| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » РВСН » Общий |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 52 [ Сообщений: 1290 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52 След. |
| • Н.Тема • Ответ |
| Форма |
|---|
| Форма |
|
|
| 27 дек 2010, 16:47 |
|
Посмотрела сейчас фотки с присяги viewtopic.php?f=4&p=293#p289.
Что-то как-то мне форма не понравилась. Во-первых, кажется что она всем велика,во-вторых, у всех открытое горло,не удивительно что они все простужаются. ![]() |
| вниз |
| Re: О форме. |
|
|
| 28 дек 2010, 00:11 |
|
наоборот, горло там закрытое, на липучках, это чуть ли не единственное преимущество этой формы.но форма не расчитана на сильный мороз и на длительное пребывание на улице, вот они и мерзнут и болеют - по телевидению так передавали, форма синтетическая и не "дышит", в итоге они потеют при работе и промерзают, а энергия тела не может прогреть эту воздушную прослойку
|
|
|
| 28 дек 2010, 00:25 |
|
Мда...
![]() |
|
|
| 29 дек 2010, 18:23 |
|
Ребятам форма не нравится,на дембель просили купить форму старого образца.
|
|
|
| 29 дек 2010, 18:28 |
|
Мой тоже говорит, что в помещении в этой форме сразу потеют, а когда выходят на улицу, то остывают. Тоже кашляет, в изоляторе уже полежал. С другой стороны, сказал, что бушлат легкий - это плюс.
|
|
|
| 29 дек 2010, 18:48 |
|
И еще один плюс - много карманов и они очень вместительные. А ведь солдат "все свое носит с собой". В целом форма - не комильфо.
|
| НОВАЯ ФОРМА ОДЕЖДЫ |
|
|
| 02 янв 2011, 15:42 |
|
Одеть Юдашкина в его новую солдатскую форму и в СИБИРЬ протестировать своё шитьё ---Долго будет не до подиумов!!!! Диверсант!!!
|
| Re: НОВАЯ ФОРМА ОДЕЖДЫ |
|
|
| 02 янв 2011, 16:46 |
|
Борис Семёнов писал(а) Одеть Юдашкина в его новую солдатскую форму и в СИБИРЬ протестировать своё шить кроме фасончика с кармашками должна быть хорошая ткань, рассчитанная на русскую зиму, а не синтетика гольная ![]() |
|
|
| 02 янв 2011, 19:11 |
|
Разговаривая по телефону с сыном слышиш сплошной кашель вокруг него!!!! Почему отбирают шарфы и носки согласно Указа Президента Российской Федерации от 11 марта 2010 года № 293 "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия" напечатано под №19. Кашне установленного цвета (кроме старшин, сержантов и солдат, заключивших контракт о прохождении военной службы на срок два года) под №.25. Носки черного цвета. подпись: Президент Российской Федерации Д. Медведев
|
|
|
| 02 янв 2011, 19:20 |
|
Борис Семёнов писал(а) Почему отбирают шарфы и носки ![]() |
|
|
| 02 янв 2011, 19:31 |
|
Мой сказал что портянки это удобно.
Evita писал(а) носки (черные) выслала своему (2 пары), неужели отберут??? Подозреваю что отберут. ![]() |
|
|
| 02 янв 2011, 19:38 |
ужас ужасный!!! |
|
|
| 02 янв 2011, 19:48 |
|
У моего сразу отобрали шарф-кашне (армейский) и носки!
|
| Re: Новая форма одежды |
| Alice - |
| 02 янв 2011, 19:56 |
|
Борис Семёнов писал(а) Указа Президента Российской Федерации от 11 марта 2010 года № 293 "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия" напечатано под №19. Кашне установленного цвета (кроме старшин, сержантов и солдат, заключивших контракт о прохождении военной службы на срок два года) под №.25. Носки черного цвета. подпись: Президент Российской Федерации Д. Медведев Но это ведь пункты про форму про курсантов. Разве на солдатов распространяется? Вот Указ целиком: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
| За это сообщение пользователю Alice "Спасибо" сказали: Evita |
|
|
| 02 янв 2011, 20:11 |
|
III. Военная форма одежды курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования, старшин, сержантов и солдат Чиайте правильно (---------------- и солдат)
Добавлено спустя: 2 минуты 21 секунду В/ч 35600 Получается что указ президента командирам в/ч 35600 не указ совсем (в своём болоте сам хозяин)! |
| Alice - |
| 02 янв 2011, 22:04 |
|
Выходит, самодурствуют, морозят ребят?
Добавлено спустя: 8 минут 45 секунд Вот чего вспомнила. У меня отец, когда был молодым, тоже в армию ходил. Служил в ракетных войсках. Где-то в Прибалтике. Вот он любит шутить, что за время службы успел побывать летчиком, танкистом и ракетчиком. А шутка объясняется просто. Секретность у них там какая-то была. И установленную форму ракетных войск они не носили в целях маскировки. У них сначала была форма танкистов, а потом форма летчиков. Может, с ВЧ 35600 тоже самое? Маскируются? Хотя, с другой стороны, а как маскировка может зависеть от наличия/отсутствия и цвета носков? Носки - это ж не погоны и шевроны. Под сапогами все равно не видно, что надето... |
|
|
| 02 янв 2011, 22:29 |
|
Yazayka писал(а) Мой сказал что портянки это удобно. мдяяя, тут вам не здесь гражданским этого не понять |
|
|
| 02 янв 2011, 23:10 |
|
Портянки-хорошо когда их правильно наматываеш а они филонят (складывают конвертом и в ботинок) потом мозоли Толи ума мало толи лень одолевает.
|
|
|
| 03 янв 2011, 00:26 |
|
Вот простите,что муж за портянки,но носит носки(на гражданке),что сынке внушил -освоить!-,освоил,и вполне доволен,специально спрашивала,говорит что -ГУД!!!
Про "розочки",мы с рождения рассказывали,вот пока блюдёт. ![]() |
|
|
| 03 янв 2011, 00:30 |
|
а мой
за 3 дня до призыва судорожно искал схемки-картинки как эти самые портянки мотать |
|
|
| 03 янв 2011, 00:44 |
|
Ой,а мой аболус (вот честно думала что не слушает) освоил! И подтверждает-портянки супер!!!
![]() |
|
|
| 03 янв 2011, 00:53 |
![]() |
|
|
| 03 янв 2011, 12:21 |
|
А моего портянки мотать еще на практике в шахте научили. Я тут сдуру выслала ему запасных портянок байковых, а их забрали - не по уставу )))! Скажите, вот у наших есть и берцы и сапоги. Что и для каких случаев они одевают?
|
|
|
| 03 янв 2011, 15:58 |
|
Старый бушлат теплее и горло закрывал мехом а новый горло из тряпки вот у них кашель и ангина и бронхит а бегать в сан. часть 3-4 раза в день за таблетками неразрешат! СТАРАЯ ФОРМА ТЕПЛЕЕ!!!
Добавлено спустя: 17 минут 42 секунды Погон на груди -Мишень для снаипера!!!! |
|
|
| 03 янв 2011, 16:25 |
|
К сожалению никто спрашивать не будет. Ввели от Юдашкина,значит от Юдашкина.
Мне тоже старая больше нравилась. ![]() |
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52 След. Страница 1 из 52 [ Сообщений: 1290 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » РВСН » Общий |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |