Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 541 из 541 [ Сообщений: 13509 ]
На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541
Н.ТемаОтвет

ЗАТО Свободный вч 34103. Разговоры на разные темы

Re: ЗАТО Свободный вч 34103. Разговоры на разные темы

Не в сети - участник
07 июн 2018, 15:11 Сообщение
Спасибо большое! Лишь бы отпустили! Разберемся на месте,просто говорят без пропуска в город не пускают.
вниз

Не в сети - краевед
11 июн 2018, 22:33 Сообщение
PAG писал(а)
Досикова мама писал(а):
21 мая призвали, попал в 34103. Есть кто как мы ?прошлое воскресенье сам позвонил , а в это воскресенье написал смс. Все нормально взяли в местный спецназ. Отзовитесь, давайте больше узнавать как там наши мужчины!

Досикова мама писал(а):
Всем доброго время суток. Сын попал в/ч 34103, в прошлое воскресенье сам позвонил, а в это воскресенье прислал смс -все нормально,взяли в местный спецназ. Может кто читает моё письмо в форуме, поможет узнать мне что это значит. Отзовитесь кто чем может понять что происходит до присяги на службе! Я начиналась в других сайтах про то как ребята болеют, что таблетки не дают. Заранее благодарна!!! На присягу собираюсь ехать ,но дату незнаю. Забрали 21мая. Хоть бы какое мировоззрение представить!!! Мамочки, бабушки, тети, девушки,жены новичков отзовитесь. Кто прошёл через это начало ! Пожалуйста напишите мне. Спс

Добрый день!
Мой сын служил в БОРе. Очень доволен. Конечно ответственность, так как БОР находится на 10 пл. В самом свободном и естественно проверки и все остальное ребятам приходится не легко, но зато время пролетает не заметно. За то все магазины и банька в городе под боком. Так что вам повезло, я так считаю. Отношение к ребятам хорошее. В БОР лишь бы кого не берут :D , так что все будет отлично :good:

Re: ДО ПРИСЯГИ

Не в сети - краевед
13 июн 2018, 01:39 Сообщение
Досикова мама писал(а)
Отзовитесь кто чем может понять что происходит до присяги на службе! Я начиналась в других сайтах про то как ребята болеют, что таблетки не дают.

Оля, не слушайте не кого и не накручивайте себя. До присяги учат устав,распорядок, ну и вообще привыкают ко всем прелестям армейской жизни. Госпиталь находиться рядом с частью, в городке. Всех лечат, не переживайте. Говорю не по наслышке, сами туда катались.Городок очень маленький, спокойный, тихий. телефоны стабильно по выходным, праздникам и ДР родственников. Ну на всякий случай пусть симку держит при себе. А если что то срочное, ребята всегда выручают. Если есть вопросы, без стеснения задавайте. Чем смогу, помогу. :thank_you:
Вам повезло что вы сразу в часть. Нас еще в учебке мариновали, а там уж уставщина ого го. После нее нам часть раем показалась. :lol: :lol: :lol:
Все будет хорошо.

Не в сети - участник
21 июн 2018, 17:10 Сообщение
Доброго всем вечера! К сыну съездили. Всё хорошо, отпустили с ночевкой на 2 дня. Городок закрытый, на въезде кпп ,чтоб зайти нужен пропуск . Городок небольшой , но много магазинчиков, есть Монетка, несколько военторгов, так что смысла везти с собой вкусняшки нет , всё можно там купить. По поводу жилья - снять комнату или 1 ком. кв-ру 700 руб. с чел. сутки .Номер в гостинице, она же общежитие 2 мест.- 1 тыс. сут, 1 мест. 750 руб. сутки. В номере- санузел с душем, кровати, шкаф, тумбочки,чайник ,посуда, телевизор, микроволн. нет. Конечно всё старенькое, но чисто . Телефон в гостинице не работает, но мы приехали и номера свободные были. Находится гостиница в центре на ул. Ленина , Рядом с ДК , памятником Ленину , самолетом и вертолетом. По поводу питания , есть блинная , там вкусные блинчики с начинкой ; потом киоск обычно стоит возле монетки, в нем можно купить курицу гриль, разную шаурму, нагетсы, хот доги и т.п, потом небольшое кафе Пироги по моему называется, в нем и пироги ,и пицца и вторые блюда есть. Рядом с гостиницей кафе Меркурий, но нам сказали , что там не вкусно . Пишу подробно, потому что мало было информации, сами все искали. Может кому пригодится. В принципе всё рядом , а язык. как говорится... Попали ещё на день города , смотрели из окна салют и праздник был. Впечатления хорошие. Самое главное конечно, что с сыном повидались. Увидела , и душа успокоилась. Немного поправился, не грустный , не голодный , на еду не кидается. Рассказывает смешные случаи, о командирах хорошо отзывается, ребята дружные. Телефонов командиров, к сожалению нет. Мой свою книжечку с телефонами как раз кому то отдал. А так всё норм.

Не в сети - краевед
21 июн 2018, 17:23 Сообщение
Спасибо, Лена за подробное описание :thank_you: Здорово! даже с ночевкой отпустили :good: с телефонами да, не густо в боевой...это чтоб не докучали назойливые мамы :yes: но памятка должна быть у солдат, в которой контакты командиров...хотя бы телефон замполита знать, уже спокойнее ждать.. :yes:

Не в сети - старожил
21 июн 2018, 17:50 Сообщение
Спасибо! В Н. Тагил, сын говорил, что многих ребят из его роты отправили...Передам ему, что всё хорошо.)

Не в сети - краевед
11 июл 2018, 12:12 Сообщение
Добрый день, уважаемые жДушечки! подскажите, пожалуйста, как дорога до 10 площадки? Можно ли проехать на ооочень низкой спортивной машинке?

Не в сети - краевед
23 июл 2018, 03:18 Сообщение
Всем ждушкам и дождавшимся,привет!
Филена, Ленок, ты куда собралась? У тебя там кто то служит?
Не знаю, как сейчас, но по Тагилу дорога была относительно нормальная.А вот ближе к Свободному дорогу дорогой было трудно назвать. Очень хочется надеяться, что там все починили.

Не в сети - Модератор
30 сен 2018, 11:27 Сообщение
Призыв осень 2017 строится на дембель viewtopic.php?f=1&p=438065&sid=e28ff852819c8f994e0fc4c2a32f2d1d#p438065
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541
Страница 541 из 541 [ Сообщений: 13509 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти