дорогу представляла, что снова через месяц я буду на этом вокзале встречать своего сыночка! И почему в инете ругают Стриж вполне приличная электричка. Всего 4 часа и дома. Света, всех благ на гражданке Мишаня ещё не может поверить, что он почти дома. Сказал, завтра будет долго спать Проверим

Спасибо, Натусик! :) :Rose: :thank_you: Миша фотку выложил в контакт, с электрички...Лицо напряженное такое, и правда, он еще не понял что год отслужил и едет домой. Может и правда поспит подольше, я ему весь год говорила :D домой приедешь отоспишься.

Не в сети - местный
27 окт 2015, 22:13 Сообщение
PAG писал(а)
нет, загрузить на Youtube, а ссылку сюда

Спасибо, Саша! Завтра попробую.

Не в сети - краевед
28 окт 2015, 09:08 Сообщение
svetlana75897@mail.ru, Светуль, пусть все будет замечтательно :Rose:

Изображение

Не в сети - краевед
28 окт 2015, 09:52 Сообщение
PAG писал(а)
Justmam писал(а)
если что, у него дома переночевать...

Татьяна, а ты по другому бы поступила ???? :)

Саша.., да так же, наверное...но все равно это было неожиданно и потому особенно приятно :thank_you:

Не в сети - местный
09 ноя 2016, 10:54 Сообщение
Валя Валентина,Валюш, я тут к сестре ездила в Димитровград, который в Ульяновской области, вот такой вот указатель попался на глаза.)))) Ну и как вам там живётся в Самаре-городке пригороде Димитровграда :ROFL: :ROFL: :lol: :lol:
Чуть в осадок не выпала... Я конечно и раньше слышала, что Димитровград -культурная столица Поволжья, но что областной центр пригород небольшого городка в другой области... :) :) :)

Изображение

За это сообщение пользователю Ирина63 "Спасибо" сказали:
Валя Валентина, Марина-Евгения

Не в сети - местный
12 ноя 2016, 10:29 Сообщение
Валя Валентина, вот и мы наконец то вышли на орбиту!!!! Десять дней до дома!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

За это сообщение пользователю Ирина63 "Спасибо" сказали:
Валя Валентина

Не в сети - краевед
12 ноя 2016, 10:45 Сообщение
Валя Валентина, Ирина 63! Поздравляю с космосом: 10...9...8... :Yahoo!:

За это сообщение пользователю Марина-Евгения "Спасибо" сказали:
Валя Валентина, Ирина63

Не в сети - местный
12 ноя 2016, 23:41 Сообщение
Ирина63 писал(а)
в Самаре-городке пригороде Димитровграда

Улыбнуло! :D В Димитровграде люди с юмором живут... :P Это они что так самару опустили? :x
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Страница 13 из 13 [ Сообщений: 310 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти