Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 222 ]
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Н.ТемаОтвет

Островская флудилка 2019 г

Re: Островская флудилка 2019 г

Не в сети - краевед
10 июн 2019, 17:29 Сообщение
АРМИЯ,как сквозь вату не болит и не дергает, что поделать время , теперь понятно куда уходили наши дембеля :sorry:
вниз

Не в сети - краевед
10 июн 2019, 23:16 Сообщение
dunwey писал(а)
17:29

АРМИЯ,как сквозь вату не болит и не дергает
было у отца три сына..одного не взяли, второго вернули..третьего...тоже брать не хотели(( прям напасть..отец , будучи ст.сержантом с армии возвратившимся , возвал буквально в Богу: ну хоть один то должен в армию пойти! Потому что отец, от армии советской , с той дедовщиной всех мам ужасающей , после службы осознал - Армия - это самая мудрая школа жизни)) как то так.
.

Не в сети - краевед
11 июн 2019, 07:41 Сообщение
Lenushka писал(а)
Армия - это самая мудрая школа жизни)) как то так.

Но лучше пройти ее заочно, поговорка служаки 1978-1981 как то так ,у меня один сын и он отдал свой долг.хотя и не считает что кому то должен :) а я до сих пор не осознал :oops:

Не в сети - Модератор
12 июн 2019, 13:21 Сообщение
Изображение

Не в сети - краевед
16 июн 2019, 21:19 Сообщение
Всем, всем привет! Давно не заглядывала! Приятно видеть занкомые лица! Всех с праздником Святой Троицы! Мира всем и добра!

Не в сети - краевед
17 июн 2019, 05:21 Сообщение
mazaewa писал(а)
Всех с праздником Святой Троицы!
Взаимно! С праздником :thank_you: пора веники плести берёзовые для бань))) в Острове наверняка эта традиция присутствует :wink:

За это сообщение пользователю Lenushka "Спасибо" сказали:
Марина-Евгения

Не в сети - Модератор
19 июн 2019, 08:46 Сообщение
Осенний призыв 2018 :Rose: с соточкой до приказа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение

За это сообщение пользователю Джус "Спасибо" сказали:
Марина-Евгения

Не в сети - Модератор
19 июн 2019, 11:34 Сообщение
Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только до сих пор я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.
Наследил, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.
Мне уже пора забыть тревогу,
Только снится, будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как сыночек был солдат. :wink:

*Наталья*, ВЕНЕРА

Не в сети - участник
19 июн 2019, 21:46 Сообщение
Джус писал(а)
Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только до сих пор я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.

:thank_you:

Не в сети - краевед
22 июн 2019, 14:10 Сообщение
Просто интересно..а солдатам разрешается купаться? Такая жара!!! В Острове река большая!!Великая!

Не в сети - краевед
23 июн 2019, 15:42 Сообщение
Lenushka писал(а)
Просто интересно..а солдатам разрешается купаться? Такая жара!!! В Острове река большая!!Великая!

Елена! УЦ находится в дали от берега, который не очень удобный для пляжа. Есть оборудованный под купание берег около отеля "Остров-Парк". Изображение

Не в сети - краевед
23 июн 2019, 22:17 Сообщение
Марина-Евгения, думаю возможность охладиться в реке, только в увольнении..))

Не в сети - Модератор
24 июн 2019, 08:59 Сообщение
Всем доброго утра хорошего дня!!! :wink: поделюсь с вами кусочком вкусного и ароматного лета :wink: :oops: Изображение

Lenushka, PAG, Марина-Евгения

Не в сети - краевед
24 июн 2019, 18:38 Сообщение
Джус, В этом году земляники и клубники очень много! Эту в лесу собирали, Наташа?

Не в сети - краевед
24 июн 2019, 19:30 Сообщение
Джус писал(а)
кусочком вкусного и ароматного лета

Спасибо! Как ароматно и вкусно!!! :thank_you:

Не в сети - Модератор
24 июн 2019, 21:07 Сообщение
Lenushka,Лена нет не в лесу это луговая клубника ездили с сестрой в Тульскую обл на Родину по ходили по не скошенным лугам :wink: :PS: с третьего раза сообщение ушло и то с другого телефона :resent:

Не в сети - краевед
25 июн 2019, 15:51 Сообщение
Джус писал(а)
ездили с сестрой в Тульскую обл на Родину по ходили по не скошенным лугам
Это здорово!!! :good: у нас на не скошенных лугах борщевик с дерево высотой( почва видать для него благодатная... всё заполонил...поля и долы..даже в лесу полно, где валежника много :resent:

Не в сети - краевед
04 авг 2019, 08:57 Сообщение
Пофлужу малеха :) Повспоминаю времена РК. Что за зверь такой? чего делает? Водится только в учебках :) создается по приказу свыше, явно не в радость и спокойствию ком.состава. Правами никакими не наделен, функция- наблюдательно- информативная. Но поскольку родители в РК активные и с моторчиком :D то придумывают себе разные занятия. В каждом призыве свои :)
В наш призыв мы витамины покупали и машинки для стрижки :D Вещь вроде нужная, но поскольку родители мы деятельные, но не профи, купили не то что нужно, за что критики огребли выше крыши. Теперь вся эта возьня мне кажется смешной :lol: и совершенно бесполезной :yes: В посылках своему бойцу каждый родитель прислал бы витаминки, а на машинки сбросятся сами солдаты. Как и на шевроны, и разные хоз.нужды.
Понимаю РК новых призывов. Почитали наши архивы, создали свои группы, общение по интересам, и не клят-не мят. И вопросы быстро решаются, и контакта эмоционального особо нет. Напомнить только хочу, став представителями РК, вы же взяли на себя хотя бы информативную функцию. Где эта информация? Кто вы, эти самые представители РК? И чьи интересы вы представляете? Может уже хватит делить родителей на своих и чужих?

За это сообщение пользователю SVP "Спасибо" сказали:
Джус

Не в сети - краевед
04 авг 2019, 22:11 Сообщение
SVP, Света, все фамилии по моему шестерых членов РК озвучены ВК. А так же родителям предложено со всеми проблемами и вопросами обращаться только в личку. Недавно так было и написано: командование доверяет только членам РК. Это сообщение быстро удалили, но скриншот , доказательство у меня имеется. Почему только членам РК. Я например звонила лично ротному, и не только...всегда отвечали вежливо и тактично. Я совершенно не понимаю схему этого древа :%) сначала мамочка звонит представителю РК, представитель со всеми вопросами звонит командиру...неужели настолько зазваниавают!!! Мне верится с трудом. Еще раз повторюсь , я не против РК, если это честный и открытый Диолог. Но по своему опыту помню, как многие мамы были запуганы, что навредят сыну, ..кто то сказал про мокрые носки, тут же обрушалась критика, что сын неопрятный. Может тогда и правда пусть неопрятные учатся быть опрятными, нерешительные становятся смелыми, и сами решают все вопросы напрямую с родителями, о чем ты и упомянула, что можно выслать все в посылках.ребята дружные, они найдут выход...а тут у кого то мама РК, то значит у сына привилегии, не поэтому ли все эти игры в прятки, и досада на то, мол трудно на форуме регистрироваться...и в отместку нас старожил удаляют из ВК, что щепки летят :D мы же такие же мамы, у нас одна страна, одна общая армия...ну объяснили бы по русски, что враги наступают, и нельзя то то и то . А теперь Умрите! Ваш форум всех пугает. ИМХО

Не в сети - краевед
05 авг 2019, 06:49 Сообщение
Lenushka писал(а)
у кого то мама РК, то значит у сына привилегии

Да какие там привелегии, как между двух огней. Медом в РК не намазано. Проходили.
По поводу молчания, так спокойнее, проверками изводить не будут :)
А вообще то, всем добра. И все будет, как должно быть.

Не в сети - краевед
05 авг 2019, 08:03 Сообщение
SVP писал(а)
По поводу молчания, так спокойнее, проверками изводить не будут :)
значит это и есть ответ, почему форум умирает(( проверками достали эта эти годы...потом лишают премии офицеров.., понижают в звании...страдают как всегда менее защищённые.. с этой точки зрения, форум выполняет функцию совсем не добрую, так получается...а задача форума как раз , чтобы было равновесие)) чтобы у бойцов улучшались условия службы, чтобы они были здоровы и вернулись настоящими мужиками...а у офицеров повышалась зарплата, улучшались условия жизни...это все в руках государства,.а оно казарму не могут новую в Острове построить...я опечалена многими фактами в нашей армии. И еще бошьше, что форум заболел :cry:

Не в сети - Модератор
19 авг 2019, 11:33 Сообщение
Изображение

Lenushka, Shuriken_74, Марина-Евгения

Не в сети - краевед
03 сен 2019, 12:01 Сообщение
Мамули,мамули и старшее поколение,вы где? Я вернулась,а никого нет!Отзовитесь!!!

За это сообщение пользователю Бабуля "Спасибо" сказали:
Марина-Евгения

Не в сети - Модератор
13 сен 2019, 09:57 Сообщение
Приветствую всех!!! :Rose: Изображение

Бабуля, Lenushka

Не в сети - старожил
14 сен 2019, 10:15 Сообщение
Всем привет!
Скажите, а почему закрыта регистрация на форум? Неужели все! :cry:
Я попросила мамочек из Новосибирской группы зарегистрироваться здесь, а мне показали " Регистрация на форуме закрыта"
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 222 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти