Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]
Н.ТемаОтвет

Хабаровск-47 п. Корфовский Хаб Арсенал РВСН

Re: Распределение осень 2018 года в/ч 35700

Не в сети - прохожий
09 дек 2018, 14:10 Сообщение
Журавлева15-16,
Здравствуйте!
Девочки есть мамочки чьих сыновей распределили в Хабаровск?
От моего сына нет ни каких вестей.
Куда обратиться.
Знаю, что бригада 17 и всё
вниз

Не в сети - краевед
09 дек 2018, 14:46 Сообщение
ЕЕлена, день добрый!какого числа распределили Вашего сына? Волноваться не стоит, если прошло меньше месяца. В боевой части такое норма

Не в сети - прохожий
09 дек 2018, 15:53 Сообщение
Lenushka,
Я по числам совсем не помню(
22-23 ноября повезли. . Их последних 18 чел отправили туда.
Он дал о себе знать как туда приехал. , но как будто украдкой звонил и на две секунды, что больше настораживает. С Острова регулярно звонки были, тут не понимаю, почему мамам не дали позвонить, успокоить.

Не в сети - Модератор
09 дек 2018, 16:02 Сообщение
ЕЕлена, я так понимаю это второй раз всего распределяют в Хабаровск после того как открыли космодром восточный :yes: к сожалению информацией никто кто там служил не делился :( остается только ждать весточку от сына или поискать в интернете,а может узнать у Щербакова думаю вам не откажет и сообщит куда направлен ваш сын :wink:

Не в сети - краевед
09 дек 2018, 16:44 Сообщение
ЕЕлена писал(а)
но как будто украдкой звонил и на две секунды, что больше настораживает. С Острова регулярно звонки были, тут не понимаю, почему мамам не дали позвонить, успокоить
только не паникуйте! :thank_you: будет звоночек, вот увидите!! Возможно не сегодня, так как в боевых частях звонки всегда непредсазуемые..может быть и ночь и рабочий день недели.позвонит и расскажет вам как устроился, и почему была задержка со связью :thank_you:

Не в сети - прохожий
09 дек 2018, 16:46 Сообщение
Джус,Lenushka,

Спасибо вам огромное!!!

Успел сообщить при первом звонке, что привезли их в палатках живут с печным отоплением.
В контакте нашла, дядечка писал, но его сын не с Острова:
"Сын позвонил. Поговорили. Оказывается всех вывезли в другое место из-за ожидания какой-то комиссии. Так как один из солдат пожаловался маме на те условия в которых они живут, ну а та уже начала звонить везде и поднимать панику.
И чтр в итоге...
Сейчас они живут в палатках в 10 минутах ходьбы от части. Палатки отапливаются печками. Палатки хорошие, но всё же это палатки а не дома. Но дрова, как и прежде, солдаты заготавливают сами. Кушать ходят в часть. Из-за одного "маменькиного сынка" всё стало ещё дискомфортнее, жили в казармах а сейчас в палатках. В Уставе же чётко написано. "Солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы". Армия не пионерский лагерь. А кому то видимо нужны тепличные условия.
А на полигоне были отличные условия. Я верю тому что говорит мой сын. А пока ждём продолжения действа. Всё будет хорошо!"

Не в сети - краевед
09 дек 2018, 16:54 Сообщение
ЕЕлена писал(а)
. Всё будет хорошо
Так держать!!! Но ничего не попишешь теперь..Ох уж эти женщины мамочки ( полевые условия возле части, не худший вариант...в Уссурийске есть одна часть, где бойцы ходят пешком до столовой по три км в одну сторону..и в этом году там ещё по весне паводок был сильный.но сдюжили наши бойцы! :good: удачи сыну и стойкости!

Не в сети - прохожий
09 дек 2018, 16:58 Сообщение
Lenushka,
Ой-ей, как бывает. В наше то время и такое.
Спасибо большое за поддержку!!!)

Не в сети - Модератор
09 дек 2018, 17:04 Сообщение
ЕЕлена, успокойтесь и ждите сына . Ничего страшного с ним не случится . Отслужит и вернётся !Часть ваша самая секретная из всех частей РВСН . Поэтому телефонные звонки запрещены ( возможно даже стоят глушители )
Полевые выезды - это часть учебной программы . Длительность их в зависит от погодных условий .

Не в сети - местный
09 дек 2018, 17:33 Сообщение
ЕЕлена,здравствуйте! Вот как бывает:вашего в Остров,а наш только что прибыл от вас из Новосибирска.И большую часть службы тоже прожили в полях в палатках.Все будет ХОРОШО!

Не в сети - прохожий
09 дек 2018, 17:46 Сообщение
Журавлева15-16,Джус,Lenushka,
Да уж, как серьезно то всё.
Я как то спокойна была, а сегодня в воскресенье (видимо уже привычка, что звонить должен) такая паника охватила. С утра в интернете рою ищу что-то. И как наберу в поисковике Хабаровск 17 бригада, то вылазит неприятная статья за 2017 год.. Еще больше себя накручиваю.
Теперь меня отпустило.
Спасибо, какие вы все хорошие!!! Такая поддержка.

За это сообщение пользователю ЕЕлена "Спасибо" сказали:
Lenushka

Не в сети - прохожий
09 дек 2018, 17:49 Сообщение
Бабка47,
Спасибо))
Вы уже отслужили?
Мы очень надеялись, что его в Новосиб распределят, ну не всё бывает как нам хочется(

Хабаровск-47 п. Корфовский Хаб Арсенал РВСН

Не в сети - Модератор
09 дек 2018, 19:11 Сообщение
Все кто служит здесь , пишите что узнаете :thank_you: Это будет нужно для тех , кто придёт после вас :good:

Re: Хабаровск-47 п. Корфовский Хаб Арсенал РВСН

Не в сети - прохожий
09 дек 2018, 19:55 Сообщение
Журавлева15-16,
Спасибо огромное!!!
:роза:

Не в сети - Модератор
09 дек 2018, 20:25 Сообщение
ЕЕлена, Ваши сообщения я перенесла сюда :thank_you: Что бы не затерялись со временем :yes: Это же история вашей с сыном службы !!!

Не в сети - прохожий
09 дек 2018, 21:29 Сообщение
Журавлева15-16,
Спасибо)

Не в сети - прохожий
13 дек 2018, 15:38 Сообщение
Журавлева15-16 писал(а)
ЕЕлена, успокойтесь и ждите сына . Ничего страшного с ним не случится . Отслужит и вернётся !Часть ваша самая секретная из всех частей РВСН . Поэтому телефонные звонки запрещены ( возможно даже стоят глушители )
Полевые выезды - это часть учебной программы . Длительность их в зависит от погодных условий .

Здравствуйте, мой сын тоже попал в Хабаровск с Острова они уезжали 18 человек, но их часть не РВСН, а инженерные войска.

Не в сети - Модератор
13 дек 2018, 20:24 Сообщение
Yelenarogachova писал(а)
не РВСН, а инженерные войска

Всё равно вы наши - Островские :friends:
Как ребята освоились на новом месте ? Как климат восприняли ? Не очень холодно ?

Не в сети - прохожий
14 дек 2018, 11:41 Сообщение
Сын говорит , что всё нормально. Когда ехали туда думали , что все будут вместе Островские, но на месте всех раскидали по разным бригадам,взводам...редко но иногда мельком видятся. На службу не жалуется. Климат морозный, терпимо, правда когда бывает ветер, сильно обжигает лицо. Единственная проблема с телефоном, дают позвонить, но редко, наверное там так заведено. Конечно с телефонной связью в Острове отлажено намного лучше, мы знали, что воскресенье будет звонить. А в Хабаровске не знаешь, когда будет долгожданный звонок. Но ничего, я думаю всё наладится. Наше дело ждать, а нашим сыночкам хорошей службы....

Не в сети - Модератор
14 дек 2018, 19:48 Сообщение
Yelenarogachova писал(а)
Наше дело ждать, а нашим сыночкам хорошей службы....

В Острове учебка , там скрывать нечего :D А здесь уже серьёзный объект :yes: Много засекречено ! Поэтому и звонки редко разрешают :yes:
Посылки отправляли или солдатики в чипок ходят ?

Не в сети - прохожий
14 дек 2018, 21:59 Сообщение
Журавлева15-16 писал(а)
Посылки отправляли или солдатики в чипок ходят ?

Солдаты ходят в чипок. Посылку только отправила, поэтому не знаю, когда она придёт и как вообще с этим обстоят дела.

Не в сети - Модератор
14 дек 2018, 23:18 Сообщение
Yelenarogachova писал(а)
когда она придёт и как вообще с этим обстоят дела.

Елена , пусть дойдет до адресата в целости и сохранности ! Держу за вас кулачки :yaga:

Не в сети - прохожий
16 дек 2018, 20:30 Сообщение
Yelenarogachova,
Здравствуйте, Елена.
Так рада хоть, что-то узнать от вас
Мой сын так и не позвонил. Я толком даже не знаю где и что с ним.
Завтра начну бить в колокола. Конечно он настойчиво просил ни как не проявлять себя, но время меня съедает.
Он должен был позвонить, значит, что то не так.
Вам уже ни раз звонил сынок?

Не в сети - краевед
16 дек 2018, 23:14 Сообщение
ЕЕлена, если трудно держаться, а оно действительно не легко почти месяц не слышать голос сына, надо звонить, Лена..хоть успокоитесь немного. Удачи вам!

Не в сети - прохожий
18 дек 2018, 18:49 Сообщение
ЕЕлена, здравствуйте . В какой именно части служит ваш сын? Мой служит в Вятском часть 30763. Звонит очень редко, но ему там нравится. Не переживайте, всё наладится, ваш сын всё равно найдёт способ с вами связаться .
вверх

Н.ТемаОтвет

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти