Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
• FAQ • Поиск |
Список форумов » Остров 3 » Учебка в/ч 35700 (бывшая 30616-22, 35600) |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 2 из 98 [ Сообщений: 2449 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 98 След. |
• Н.Тема • Ответ |
Платные фото из армии |
---|
Re: Вести от наших солдатиков. |
Валентина -
старожил |
23 мар 2011, 13:24 |
А я вчера получила письмо которое сын написал и датировал 26 02 2011. Так-же пришло извещение на получение фото из Ярославля. Может кто уже получал . сообщите стоит ли выкупать и какое качество? А про форму сын так-же сообщал говорил что старая более удобнее и практичнее.
|
вниз |
За это сообщение пользователю Валентина "Спасибо" сказали: Ver3573 |
Re: Отправка писем, посылок и переводов служащим |
IRINKA -
местный |
23 мар 2011, 14:34 |
Я получила фото.И Вам советую.Память об армии и о службе.Не получите, за ненадобностью фотографии Вашего сына выбросят.Оно Вам надо?
|
Re: Отправка писем, посылок и переводов служащим |
BIV -
местный |
23 мар 2011, 14:49 |
Из Ярославля приходили фотографии, снятые еще в военкомате.
|
Re: Услуга "Платные фото из части" |
aleks -
участник |
06 май 2011, 19:17 |
Опять пришло 2 извещения на фото одно из Москвы,второе из Новосибирска, хотели выкупить,но сын сказал,не надо,они такие же как и те, которые раньше приходили.По его словам фотки которые ему нужны это те,что сами фотографируют,да и нам наверное будут интересны личные фотки ,а не эти муляжи.
|
Борис -
краевед |
06 май 2011, 20:41 |
Фотографии в старой парадной форме Хорошие - можно выкупить на память!!!
|
aleks -
участник |
06 май 2011, 21:25 |
Сын сказал,что в своей форме и в берете. у нас такая уже есть.
|
Re: Вести от наших солдатиков. |
Алексей Блохин -
участник |
15 сен 2011, 10:50 |
Здравствуйте уважаемые родители ... хотел бы поделиться с вами информацией - вдруг поможет кому .. Как и многие из вас мы ездили на присягу к сыну и наснимали видео и фото немерено... Недавно пришла бандероль с фотографиями от профессионалов ( почему - то из Ярославля ) стоимостью 610 рублей .Связи с сыном на тот момент небыло и уточнить что внутри не представлялось возможным . Прочитал на форуме что , внутри фото , жетон и зажигалка у кого-то была .. Купились на жетон ( в части дефецит ) и решили парню подарок сделать . Выкупили . В итоге внутри 9 фотографий разного размера на трёх листах формата А4.. Я бы понял если бы разные снимки были ( на плацу , в строю , общая взводом и т. д . в казарме) . НЕТ . Один снимок как на пасспорт подложен на разные фоны ( у флага , на фоне приказа М.О. ,на фоне картинок про будни армейские и календарь .) Вдобавок снимок не очень удачный - заметна ретушь ... Так вот уважаемые : если кто - то ещё не забрал с почты подобное послание имейте ввиду : На конверте наклеена маленькая фотография размером 4 на 6 .. Именно такое изображение вашего сына вас и ждёт внутри . Если я знал об этом раньше , я бы отказался , но была надежда на другие фото и жетон ... В итоге ничего другого внутри нет , а покупать 3 фотографии за 650рублей (ещё 50 взяли за почтовый перевод ) неоправданно дорого .. У тех , кто не ездил понятно выбор невелик , а остальные при наличии навыков работы с фотошопом могут сделать дома фотографии не хуже .....
Благодарю за внимание . Буду рад , если кому - то поможет ......... |
За это сообщение пользователю Алексей Блохин "Спасибо" сказали: ольга |
PAG -
Администратор |
15 сен 2011, 11:57 |
Алексей, не угадать. Мне очень понравились фотки моего сына, которые пришли из Ярославля . Конечно дорого, мне приходили 4 уведомления, не взял только последнее. Пусть на память лежит.
|
ольга -
краевед |
15 сен 2011, 12:51 |
А мне тоже фото не понравились, действительно, заметна ретушь...и настолько не профессионально...сын на сына не похож!
но все равно купили, из тех же соображений,а мало ли что теперь стоит в рамочке,смотрит на нас |
Elizavetta -
краевед |
15 сен 2011, 13:54 |
Жаль только, что с вместе с фотографиями они диски с оригиналами не высылают.
|
Борис -
краевед |
15 сен 2011, 19:45 |
Когда мы получали фото с части нам давали смотреть что за фото внутри чтоб решить брать или нет - они обязаны показать !!!!!
|
Elizavetta -
краевед |
28 сен 2011, 22:27 |
Сегодня получили фотографии!
Качество приятно удивило - ретушь и цветокоррекция на высоком уровне! Нет дурацких коллажей и виньеток. Ура! В конверте 9 фотографий разного формата, фотографии двух видов и альбом. Цена - 720 рублей плюс сбор 54,7. Бандероль прислана из Ярославля, отправитель - А/Я 59 Кель Евгений Андреевич. |
Борис -
краевед |
28 сен 2011, 22:39 |
Сервис не изменился всё по старому и менять его в лучшую сторону не хотят ( тоже самое мы получали раньше ) Почему бы не сделать 9 разных фото !!! и без * почтовых марок * !!!
|
***Аленка -
краевед |
29 сен 2011, 06:22 |
Elizavetta писал(а) Цена - 720 рублей плюс сбор 54,7. Бандероль прислана из Ярославля, отправитель - А/Я 59 Кель Евгений Андреевич. я такие же получила во вторник |
Elizavetta -
краевед |
29 сен 2011, 10:11 |
Борис писал(а) Сервис не изменился всё по старому и менять его в лучшую сторону не хотят ( тоже самое мы получали раньше ) Почему бы не сделать 9 разных фото !!! и без * почтовых марок * !!! Ну, девять разных это многовато! Главное - качество нас вполне устроило! Добавлено спустя: 1 минуту 12 секунд ***Аленка писал(а) я такие же получила во вторник Сынок на них узнаваем? |
***Аленка -
краевед |
29 сен 2011, 12:49 |
Elizavetta писал(а) Сынок на них узнаваем? конечно!!! лысик ушастый, такой родной!!! |
Elizavetta -
краевед |
29 сен 2011, 13:03 |
***Аленка писал(а) конечно!!! лысик ушастый, такой родной!!! Угу! Папа ребенка утащил себе маленькую фотографию - теперь с собой носит! Интересно когда их фотографировали? Аленка, Ваш не говорил? |
***Аленка -
краевед |
29 сен 2011, 13:53 |
вроде фотографировали за несколько дней до присяги.... а у нас первые фотки (из военкомата) растащили все (бабушки и дедушки) и сразу, мы с мужем еле 2 штучки себе отбили, а последние сейчас у меня на работе, так что пока все кроме одной (была на конверте - дед воспользовался суматохой - отлепил ) целы
|
Оленька -
участник |
29 сен 2011, 18:43 |
А нам сегодня ещё одно уведомление пришло... Уже 4-ый конверт с фото. Кто получал? Стоит ли выкупать?
|
***Аленка -
краевед |
30 сен 2011, 06:32 |
Оленька писал(а) Уже 4-ый конверт с фото. не, нам только 2 конверта с фото было, но у меня сын говорил, что к ним как-то еще приезжали фотографировать, он не стал. |
Elizavetta -
краевед |
30 сен 2011, 10:41 |
***Аленка писал(а) дед воспользовался суматохой - отлепил Добавлено спустя: 6 минут 46 секунд ***Аленка писал(а) вроде фотографировали за несколько дней до присяги.... Наш в часах, а их мы ему только после присяги отдали. А про фотографов говорил, что тоже несколько раз отказывался. |
ольга -
краевед |
30 сен 2011, 13:04 |
Оленька писал(а) А нам сегодня ещё одно уведомление пришло... Уже 4-ый конверт с фото. Кто получал? Стоит ли выкупать? Ну если Вы хотите собрать коллекцию фото с весьма странной обработкой - пожалуйста Мое мнение,что и одного конверта хватит, просто,чтобы рядом был.. А дальше,когда дети приедут им эти фото не особо будут нужны - у них будут свои. Лично мне попались фотографии на столько заретушированные, что сын на себя там мало похож...вообщем я бы не стала брать так много одинаковых фоток |
***Аленка -
краевед |
30 сен 2011, 13:33 |
ольга писал(а) А дальше,когда дети приедут им эти фото не особо будут нужны - у них будут свои. мне сын про вторую порцию фотографий сказал что не надо было брать, но позняк метаться , фотки уже дома были |
cDUSHAc -
участник |
18 окт 2011, 22:14 |
Сегодня 18 октября опять пришло извещение на фото в3 раз только вес увеличился был 100гр. стал 170гр.ну и цена конечно была 690+% теперь 720+%.Кто-то "добросовестно и усердно"выполняет свою работу.
|
Elizavetta -
краевед |
18 окт 2011, 22:22 |
Сын в воскресенье сказал, что скоро мы получим фотографии его взвода.
Интересно посмотреть! Ждем! |
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 98 След. Страница 2 из 98 [ Сообщений: 2449 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Остров 3 » Учебка в/ч 35700 (бывшая 30616-22, 35600) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |