Остров 3. Полная версия |
Вход Регистрация |
• FAQ • Поиск |
Список форумов » РВСН » Воинские части РВСН » ЗАТО Свободный (Нижний Тагил) |
Модератор: Модераторы форумов |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 67 [ Сообщений: 1658 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 67 След. |
• Н.Тема • Ответ |
Нижний Тагил. Ракетные войска, в/ч 34103 |
---|
Нижний Тагил. Ракетные войска, в/ч 34103 |
Любящая Осень -
участник |
04 апр 2011, 22:28 |
Теперь тут будет служить мой брат...
|
вниз |
Re: ЗАТО Свободный |
Борис -
краевед |
04 апр 2011, 22:34 |
Всё будет хорошо!!
|
elena -
прохожий |
11 апр 2011, 09:27 |
Родители,есть ли вести от ребят из Нижнего Тагила. Мой был в12роте.
-- 4 часа 55 минут 57 секунд -- Ура!!! Мой написал SMS, пишет всё хорошо, и ему там нравится больше,чем в Острове. |
За это сообщение пользователю elena "Спасибо" сказали: LEMBI |
nikandra2 -
старожил |
12 апр 2011, 20:44 |
elena писал(а) и ему там нравится больше,чем в Острове. рада за вас!!! |
LEMBI -
прохожий |
26 окт 2011, 15:56 |
Завтра утром наш родной будет здесь... И, похоже, "служить тута" буду я одна. (?)
|
Валентина -
старожил |
26 окт 2011, 17:03 |
LEMBI писал(а) Завтра утром наш родной будет здесь... И, похоже, "служить тута" буду я одна. (?) Может я не правильно поняла, у вас сын "приходит" домой.Поясните. |
***Аленка -
краевед |
26 окт 2011, 18:20 |
LEMBI писал(а) Завтра утром наш родной будет здесь... И, похоже, "служить тута" буду я одна. (?) ваш мальчик один распределился сюда? |
Борис -
краевед |
26 окт 2011, 18:32 |
40 человек поехали в Нижний Тагил, ЗАТО Свободный.
|
LEMBI -
прохожий |
26 окт 2011, 20:18 |
Валентина писал(а) LEMBI писал(а) Завтра утром наш родной будет здесь... И, похоже, "служить тута" буду я одна. (?) Может я не правильно поняла, у вас сын "приходит" домой.Поясните. Валентина, доброго времени суток! Наш солдат в пути в Нижний Тагил. Впереди ещё 8 месяцев службы. Я имела ввиду, что нет на форуме родных тех солдат, кроме меня, кто поехал в эту в/ч 34103. |
Elizavetta -
краевед |
26 окт 2011, 20:23 |
LEMBI писал(а) Я имела ввиду, что нет на форуме родных тех солдат, кроме меня, кто поехал в эту в/ч. Есть, но они заходят на форум редко |
За это сообщение пользователю Elizavetta "Спасибо" сказали: LEMBI |
LEMBI -
прохожий |
27 окт 2011, 13:34 |
Наш родной прибыл на новое место службы, написал: Нижний Тагил ЗАТО Свободный в/ч 34103 А, пока так...
Ещё раз БЛАГОДАРЮ за форум!!! |
Polli -
прохожий |
29 окт 2011, 18:05 |
LEMBI писал(а) Наш родной прибыл на новое место службы, написал: Нижний Тагил ЗАТО Свободный в/ч 34103 А Мой сын тоже недавно, после учебки, был в карантине в этой части , потом их всех распределили по площадкам. |
За это сообщение пользователю Polli "Спасибо" сказали: LEMBI, PAG |
Борис -
краевед |
30 окт 2011, 12:20 |
Из ЗАТО Свободный (Нижний Тагил) 26 ноября ожидается большав партия ДМБ с 24 по 26 их будут собирать по полям !
26 ноября - отправка по домам с Екатеринбурга ! |
За это сообщение пользователю Борис "Спасибо" сказали: LEMBI |
Борис -
краевед |
31 окт 2011, 20:27 |
Выписки с сайта в/ч 35600 "Родительское Собрание"
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
За это сообщение пользователю Борис "Спасибо" сказали: МируМир! |
Борис -
краевед |
31 окт 2011, 20:38 |
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Матушка Ирина -
прохожий |
02 ноя 2011, 22:07 |
Кто знает информацию...или где её можно прочитать...моего сына перевели из учебки Переславль-Залесского (31 рота) в 42 Нижнетагильскую дивизию-16 команда (п.Свободный)...а теперь на какую-то 11 площадку....объясните...это воинская часть? как там...? где найти форум...чтобы хоть...чуть-чуть узнать...или посмотреть..Заранее всем благодарна.
|
PAG -
Администратор |
02 ноя 2011, 22:49 |
Ирина, Елена Захарова обещала у нас зарегистрироваться, может она вам подскажет, а так посмотрите чуть выше там ссылка на Призывник, удачи вам. Из учебки Остров (а это форум в основном учебки) туда не очень много отправляли.
|
За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: Матушка Ирина |
ЛЕНА -
краевед |
10 ноя 2011, 19:59 |
Добрый вечер всем.Откликнитесь,пожалуйста чьи ребята служат в вч 34583.Мой сын приехал из учебки Остров.Сегодня получила письмо-попал с ребятами из учебки и сержанты оттуда в отдельный инженерный батальон.Служить будет на БАТе.У кого есть информация буду очень рада.
|
Elizavetta -
краевед |
10 ноя 2011, 21:34 |
Лена! Посмотрите сообщение от Сергея и Марины из темы "распределение".
viewtopic.php?f=4&t=430&start=575#p14772 |
ЛЕНА -
краевед |
14 ноя 2011, 18:54 |
Борис,подскажите ,пожалуйста,мой сын служит в части34583.Есть возможность передать сыну посылку,как это сделать,чтобы его вызвали хотя бы на КПП? Или он должен знать паспортные данные.Спасибо
|
Борис -
краевед |
14 ноя 2011, 19:08 |
Нужно знать данные солдата ( ФИО №части № роты ) Обратится к дежурному офицеру на КПП объяснить зачем Его вызовут или передадут посылку его командиру !!
|
Re: Вести от наших солдатиков. |
ЛЕНА -
краевед |
17 ноя 2011, 20:46 |
Всем вечер добрый!Извините,никого пугать не хотела,но такова действительность.Моему уходящий дед передал армейский ватник,говорит душа поет.Кто на 10 площадке не замерзнет.У них есть теплый гараж,да и в своей технике греются.Инженерный батальон не пропадет.А в наряды будут выдавать тулупы,не замерзнут.Юдашкин только фасонов разрабатывал,а высоколобое военное начальство выбирало наноматериалы.В человеке и законе рассказывали.Хотя с этой новой формой у моего сына хохма была в Острове.Надо очень близко подойти,чтобы звание разглядеть.Мой подошел у пацана сигарету стрельнул,а тот его по батюшке(оказался капитан).Скоро на 10 выдадут военные,сын сказал будет попроще.Может звонить часто,но это очень накладно.Скоро купит местную симку.Вроде бы пока все.Спрашивайте,чтоь кого интересует.
|
За это сообщение пользователю ЛЕНА "Спасибо" сказали: Борис |
PAG -
Администратор |
17 ноя 2011, 21:12 |
Лена, личку почитайте.
|
Re: Свежие/интересные новости!обсуждения |
ЛЕНА -
краевед |
05 янв 2012, 13:11 |
Позвонил сегодня сынушка,до 10 отдыхают-кто-то спит,кто-то телевизор смотрит.В новогоднюю ночь гуляли до 2 часов.Спросила не обижают ли офицеры,нет,говорит мы загружены по полной своей техникой.Настроение хорошее,только очень голос сонный.
|
За это сообщение пользователю ЛЕНА "Спасибо" сказали: Elizavetta, PAG, svet12 |
ЛЕНА -
краевед |
20 фев 2012, 16:08 |
Часть 34583 расформировали,теперь воинская часть 34103. Сын сказал,что батистов сокращают,готовят технику к списанию.Ходят слухи ,что могут на месяц раньше демобилизоваться.
|
вверх |
• Н.Тема • Ответ |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 67 След. Страница 1 из 67 [ Сообщений: 1658 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » РВСН » Воинские части РВСН » ЗАТО Свободный (Нижний Тагил) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |