Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
![]() |
Список форумов » Остров 3 » Учебка в/ч 35700 (бывшая 30616-22, 35600) |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 94 из 96 [ Сообщений: 2398 ] На страницу Пред. 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96 След. |
• Н.Тема • Ответ |
Медсанчасть Остров-3, о здоровье |
---|
Медсанчасть Остров-3, о здоровье |
![]() |
08 янв 2011, 16:15 ![]() |
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Номера телефонов даны для обращения в крайних случаях! Поймите, что если каждый родитель будет звонить, то работать медперсоналу будет некогда! |
вниз |
За это сообщение пользователю Борис "Спасибо" сказали: БУСИНКА, ALEX35700, ALFEROVA, Алсу Камильевна, северянин, ELENA 74, Evita, GrasSnak, Lenushka, leya, Mozayka, natall, oksa, ОЛЬГА ЯЦЫНИЧ, Ольга-королёк, pps-67@mail.ru, Rosa, Vika_Alex, Умка, Камомэ, фавзия, Флора, Татьяна-60 |
Re: Медсанчасть Остров-3, о здоровье |
![]() |
09 янв 2018, 21:24 ![]() |
Отправьте витамины.И во время болезни,и после организму поддержка нужна.
|
![]() |
10 янв 2018, 13:05 ![]() |
Добрый День! Подскажите пожалуйста как можно узнать, сын в изоляторе, выписан, или направлен в госпиталь? Телефон изолятора постоянно занят...
|
![]() |
10 янв 2018, 13:09 ![]() |
SVP писал(а) ТатьянаЮ писал(а) ветрянка (чем мой еще не переболел) так и не переживайте раньше времени, мой и в садике кучу карантинов пережил, и армейская ветрянка не прилипла ![]() К нашему ни в садике, ни в школе не прилипали. А вот в части схватил ветрянку. Да в тяжелой форме она сейчас.( |
![]() |
10 янв 2018, 13:12 ![]() |
Заволжье писал(а) Добрый День! Подскажите пожалуйста как можно узнать, сын в изоляторе, выписан, или направлен в госпиталь? Телефон изолятора постоянно занят... Дозвониться не просто, но можно. Медперсонал очень вежлив. Спасибо им. Удачи и здоровья нашим мальчикам! |
![]() |
10 янв 2018, 22:39 ![]() |
Вот пишут,что в изоляторе все есть.У меня у внука очень плохое горло,дома тоже постоянно болел.Сходил в изолятор:утром один раз чем-то помазали и до следующего утра.А до этого попал в госпиталь.Пролежал 3 дня и вернулся в казарму.Говорит:очень холодно,еще больше заболеешь
|
За это сообщение пользователю Бабка47 "Спасибо" сказали: SWETA |
![]() |
15 янв 2018, 14:27 ![]() |
Добрый день у сына сильный кашель и давит на переносицу (может гайморит) чем лечат? в горло пшикают Это действительно такое лечение? Я уже вся извелась, спать ночами не могу. Посылка лежит на почте с 04 января никто ее не получает. Там выслала медикаменты, которые на данный момент ребятам нужны почему не получают?
|
![]() |
15 янв 2018, 17:03 ![]() |
Лекарствами медчасть обеспечена. Ваши лекарства, те, что в посылке, в лучшем случае отдадут в медчасть, в худшем выкинут. Лекарства отправлять нельзя, если только это не капельки в нос и не брызгалки в горло. Посылки забирают не каждый день , а скопом, в определенный день недели. А там ещё и праздники новогодние были, температуру 3 раза в день мерят. И лечат из, и травками поят.
|
За это сообщение пользователю kfhf "Спасибо" сказали: uma |
![]() |
15 янв 2018, 19:47 ![]() |
Мамаши, вам объяснить посему лекарства нельзя или сами догадаетесь?
![]() |
![]() |
15 янв 2018, 21:59 ![]() |
Наша посылка тоже с 5 января лежит на почте в Острове.Надеялись,что получит на Рождество.Не получил.Ну,думаем,ладно:праздники. С 9 января все работают.Ну уж уверены были ,что на старый Новый год в день присяги выдадут.Он ждал.Нет, опять нет.Такое чувство, что их не скопом забирают, а носят по одной.
|
![]() |
15 янв 2018, 22:01 ![]() |
Давайте по теме!
![]() |
![]() |
16 янв 2018, 08:45 ![]() |
Добрый день! Я не могу понять то пишут лекарств не хватает присылайте витамины, капли, леденцы от горла. Прислала))) в итоге теперь мамаши лекарства нельзя. Это как?
|
![]() |
16 янв 2018, 09:50 ![]() |
Elena Tokareva писал(а) в итоге теперь мамаши лекарства нельзя. Это как? Елена, нельзя таблетки. можно только Elena Tokareva писал(а) витамины, капли, леденцы от горла. |
За это сообщение пользователю kanitelka "Спасибо" сказали: kfhf, Марина-Евгения |
![]() |
19 янв 2018, 08:01 ![]() |
Я обращаюсь к маме (надеюсь что вы читаете этот форум), которая 17 января 2018 г. звонила в госпиталь г. Остров и устроила скандал по поводу телефонов. В следующий раз когда будете звонить, пожалуйста, представьтесь, мед.персонал по голосам различать, чья вы мама, еще не умеет. Если вы не думаете о своем сыне, тогда помните, что кроме вашего сына там лежат и другие ребята, которые не должны страдать из-за вашей скандальной личности.
|
![]() |
19 янв 2018, 18:08 ![]() |
kanitelka писал(а) звонила в госпиталь г. Остров и устроила скандал по поводу телефонов. В следующий раз когда будете звонить, пожалуйста, представьтесь, Да,странная мамочка.При чём здесь госпиталь и телефоны?Их дело лечить,а не следить за телефонами-они хранятся в ротах.В выходные ребятам должны приносить их и забирать.У нас так было,я позвонила ротному,спокойно попросила узнать ,в чём дело,оказалось,просто забыли отнести телефоны в госпиталь,и всё сразу спокойно решилось.Мамочки,прежде,чем скандалить-выясняйте спокойно,что случилось.Трудно не только вам,но и всем,кто работает в части,представьте,что каждые полгода приходит пополнение со всей страны вместе с мамами-папами-бабушками. ![]() |
За это сообщение пользователю силаева "Спасибо" сказали: Бабуля, kanitelka, kfhf, uma, Шевчук Анна |
![]() |
20 янв 2018, 12:19 ![]() |
силаева писал(а) kanitelka писал(а) звонила в госпиталь г. Остров и устроила скандал по поводу телефонов. В следующий раз когда будете звонить, пожалуйста, представьтесь, Да,странная мамочка.При чём здесь госпиталь и телефоны?Их дело лечить,а не следить за телефонами-они хранятся в ротах.В выходные ребятам должны приносить их и забирать.У нас так было,я позвонила ротному,спокойно попросила узнать ,в чём дело,оказалось,просто забыли отнести телефоны в госпиталь,и всё сразу спокойно решилось.Мамочки,прежде,чем скандалить-выясняйте спокойно,что случилось.Трудно не только вам,но и всем,кто работает в части,представьте,что каждые полгода приходит пополнение со всей страны вместе с мамами-папами-бабушками. ![]() У меня тоже была такая "бестелефонная" ситуация. Позвонила дежурному. У меня было такое ощущение, что, если бы он был рядом, то он бы мне и валерианки накапал...- до такой степени был со мною внимателен и обходителен. Мне даже стыдно стало...Решил проблему за 10 минут. И, как обещал, сын позвонил через 10 минут. |
![]() |
21 янв 2018, 20:06 ![]() |
uma писал(а) Мамочки,прежде,чем скандалить-выясняйте спокойно,что случилось.Т вот уж точно! все можно решить без скандала! Там такое количество ребят, и находятся они в не в пионерском лагере, а в армии..... командиры по мере возможности стараются отвечать и на звонки и на просьбы откликаться! Будьте терпимее..... все это надо пережить! Все будет хорошо! |
![]() |
21 янв 2018, 22:00 ![]() |
Добрый вечер!Мой сын сейчас в госпитале и у него побаливает зуб,кто скажет как лечат зубы в армии?Может кто сталкивался с этой ситуацией?
|
![]() |
22 янв 2018, 05:59 ![]() |
Наталья 45, Наталья мой сын лечил там зубы и не один раз обращался, говорил что делали хорошо не больно до дома хватило а домой пришёл и что лечил все по новой дома переделали
![]() ![]() |
![]() |
22 янв 2018, 06:59 ![]() |
В Пскове самая лучшая Стоматология- как раз в госпитале))) только простым смертным туда не попасть))))
|
![]() |
22 янв 2018, 07:21 ![]() |
Как сказали сыну Московские стоматологи ему поставили в части пломбы времён советского союза сейчас такого материала нет
![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Джус "Спасибо" сказали: Lenushka |
![]() |
22 янв 2018, 08:27 ![]() |
У меня друг тоже на зуб жалуется, но к врачу не идёт, терпит.
Переживаю, как бы осложнений не было ![]() |
![]() |
22 янв 2018, 09:55 ![]() |
Добрый день!Моему солдатику тоже нужна помощь стоматолога(откололась часть зуба
![]() |
![]() |
22 янв 2018, 17:09 ![]() |
kfhf писал(а) В Пскове самая лучшая Стоматология- как раз в госпитале))) только простым смертным туда не попасть)))) Не хочу никого пугать,просто расскажу свою ситуацию.У моего тоже разболелся зуб(он вообще стоматологов боится и лечили всегда только платно),я настояла на том,чтобы он обратился к врачу.Результат:высверлили пломбу,за которую заплатила дома 3000,а оказалось болел не тот зуб,поставили временную пломбу,больше он ни за что не пошёл "лечиться",глотал обезболивающие таблетки(попросил купить контрактников)так и пришёл домой.Так что мы ,видимо,простые смертные или попали к неправильному стоматологу(бывают и такие). ![]() |
За это сообщение пользователю силаева "Спасибо" сказали: Lenushka |
![]() |
22 янв 2018, 19:21 ![]() |
Со мной лично было: опытный стоматолог не мог определить от какого зуба боль. Мне делали рентген дважды, и на снимке вроде всё в порядке. Сначала удалили подозрительный)), потом вскрыли пломбу рядом с удалённым. В нём и была причина боли. А обезболивающие препараты разрушают печень. Лучше сходить к стоматологу
![]() |
![]() |
23 янв 2018, 10:41 ![]() |
У меня зуб болел, сделали рентген и всё в порядке. Оказалась повышенная чувствительность. Начала чистить зубы специальной пастой и все прошло. Только иногда на сладкий шоколад побаливает)
|
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу Пред. 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96 След. Страница 94 из 96 [ Сообщений: 2398 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Остров 3 » Учебка в/ч 35700 (бывшая 30616-22, 35600) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |