Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
• FAQ • Поиск |
Список форумов » Остров 3 » Учебка в/ч 35700 (бывшая 30616-22, 35600) |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 5 из 98 [ Сообщений: 2449 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98 След. |
• Н.Тема • Ответ |
Платные фото из армии |
---|
Re: Услуга "Платные фото из части" |
PereSwet -
краевед |
12 фев 2012, 17:25 |
Колпакова писал(а) когда ждать "подарки"? Их фотографировали в какой-то выходной. То ли 2, то ли 3 недели назад. Но не все фотографировались. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
вниз |
За это сообщение пользователю PereSwet "Спасибо" сказали: svet12, Колпакова |
Борис -
краевед |
12 фев 2012, 17:47 |
Колпакова писал(а) Подскажите, если у сына присяга была 14 января, когда ждать "подарки"? В конце февраля или в марте не раньше !! |
За это сообщение пользователю Борис "Спасибо" сказали: Колпакова |
PAG -
Администратор |
12 фев 2012, 17:50 |
ещё один вариант значка
|
За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: Колпакова |
Elizavetta -
краевед |
12 фев 2012, 17:52 |
Чем они отличаются?
|
svet12 -
Администратор |
12 фев 2012, 17:56 |
ну они разные совсем один белый, а у другого ещё медалька какая то есть
|
Борис -
краевед |
12 фев 2012, 17:57 |
Первый металл, второй алюминий + незначительные изменения в рисунке !!!
|
анна28 -
местный |
12 фев 2012, 18:29 |
галочка писал(а) Прислали нам из Острова вот такой комплект: 6 фото в разных вариантах, перекидной календарь с фото только на обложке, зажигалку, брелок для ключей, 2 жетона. За всё вместе с доставкой оплатили 2143 руб. Изображение а нам вот такое так и не пришло (((((((((((((((((хотя боец наш очень хотел вот такой наборчик(ОСОБЕННО ЖЕТОНЫ) и ждал посыку (точнее через нас ждал ,еще пока в учебке был )...И фото из военкомата не было ,и с присяги тоже (((((((((((((((((((((((зато хоть диск имеется )) |
солнышко -
местный |
12 фев 2012, 18:42 |
Мой сын сам купил значок и диск.
|
Litto -
участник |
14 фев 2012, 14:52 |
А нас завалили: 1 письмо - в летней форме с автоматом, с присягой на фоне флага, всей ротой и "начало" для дембельского альбома, а 2 письмо - фото в парадной форме, фото взводом, подарочный именной жетон, "середина" дембельского альбома и буклет о части.
|
svet12 -
Администратор |
14 фев 2012, 14:59 |
Litto писал(а) "начало" это которое с Петром1? а в "середина" наши воины или опять полководцы |
Маришка -
прохожий |
16 фев 2012, 11:46 |
Подскажите , а как можно связаться с теми кто фото высылал ? Соседка вытащила извещение и забыла куда положила , вот и не знаю как посылку получать - ни извещения , ни номера слежения .
|
svet12 -
Администратор |
16 фев 2012, 11:52 |
Маришка писал(а) Подскажите , а как можно связаться с теми кто фото высылал ? Соседка вытащила извещение и забыла куда положила , вот и не знаю как посылку получать - ни извещения , ни номера слежения . извещение не нужно, получите на почте по паспорту, там же извещение дадут |
За это сообщение пользователю svet12 "Спасибо" сказали: Elizavetta, PereSwet, Маришка |
Надежда62 -
старожил |
21 фев 2012, 16:48 |
Пришла еще одна квитанция на бандероль. теперь уже не на 730, а на 690 руб. Интересно там такие же фото или другие и СТОИТ ЛИ ПОЛУЧАТЬ??? С другой стороны. если не получишь, кто знает, где эти фото будут болтаться. Хороший бизнес у дядечки с Ярославля!
|
Борис -
краевед |
21 фев 2012, 17:07 |
Фото приходили с 3х разных городов и все разные !!
|
Надежда62 -
старожил |
21 фев 2012, 17:29 |
Борис писал(а) Фото приходили с 3х разных городов и все разные !! В том то и дело, что из Ярославля и первая и вторая. Сижу и думаю, идти получать или нет... |
svet12 -
Администратор |
21 фев 2012, 18:08 |
Фото два комплекта нам идут...одни где они в пиксильной форме...в другом в флоре. Где они в флоре там могут быть жетоны зажигалки, ну что заказали Их пере фотографировали сказали что первые потерялись фотки...видимо нашлись или не у всех потерялись.
|
Вера -
краевед |
21 фев 2012, 18:20 |
Мы осенью тоже получили 2 комплекта из Ярославля. Первый - в пиксельке с папкой присяги в руке, второй - в парадке. Ну и какие-то дохленькие альбомчики
|
svet12 -
Администратор |
21 фев 2012, 18:25 |
они и есть
|
Надежда62 -
старожил |
21 фев 2012, 19:21 |
Сходила, взяла фото. Качество УЖАСНОЕ! Не сравнить с первыми фото. Я его даже не сразу узнала, подумала подсунули кого-то. Потом шла по улице и смеялась сама над собой. Я думаю, что это фото с нашего пересыльного пункта, куда призывников с республики свозят. Их там тоже фоткали где-то числах 25 декабря, а пришло только сейчас. Форма такая же, что и на первых фото, пиксельная.
|
svet12 -
Администратор |
21 фев 2012, 19:28 |
а про эти я уже и забыла...мне что то не приходили ещё
|
Надежда62 -
старожил |
21 фев 2012, 19:37 |
svet12 писал(а) а про эти я уже и забыла...мне что то не приходили ещё Я вот сейчас сижу и думаю, может эти тоже с Острова, а не с Княжпогоста. Но фотограф другой. |
Колпакова -
краевед |
21 фев 2012, 20:35 |
Надежда62 писал(а) Пришла еще одна квитанция на бандероль. теперь уже не на 730, а на 690 руб. Интересно там такие же фото или другие и СТОИТ ЛИ ПОЛУЧАТЬ??? мне пришли 2 пакета по такой же цене. В первом фото как будто сын присягает плюс альбомчик для фото. Во втором фото в летней форме плюс календарь с фотографией сына. |
Надежда62 -
старожил |
21 фев 2012, 21:15 |
Колпакова писал(а) Во втором фото в летней форме плюс календарь с фотографией сына. Да, точно это. Но качество - жуть. Настолько сфотошопили, что сам на себя не похож. |
Колпакова -
краевед |
21 фев 2012, 21:34 |
Согласна с вами. Глянец!
|
Ju1ia)) -
местный |
21 фев 2012, 21:50 |
Подскажите пожалуйста когда фото ждать)любимый 3 месяца служит ?
|
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98 След. Страница 5 из 98 [ Сообщений: 2449 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Остров 3 » Учебка в/ч 35700 (бывшая 30616-22, 35600) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |