Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
![]() |
Список форумов » Остров 3 » Учебка в/ч 35700 (бывшая 30616-22, 35600) |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 8 из 9 [ Сообщений: 222 ] На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
• Н.Тема • Ответ |
Островская флудилка 2019 г |
---|
Re: Островская флудилка 2019 г |
![]() |
10 июн 2019, 17:29 ![]() |
АРМИЯ,как сквозь вату не болит и не дергает, что поделать время , теперь понятно куда уходили наши дембеля
![]() |
вниз |
![]() |
10 июн 2019, 23:16 ![]() |
dunwey писал(а) 17:29 было у отца три сына..одного не взяли, второго вернули..третьего...тоже брать не хотели(( прям напасть..отец , будучи ст.сержантом с армии возвратившимся , возвал буквально в Богу: ну хоть один то должен в армию пойти! Потому что отец, от армии советской , с той дедовщиной всех мам ужасающей , после службы осознал - Армия - это самая мудрая школа жизни)) как то так.АРМИЯ,как сквозь вату не болит и не дергает . |
![]() |
11 июн 2019, 07:41 ![]() |
Lenushka писал(а) Армия - это самая мудрая школа жизни)) как то так. Но лучше пройти ее заочно, поговорка служаки 1978-1981 как то так ,у меня один сын и он отдал свой долг.хотя и не считает что кому то должен ![]() ![]() |
![]() |
12 июн 2019, 13:21 ![]() |
![]() |
![]() |
16 июн 2019, 21:19 ![]() |
Всем, всем привет! Давно не заглядывала! Приятно видеть занкомые лица! Всех с праздником Святой Троицы! Мира всем и добра!
|
![]() |
17 июн 2019, 05:21 ![]() |
mazaewa писал(а) Всех с праздником Святой Троицы! Взаимно! С праздником ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Lenushka "Спасибо" сказали: Марина-Евгения |
![]() |
19 июн 2019, 08:46 ![]() |
Осенний призыв 2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Джус "Спасибо" сказали: Марина-Евгения |
![]() |
19 июн 2019, 11:34 ![]() |
Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо. Только до сих пор я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел. Наследил, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей. Мне уже пора забыть тревогу, Только снится, будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или просто на плацу стою. Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как сыночек был солдат. ![]() |
За это сообщение пользователю Джус "Спасибо" сказали: *Наталья*, ВЕНЕРА |
![]() |
19 июн 2019, 21:46 ![]() |
Джус писал(а) Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только до сих пор я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел. ![]() |
![]() |
22 июн 2019, 14:10 ![]() |
Просто интересно..а солдатам разрешается купаться? Такая жара!!! В Острове река большая!!Великая!
|
![]() |
23 июн 2019, 15:42 ![]() |
![]() |
23 июн 2019, 22:17 ![]() |
Марина-Евгения, думаю возможность охладиться в реке, только в увольнении..))
|
![]() |
24 июн 2019, 08:59 ![]() |
Всем доброго утра хорошего дня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Джус "Спасибо" сказали: Lenushka, PAG, Марина-Евгения |
![]() |
24 июн 2019, 18:38 ![]() |
Джус, В этом году земляники и клубники очень много! Эту в лесу собирали, Наташа?
|
![]() |
24 июн 2019, 19:30 ![]() |
Джус писал(а) кусочком вкусного и ароматного лета Спасибо! Как ароматно и вкусно!!! ![]() |
![]() |
24 июн 2019, 21:07 ![]() |
Lenushka,Лена нет не в лесу это луговая клубника ездили с сестрой в Тульскую обл на Родину по ходили по не скошенным лугам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
25 июн 2019, 15:51 ![]() |
Джус писал(а) ездили с сестрой в Тульскую обл на Родину по ходили по не скошенным лугам Это здорово!!! ![]() ![]() |
![]() |
04 авг 2019, 08:57 ![]() |
Пофлужу малеха
![]() ![]() ![]() ![]() В наш призыв мы витамины покупали и машинки для стрижки ![]() ![]() ![]() Понимаю РК новых призывов. Почитали наши архивы, создали свои группы, общение по интересам, и не клят-не мят. И вопросы быстро решаются, и контакта эмоционального особо нет. Напомнить только хочу, став представителями РК, вы же взяли на себя хотя бы информативную функцию. Где эта информация? Кто вы, эти самые представители РК? И чьи интересы вы представляете? Может уже хватит делить родителей на своих и чужих? |
За это сообщение пользователю SVP "Спасибо" сказали: Джус |
![]() |
04 авг 2019, 22:11 ![]() |
SVP, Света, все фамилии по моему шестерых членов РК озвучены ВК. А так же родителям предложено со всеми проблемами и вопросами обращаться только в личку. Недавно так было и написано: командование доверяет только членам РК. Это сообщение быстро удалили, но скриншот , доказательство у меня имеется. Почему только членам РК. Я например звонила лично ротному, и не только...всегда отвечали вежливо и тактично. Я совершенно не понимаю схему этого древа
![]() ![]() |
![]() |
05 авг 2019, 06:49 ![]() |
Lenushka писал(а) у кого то мама РК, то значит у сына привилегии Да какие там привелегии, как между двух огней. Медом в РК не намазано. Проходили. По поводу молчания, так спокойнее, проверками изводить не будут ![]() А вообще то, всем добра. И все будет, как должно быть. |
![]() |
05 авг 2019, 08:03 ![]() |
SVP писал(а) По поводу молчания, так спокойнее, проверками изводить не будут значит это и есть ответ, почему форум умирает(( проверками достали эта эти годы...потом лишают премии офицеров.., понижают в звании...страдают как всегда менее защищённые.. с этой точки зрения, форум выполняет функцию совсем не добрую, так получается...а задача форума как раз , чтобы было равновесие)) чтобы у бойцов улучшались условия службы, чтобы они были здоровы и вернулись настоящими мужиками...а у офицеров повышалась зарплата, улучшались условия жизни...это все в руках государства,.а оно казарму не могут новую в Острове построить...я опечалена многими фактами в нашей армии. И еще бошьше, что форум заболел ![]() ![]() |
![]() |
19 авг 2019, 11:33 ![]() |
![]() |
За это сообщение пользователю Джус "Спасибо" сказали: Lenushka, Shuriken_74, Марина-Евгения |
![]() |
03 сен 2019, 12:01 ![]() |
Мамули,мамули и старшее поколение,вы где? Я вернулась,а никого нет!Отзовитесь!!!
|
За это сообщение пользователю Бабуля "Спасибо" сказали: Марина-Евгения |
![]() |
13 сен 2019, 09:57 ![]() |
Приветствую всех!!!
![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Джус "Спасибо" сказали: Бабуля, Lenushka |
![]() |
14 сен 2019, 10:15 ![]() |
Всем привет!
Скажите, а почему закрыта регистрация на форум? Неужели все! ![]() Я попросила мамочек из Новосибирской группы зарегистрироваться здесь, а мне показали " Регистрация на форуме закрыта" |
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. Страница 8 из 9 [ Сообщений: 222 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Остров 3 » Учебка в/ч 35700 (бывшая 30616-22, 35600) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |