Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Н.ТемаОтвет

42 Тагильская ракетная дивизия вч 34103. Присяга.

Re: 42 ракетная дивизия Нижний Тагил вч 34103. Присяга.

Не в сети - завсегдатай
26 дек 2013, 23:57 Сообщение
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
вниз

Не в сети - завсегдатай
27 дек 2013, 00:09 Сообщение
Натали Котово писал(а)
Натали Котово

Наталья, спасибки за фотки а особенно за видео твоему супругу (сначала просмотрели в ютубе) , теперь и представление визуальное имеем о части и о присяге , а какие парни - красавцы :good: аж и не верится что это уже наши дети такими стали, а то для нас они все маленькие да маленькие а они вон оказывается уже и солдаты - бравые ! Аж дух захватывает а уже который раз по кругу просматриваю !!!!! СПАСИБО ! :musketeer: : Elka:

Не в сети - прохожий
27 дек 2013, 13:19 Сообщение
Элина, добрый день! Рада что встретила с родного края! Если хотите я могу передать вашему бойцу посылочку с родного дома))) если что пишите в личку, а так наш сказал привози фотик и памяти побольше будем фоткаться с ребятами!

За это сообщение пользователю Марина Курск "Спасибо" сказали:
Элина

Не в сети - прохожий
27 дек 2013, 13:22 Сообщение
Светлана 163, я полечу на самолете, билеты уже взяла, поеду одна . Я сама в Москве живу мне попроще добраться! Так что точно встретимся на присяге!
У меня дома аврал перед НГ, у сына начинают резаться зубики, так что караул))))

Не в сети - прохожий
27 дек 2013, 13:26 Сообщение
radistka007 писал(а)
А это в казарме

А подскажите, пожалуйста, а я могу принести прокормить все что угодно? Или тоже есть определенный список разрешенного?и свою посуду?
Извините, может глупый вопрос))

Не в сети - местный
27 дек 2013, 13:32 Сообщение
Марина,можно всем покормить.Мы носили салаты,колбасу,выпечку и даже курицу пожарили :)
Кружки приносили,ложки и в пиале соус.Ни кто не чего не сказал.

Не в сети - прохожий
27 дек 2013, 14:01 Сообщение
radistka007 писал(а)
Марина,можно всем покормить.Мы носили салаты,колбасу,выпечку и даже курицу пожарили :)
Кружки приносили,ложки и в пиале соус.Ни кто не чего не сказал.

Спасибо большое! Тогда буду думать над меню)))

Не в сети - завсегдатай
27 дек 2013, 20:13 Сообщение
radistka007 писал(а)
radistka007

Ириш, останавливались где?

Не в сети - завсегдатай
27 дек 2013, 20:38 Сообщение
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!! Скажите,есть на форуме у кого присяга 29 12 2013?

Не в сети - местный
27 дек 2013, 22:42 Сообщение
Светлана 163 писал(а)
radistka007 писал(а)
radistka007

Ириш, останавливались где?

Света мы квартиру снимали, правда договаривалась почти за месяц до присяги, так как наплыв народа был очень большой. Телефоны где можно снять, взяла здесь на нашем сайте :)

Не в сети - завсегдатай
28 дек 2013, 22:44 Сообщение
Светлана 163 писал(а)
Натали Котово писал(а)
Натали Котово

Наталья, спасибки за фотки а особенно за видео твоему супругу (сначала просмотрели в ютубе) , теперь и представление визуальное имеем о части и о присяге , а какие парни - красавцы :good: аж и не верится что это уже наши дети такими стали, а то для нас они все маленькие да маленькие а они вон оказывается уже и солдаты - бравые ! Аж дух захватывает а уже который раз по кругу просматриваю !!!!! СПАСИБО ! :musketeer: : Elka:

Светлан, я надеюсь ты своего сына разглядела на видео ? :glasses:

Не в сети - завсегдатай
29 дек 2013, 11:06 Сообщение
Всем добрый день !!!!!
Натали Котово писал(а)
Натали Котово
Наталья, сегодня сын звонил и я у него поинтересовалась - участвовали ли они в марше на предыдущих присягах ? Он сказал что маршировали , так я уже все "глаза стерла" рассматривая видео о_О мальчишки все " как из ларца - одинаковы с лица" )))) вроде бы есть один похожий на нашего :solder: , вот сейчас жду как муж освободится от дел насущных и еще раз вместе просмотрим :good: :loupe:

Не в сети - завсегдатай
29 дек 2013, 11:59 Сообщение
Здравствуйте, все мамочки! Огромное спасибо за видео. Мой сынок тоже проходит службу здесь.Мы всей семьей и со всеми друзьями смотрели это видео. Ну, а как рассмотрели сына, так теперь по несколько раз в день смотрим. Еще раз огромное спасибо!!!

Не в сети - завсегдатай
29 дек 2013, 16:21 Сообщение
Светлана 163 писал(а)
Всем добрый день !!!!!
Натали Котово писал(а)
Натали Котово
Наталья, сегодня сын звонил и я у него поинтересовалась - участвовали ли они в марше на предыдущих присягах ? Он сказал что маршировали , так я уже все "глаза стерла" рассматривая видео о_О мальчишки все " как из ларца - одинаковы с лица" )))) вроде бы есть один похожий на нашего :solder: , вот сейчас жду как муж освободится от дел насущных и еще раз вместе просмотрим :good: :loupe:

Светлан почаще нажимай на паузу , так шансов больше разглядеть своего сынулю , удачи вам :omg:

Не в сети - завсегдатай
29 дек 2013, 16:28 Сообщение
Elena_Nikitchenko писал(а)
Здравствуйте, все мамочки! Огромное спасибо за видео. Мой сынок тоже проходит службу здесь.Мы всей семьей и со всеми друзьями смотрели это видео. Ну, а как рассмотрели сына, так теперь по несколько раз в день смотрим. Еще раз огромное спасибо!!!

Я очень рада , что вы сумели увидеть своего бойца . :Yahoo!: Для этого и снималось это видео, что бы порадовать мамуличек которые не смогли побывать на присяге или еще не принимали ее.

Не в сети - прохожий
29 дек 2013, 19:54 Сообщение
radistka007, здравствуйте у вас когда была присяга? и вы сами ездили?

Не в сети - участник
30 дек 2013, 07:38 Сообщение
Марина Курск писал(а)
Элина, добрый день! Рада что встретила с родного края! Если хотите я могу передать вашему бойцу посылочку с родного дома))) если что пишите в личку, а так наш сказал привози фотик и памяти побольше будем фоткаться с ребятами!

Мариночка, большое спасибо! Вчера разговаривали с нашем бойцом, сказал, чтоничего не нужно. Все что было нужно ждет в посылке, к поисяге должен получить.

Не в сети - местный
30 дек 2013, 08:32 Сообщение
мамаЛиза писал(а)
radistka007, здравствуйте у вас когда была присяга? и вы сами ездили?

Здравствуйте! 22 декабря была. Да, ездила)

Не в сети - участник
12 янв 2014, 00:24 Сообщение
Ураааа!! :Yahoo!: у нас сегодня присяга!!!! ждем фотки в/ч 34103 2 рота 1 взвод 10 площадка!! :marsh:

Не в сети - участник
12 янв 2014, 08:38 Сообщение
... и у нас сегодня присяга!!! 3 рота, 3 взвод. Очень ждем звоночка от сыночка ! Ждем возвращения мамочек с присяги! И , конечно, фото и видео :Yahoo!:

Не в сети - прохожий
13 янв 2014, 20:43 Сообщение
здравствуйте! А 3 роту 1взвод никто не снимал? :cry:

Не в сети - завсегдатай
23 янв 2014, 08:26 Сообщение
:resent: Девоньки, мои и Отцы! Здравствуйте всем! Мы были на присяге 12.01.14. в ЗАТО Свободном , Все на должном уровне происходило (до сих пор муражки по коже) , сняли фото некоторые и видео чуток ((руки дрожь пробирала и у меня и у папы от волнения) постараюсь выложить сегодня вам мальчишек наших-бойцов !!!!!

За это сообщение пользователю Светлана 163 "Спасибо" сказали:
Elena_leo, oksa, Плюшка коко

Не в сети - краевед
25 янв 2014, 16:19 Сообщение
Светлана 163, :resent: так как там с фото дела? Хотим! :) :i_photograph:

Не в сети - краевед
29 янв 2014, 10:12 Сообщение
Светлана 163, фото можно выкладывать прямо в эту тему. Внизу окна сообщений "добавить изображения". :)

Не в сети - завсегдатай
29 янв 2014, 10:34 Сообщение
Elena_leo »[/quote]
спасибо, и хочется именно в тему , чтобы увидили мамки, хотя уже и в Контакте общаются девченки и там можно фотки посмотреть парней
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 92 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Найти
Перейти