Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 52 [ Сообщений: 1290 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Н.ТемаОтвет

Форма

Форма

Не в сети - Основатель
27 дек 2010, 16:47 Сообщение
Посмотрела сейчас фотки с присяги viewtopic.php?f=4&p=293#p289.
Что-то как-то мне форма не понравилась. Во-первых, кажется что она всем велика,во-вторых, у всех открытое горло,не удивительно что они все простужаются. :(
вниз

Re: О форме.

Не в сети - краевед
28 дек 2010, 00:11 Сообщение
наоборот, горло там закрытое, на липучках, это чуть ли не единственное преимущество этой формы.но форма не расчитана на сильный мороз и на длительное пребывание на улице, вот они и мерзнут и болеют - по телевидению так передавали, форма синтетическая и не "дышит", в итоге они потеют при работе и промерзают, а энергия тела не может прогреть эту воздушную прослойку

Не в сети - Основатель
28 дек 2010, 00:25 Сообщение
Мда... :(

Не в сети - участник
29 дек 2010, 18:23 Сообщение
Ребятам форма не нравится,на дембель просили купить форму старого образца.

Не в сети - местный
29 дек 2010, 18:28 Сообщение
Мой тоже говорит, что в помещении в этой форме сразу потеют, а когда выходят на улицу, то остывают. Тоже кашляет, в изоляторе уже полежал. С другой стороны, сказал, что бушлат легкий - это плюс.

Не в сети - местный
29 дек 2010, 18:48 Сообщение
И еще один плюс - много карманов и они очень вместительные. А ведь солдат "все свое носит с собой". В целом форма - не комильфо.

НОВАЯ ФОРМА ОДЕЖДЫ

Не в сети - краевед
02 янв 2011, 15:42 Сообщение
Одеть Юдашкина в его новую солдатскую форму и в СИБИРЬ протестировать своё шитьё ---Долго будет не до подиумов!!!! Диверсант!!!

Re: НОВАЯ ФОРМА ОДЕЖДЫ

Не в сети - местный
02 янв 2011, 16:46 Сообщение
Борис Семёнов писал(а)
Одеть Юдашкина в его новую солдатскую форму и в СИБИРЬ протестировать своё шить

кроме фасончика с кармашками должна быть хорошая ткань, рассчитанная на русскую зиму, а не синтетика гольная :bad:

Не в сети - краевед
02 янв 2011, 19:11 Сообщение
Разговаривая по телефону с сыном слышиш сплошной кашель вокруг него!!!! Почему отбирают шарфы и носки согласно Указа Президента Российской Федерации от 11 марта 2010 года № 293 "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия" напечатано под №19. Кашне установленного цвета (кроме старшин, сержантов и солдат, заключивших контракт о прохождении военной службы на срок два года) под №.25. Носки черного цвета. подпись: Президент Российской Федерации Д. Медведев

Не в сети - местный
02 янв 2011, 19:20 Сообщение
Борис Семёнов писал(а)
Почему отбирают шарфы и носки

:?: носки (черные) выслала своему (2 пары), неужели отберут??? :cry:

Не в сети - Основатель
02 янв 2011, 19:31 Сообщение
Мой сказал что портянки это удобно.
Evita писал(а)
носки (черные) выслала своему (2 пары), неужели отберут???
Подозреваю что отберут. :unknown:

Не в сети - местный
02 янв 2011, 19:38 Сообщение
:nails: ужас ужасный!!!

Не в сети - краевед
02 янв 2011, 19:48 Сообщение
У моего сразу отобрали шарф-кашне (армейский) и носки!

Re: Новая форма одежды

-
02 янв 2011, 19:56 Сообщение
Борис Семёнов писал(а)
Указа Президента Российской Федерации от 11 марта 2010 года № 293 "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия" напечатано под №19. Кашне установленного цвета (кроме старшин, сержантов и солдат, заключивших контракт о прохождении военной службы на срок два года) под №.25. Носки черного цвета. подпись: Президент Российской Федерации Д. Медведев

Но это ведь пункты про форму про курсантов. Разве на солдатов распространяется?
Вот Указ целиком:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

За это сообщение пользователю Alice "Спасибо" сказали:
Evita

Не в сети - краевед
02 янв 2011, 20:11 Сообщение
III. Военная форма одежды курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования, старшин, сержантов и солдат Чиайте правильно (---------------- и солдат)
Добавлено спустя: 2 минуты 21 секунду
В/ч 35600
Получается что указ президента командирам в/ч 35600 не указ совсем (в своём болоте сам хозяин)!

-
02 янв 2011, 22:04 Сообщение
Выходит, самодурствуют, морозят ребят?

Добавлено спустя: 8 минут 45 секунд

Вот чего вспомнила. У меня отец, когда был молодым, тоже в армию ходил.
Служил в ракетных войсках. Где-то в Прибалтике.
Вот он любит шутить, что за время службы успел побывать летчиком, танкистом и ракетчиком.
А шутка объясняется просто. Секретность у них там какая-то была. И установленную форму ракетных войск они не носили в целях маскировки. У них сначала была форма танкистов, а потом форма летчиков.
Может, с ВЧ 35600 тоже самое? Маскируются?
Хотя, с другой стороны, а как маскировка может зависеть от наличия/отсутствия и цвета носков? Носки - это ж не погоны и шевроны.
Под сапогами все равно не видно, что надето...

Не в сети - местный
02 янв 2011, 22:29 Сообщение
Yazayka писал(а)
Мой сказал что портянки это удобно.

мдяяя, тут вам не здесь :( гражданским этого не понять

Не в сети - краевед
02 янв 2011, 23:10 Сообщение
Портянки-хорошо когда их правильно наматываеш а они филонят (складывают конвертом и в ботинок) потом мозоли Толи ума мало толи лень одолевает.

Не в сети - Основатель
03 янв 2011, 00:26 Сообщение
Вот простите,что муж за портянки,но носит носки(на гражданке),что сынке внушил -освоить!-,освоил,и вполне доволен,специально спрашивала,говорит что -ГУД!!! :D
Про "розочки",мы с рождения рассказывали,вот пока блюдёт. :D

Не в сети - местный
03 янв 2011, 00:30 Сообщение
а мой :solder: за 3 дня до призыва судорожно искал схемки-картинки как эти самые портянки мотать

Не в сети - Основатель
03 янв 2011, 00:44 Сообщение
Ой,а мой аболус (вот честно думала что не слушает) освоил! И подтверждает-портянки супер!!! :D

Не в сети - местный
03 янв 2011, 00:53 Сообщение
:)

Не в сети - завсегдатай
03 янв 2011, 12:21 Сообщение
А моего портянки мотать еще на практике в шахте научили. Я тут сдуру выслала ему запасных портянок байковых, а их забрали - не по уставу )))! Скажите, вот у наших есть и берцы и сапоги. Что и для каких случаев они одевают?

Не в сети - краевед
03 янв 2011, 15:58 Сообщение
Старый бушлат теплее и горло закрывал мехом а новый горло из тряпки вот у них кашель и ангина и бронхит а бегать в сан. часть 3-4 раза в день за таблетками неразрешат! СТАРАЯ ФОРМА ТЕПЛЕЕ!!!

Добавлено спустя: 17 минут 42 секунды

Погон на груди -Мишень для снаипера!!!!

Не в сети - Основатель
03 янв 2011, 16:25 Сообщение
К сожалению никто спрашивать не будет. Ввели от Юдашкина,значит от Юдашкина. :( Мне тоже старая больше нравилась. :)
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Страница 1 из 52 [ Сообщений: 1290 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти