Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 51 из 52 [ Сообщений: 1290 ]
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52  След.
Н.ТемаОтвет

Форма

Re: Форма

Не в сети - краевед
24 июн 2014, 10:53 Сообщение
Да у моего тоже сейчас в порядке... не жалуется... А еще спортивную форму выдали, так вообще класс - спорткостюм (футболка. брюки, куртка)+ шорты+кроссовки
вниз

Не в сети - краевед
24 июн 2014, 11:00 Сообщение
Justmam писал(а)
Да у моего тоже сейчас в порядке... не жалуется... А еще спортивную форму выдали, так вообще класс - спорткостюм (футболка. брюки, куртка)+ шорты+кроссовки

Нашему тоже выдали шорты, футболку, кеды, кроссовки....... :D Мы сами. Посылкой. Доволен! Хорошо хоть командование части не имея формы догадалось передать, чтобы позвонили родителям и сказали что нужна спортивная форма и какая именно.

Не в сети - краевед
24 июн 2014, 11:11 Сообщение
Да мы бы тоже не задумываясь послали... но тут не потребовалось в части всем обеспечили :D

Не в сети - завсегдатай
25 июн 2014, 10:20 Сообщение
В Тейково тоже проблем нет -спортивную форму выдали в части.Во всяком случае не просил прислать ничего.Все сказал можно купить в чипке и по дешевым ценам( не такие,как были в Острове "заоблачные").Стельки войлочные в Острове периодически меняли,вставляли их под стельки ,которые были первоначальные в берцах. И говорил,что теперь классно ходить.

Не в сети - краевед
25 июн 2014, 20:34 Сообщение
Сейчас холодно, мальчики в летней форме. Что входит в комплект летней формы сейчас?

Не в сети - краевед
25 июн 2014, 20:44 Сообщение
Где холодно, выдают снова бушлаты, не переживайте... :) У нас так тепло , на солнышке, говорит, даже жарко...

Re: Родительский комитет. Призыв весна-лето 2014

Не в сети - участник
05 окт 2014, 19:05 Сообщение
Доброго вечера всем !!! Скажите пожалуйста может кто знает ? У меня в этой в/ч служит брат уже 4 месяца, вчера позвонил Маме и сказал что нет у него берцев (порвались) и якобы старшина ему их купил на рынке в городе и теперь ему надо отдать 2т. рублей. Я помню свою службу 13 лет назад у нас даже если рвались сапоги и до замены далеко то старшина выдавал ношеные но не рваные. Посмотрел в интернете сейчас нормы довольствия срочников и прочел там что 2 пары берцев на год дается. Набрал номер дежурного по части он сказал что даются на год а если порвал то его проблеммы . Странно это как то , а если допустим солдат сирота или родители мало имущие что делать тогда ? босиком ходить ?

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 19:12 Сообщение
Stavropoles, Конечно,не приятно. Действительно,берцы одни на год и многие покупали новые за свой счёт по разным причинам. А если сирота, может быть возьмут с карточки,как раз 2000. А стоят они новые дороже.

Не в сети - участник
05 окт 2014, 19:18 Сообщение
Я просто удивился как можно за 4 месяца берцы износить и не поверил ему , просто парень такой что любит с мамы денег вытянуть под всяким несуществующим предлогом (особо доверия нет) Вот и решил перепроверить. ))))

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 19:20 Сообщение
Stavropoles,Но вообще в части есть "сапожник", так мне сын сказал. У него берцы "каши запросили", сказал что можно починить прямо в части. Новые не захотел, разнашивать долго.

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 19:22 Сообщение
Stavropoles,берцы ..просто бывают не качественная партия... и тогда точняк рвутся... кто то пол года все же ходит ..а кто то и год..это кому как повезет..какая партия попадется..))) В нашем призыве еще в учебке ремни у многих бойцов порвались в хлам ..ниточки аж были..вот такая партия ремней попалась ..все почти сами купили ремни ..)))

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 19:23 Сообщение
Андрей, качество солдатской обуви конечно оставляет желать лучшего. Потом они же постоянно в них, и на физо, и на плацу, и на занятиях. Другой обуви у них просто там нет. Мой служит только три месяца, и у него они уже давно расклеились. Покупала ему клей.

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 19:24 Сообщение
Я просто удивился как можно за 4 месяца берцы износить и не поверил ему , просто парень такой что любит с мамы денег вытянуть под всяким несуществующим предлогом (особо доверия нет) Вот и решил перепроверить. ))))

Stavropoles,Андрей, ну тогда, если сомневаетесь, наверно,будет правильнее написать в личку РК данные вашего солдата, часть, рота. Узнать телефон командира и созвониться, вопрос серьёзный. Ну это лично моё мнение.

Последний раз редактировалось marusa215 05 окт 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 19:24 Сообщение
Stavropoles писал(а)
Я просто удивился как можно за 4 месяца берцы износить

Можно, мы еще например 4 месяцев не отслужили даже и уже ремонт. Все от берцев самих зависит, кому-что выдали на призывном. А мальчишки, если не в казарме, целый день в них.

Не в сети - участник
05 окт 2014, 20:00 Сообщение
Спасибо большое , все понятно теперь, вот какая рота не успел спросить , телефон уже отключен (((( А командиру действительно надо позвонить .

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 20:06 Сообщение
Я вот думаю не нужно никуда звонить. Звонить, чтобы проверить правду ли мальчишка маме говорит? Ну вот например правда берцы порвались в труху, а ему купить помогли, как мальчишка перед отцами командирами выглядеть будет? И обувь то действительно оставляет желать лучшего...Брата реально можно "подставить", так что подумайте хорошенько или позвоните просто узнать тогда как солдат служит, есть ли какие проблемы.

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 20:08 Сообщение
Elena Simonova писал(а)
Но вообще в части есть "сапожник", так мне сын сказал.
Да есть, мой ходил, ему всё приклеили и подбили так хорошо. Пускай сходит к сапожнику.

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 20:10 Сообщение
Elena Simonova, тоже верно. Просто, если парень часто с мамы денег просит, тем более под несуществующим предлогом, как написал Андрей...фиг его знает, может стоит заволноваться.

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 20:11 Сообщение
ЯМАЙКА74 писал(а)
Да есть, мой ходил, ему всё приклеили и подбили так хорошо. Пускай сходит к сапожнику.

Наташа, я так поняла, что обувь ему уже купили, только он должен денег отдать...Вот это напрягает.

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 20:13 Сообщение
marusa215 писал(а)
Вот это напрягает
Тогда меняет дело!

Не в сети - участник
05 окт 2014, 20:16 Сообщение
:no: а мы уже дважды покупали берцы. Первый раз вообще после двух месяцев службы...! Не сомневайтесь, эта обувь у них ведь носится ежесуточно. И в жару, и в холод, и в слякоть, и в пыль, и даже ночью в наряде не дают ей отдыха, а качество... :crazy:

Не в сети - краевед
05 окт 2014, 20:20 Сообщение
Моему старшина ремень покупал в самом начале службы.

Не в сети - участник
05 окт 2014, 20:22 Сообщение
Elena Simonova писал(а)
Я вот думаю не нужно никуда звонить. Звонить, чтобы проверить правду ли мальчишка маме говорит? Ну вот например правда берцы порвались в труху, а ему купить помогли, как мальчишка перед отцами командирами выглядеть будет? И обувь то действительно оставляет желать лучшего...Брата реально можно "подставить", так что подумайте хорошенько или позвоните просто узнать тогда как солдат служит, есть ли какие проблемы.

Позвонить что бы узнать как служит, а с берцами уже все понятно уже ))))

Не в сети - краевед
06 окт 2014, 12:20 Сообщение
Если родители волнуются за своего солдата, были может какие-то прецеденты на гражданке, то в этом случае конечно нужно звонить командиру и узнавать что и как (как служиться, есть ли проблемы). Может деньги за берцы можно и старшине на карточку закинуть, позвонить и все узнать, предупредив при этом солдата. В жизни по всякому бывает - главное никому не навредить и решить все цивилизованно.
Но вообще Командование части против больших денежных сумм у наших солдат.

За это сообщение пользователю Elena Simonova "Спасибо" сказали:
marusa215, Иркутская, ЯМАЙКА74

Не в сети - краевед
19 ноя 2014, 17:52 Сообщение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52  След.
Страница 51 из 52 [ Сообщений: 1290 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти