Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 39 из 40 [ Сообщений: 980 ]
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.
Н.ТемаОтвет

О службе и обо всем, что с ней связано

Re: Островская флудилка

Не в сети - местный
13 янв 2014, 07:45 Сообщение
oksa писал(а)
Я мама писал(а)
А телефоны так же сдавать приходилось, да?

Официально телефоны в частях РВСН запрещены! Но мальчишки ухитряются телефонами пользоваться. Можно, но всё с умом :wink:

А ум он нигде не помешает!!! :good:
вниз

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 08:19 Сообщение
oksa писал(а)
только незадолго до отправки им говорят номер команды и место дальнейшего прохожднения службы, так же выдают телефоны для звонка родителям.

Обычно накануне.
Иногда в день отправки,утром на построении сказали,после завтрака собрали вещмешок,выдали телефоны и до вечера сидят в клубе,там заряжаются,звонят родным и вечером уехали. :scratch:

Не в сети - местный
13 янв 2014, 08:24 Сообщение
Barbara писал(а)
oksa писал(а)
только незадолго до отправки им говорят номер команды и место дальнейшего прохожднения службы, так же выдают телефоны для звонка родителям.

Обычно накануне.
Иногда в день отправки,утром на построении сказали,после завтрака собрали вещмешок,выдали телефоны и до вечера сидят в клубе,там заряжаются,звонят родным и вечером уехали. :scratch:

Одним словом - АРМИЯ :) !!!

Re: Отзывы о части. 35700

Не в сети - прохожий
13 янв 2014, 10:19 Сообщение
Так то оно так...Одни эти слова всё объясняют "Служу России" никогда не бло и никогда не будет порядка!

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 11:15 Сообщение
Татьянаshipilovavay писал(а)
не было и никогда не будет порядка

Татьяночка!Любящий свою ждушку солдатик, даже при полном беспорядке в армии,всегда ей должен отвечать :"У меня все в порядке!!!" Он же уже не будущий,а "настоящий" мужчина.Должен холить и лелеять свою девушку.Сцепив иногда зубы.Беречь ее нервы.
А вы так нервничаете...
Солдаты и мамкам-то почти всегда говорят "У меня все нормально".Очень редко удается выуживать подробности службы.А то,что она не сахар,ну знали же ребята,что не в санаторий едут...

Танечка,отставить слезы и нервы!!! Не успеешь глазом моргнуть,как твой солдатик вернется окрепшим и возмужавшим!Ты только жди! И подбадривай его,как можешь! :good_boy:

Давай побольше позитива,заходи в другие темки,общайся.И тогда на днях,может даже сегодня,тебя ждет приятный сюрприз! :wink:
(А если ситуация на твой взгляд критическая,обращайся к Оксане,члену Родительского Комитета,можешь в личку,можешь фамилию своего бойца не называть,но роту и взвод обязательно.И если кто-то беспредельничает,даже если не знаешь его фамилии,его вычислят и... :evil: )
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3286

За это сообщение пользователю Barbara "Спасибо" сказали:
Elizavetta

Не в сети - местный
13 янв 2014, 12:02 Сообщение
Barbara писал(а)
Солдаты и мамкам-то почти всегда говорят "У меня все нормально".Очень редко удается выуживать подробности службы.

вот это в точку!!! :yes: Только действуя как опытный психолог, потихоньку так, осторожненько и выпытываем подробности... А так... мамуль, у меня всё ОК !!!

Не в сети - местный
13 янв 2014, 19:03 Сообщение
Я мама писал(а)
Barbara писал(а)
Солдаты и мамкам-то почти всегда говорят "У меня все нормально".Очень редко удается выуживать подробности службы.

вот это в точку!!! :yes: Только действуя как опытный психолог, потихоньку так, осторожненько и выпытываем подробности... А так... мамуль, у меня всё ОК !!!

Наверное, это очень хорошо, что они, наши сыновья не жалуются...Так и у нас иллюзия,и сердцу хоть чуточку спокойнее, голос вроде бодренький...Наш даже на еду не жалуется, говорит всего достаточно, я наедаюсь, не похудел.Интересно, а контроль веса у них бывает? В общем , будем верить нашим сыновьям!

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 19:12 Сообщение
Jeannaelis, в бане взвешивают иногда, за весом следят.

Не в сети - местный
13 янв 2014, 19:20 Сообщение
Elena_leo писал(а)
Jeannaelis, в бане взвешивают иногда, за весом следят.

Просто интересно дебит,кредит...Наш дома всегда вес отслеживал, спортсмен... :roll:

Не в сети - местный
13 янв 2014, 19:24 Сообщение
Я мама писал(а)
Barbara писал(а)

Ну все один в один. Может они на построении зубрят фразы :lol: :D :lol:

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 19:25 Сообщение
Jeannaelis, а сам то что говорит? Кроме как от солдата, больше нигде не узнать.

Не в сети - местный
13 янв 2014, 19:37 Сообщение
Elena_leo писал(а)
Jeannaelis, а сам то что говорит? Кроме как от солдата, больше нигде не узнать.

Говорит,что вроде ощущает себя в том же весе, и банальное "все хорошо"! Верю всем сердцем, только тоскую...

Не в сети - прохожий
13 янв 2014, 21:21 Сообщение
Охохох.Ну вот откуда ноги растут.С этого и начинается то всё,дорогие мои! Разве хорошо,что ребёнок врёт?!? Что значит спокойнее и сердцу легче? О себе только беспокоитесь!?? Да я бы за своего ребёнка жизнь отдала и о сердце бы даже не задумалась!!! Мамки то!!!!! Спасибо за понимание!

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 21:25 Сообщение
Татьяна я думаю не Вам судить матерей, Вы для этого слишком молоды, спасибо за понимание!

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 21:27 Сообщение
Татьянаshipilovavay, вот давай ты сначала выйди замуж... забеременей... роди... попробуй воспитай так чтоб он тебе не врал..да не обманывал...отправь в армию ..а там и поговорим...Лады!!!!!

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 21:29 Сообщение
Разве хорошо

так было принято во все времена и во все войны - солдаты (мужчины,не дети) берегут своих матерей и невест,и они НЕ ВРУТ,а просто НЕ ДЕЛЯТСЯ своими трудностями,а если говорят "все нормально",значит решили,что сами будут справляться,где же тут ложь? :unknown:

За это сообщение пользователю Barbara "Спасибо" сказали:
Elizavetta, Елена С., галина66, Мышка

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 21:31 Сообщение
Охохох.Ну вот откуда ноги растут.С этого и начинается то всё,дорогие мои! Разве хорошо,что ребёнок врёт?!? Что значит спокойнее и сердцу легче? О себе только беспокоитесь!?? Да я бы за своего ребёнка жизнь отдала и о сердце бы даже не задумалась!!! Мамки то!!!!! Спасибо за понимание!

Я всё никак не могу понять откуда в армии дети? Это первое!
А второе - при всей любви к сыновьям маме вовсе не обязательно всё знать!

За это сообщение пользователю Elizavetta "Спасибо" сказали:
Елена С., галина66

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 21:32 Сообщение
Barbara,Она просто молодая еще.... Жизни не знает....Все это приходит с опытом... Не будем ее судить...

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 21:34 Сообщение
Да я бы за своего ребёнка жизнь отдала и о сердце бы даже не задумалась!!!

неужели?)))посмотрим!)))своего откупать или с ним пойдешь, как в ясли? Да из нас любая жизнь отдаст за свое дитя и я сама бы лично хотела бы быть со своим сыном. Но! Они-то этого хотят? Ты жить хочешь с маменькиным сынком, который только читать про себя умеет, или с мужчиной, который готов постоять за тебя, ваших детей и родителей?..

За это сообщение пользователю kseniya_sova "Спасибо" сказали:
Barbara, галина66, ЖдуСына, ИрКА, Мышка

Re: О службе и обо всем, что с ней связано

Не в сети - местный
13 янв 2014, 21:52 Сообщение
oksa писал(а)
В среднем продолжительность учебки составляет 4-4,5 месяцев.

А кого перевели после присяги по полкам, их что еще переведут? И чем отличаются КМБ от учебки?

Не в сети - краевед
13 янв 2014, 21:55 Сообщение
Любовь В писал(а)
oksa писал(а)
В среднем продолжительность учебки составляет 4-4,5 месяцев.

А кого перевели после присяги по полкам, их что еще переведут? И чем отличаются КМБ от учебки?

Вашего бойца уже никуда не должны перевести.
Речь идет о тех, кто служит в учебном центре города Остров Псковской области, после обучения в нем курсанты распределяются по всей России, где дислоцированы дивизии РВСН. viewforum.php?f=20
Курс КМБ длится обычно около месяца и проводится в самой дивизии, куда попали солдаты после призыва.

За это сообщение пользователю Elizavetta "Спасибо" сказали:
Любовь В

Не в сети - местный
13 янв 2014, 22:03 Сообщение
Barbara писал(а)
Разве хорошо

так было принято во все времена и во все войны - солдаты (мужчины,не дети) берегут своих матерей и невест,и они НЕ ВРУТ,а просто НЕ ДЕЛЯТСЯ своими трудностями,а если говорят "все нормально",значит решили,что сами будут справляться,где же тут ложь? :unknown:

Во во. Как ни спрошу "Да нормально все" "Не парься", хотя это в его духе.

Не в сети - местный
13 янв 2014, 22:37 Сообщение
Да я бы за своего ребёнка жизнь отдала и о сердце бы даже не задумалась!

Танечка, успеете еще и жизни и сердцу и нервы. Главное ведите здоровый образ жизни, и она вам обязательна предоставит эту возможнось.

Не в сети - местный
13 янв 2014, 22:46 Сообщение
Разве хорошо,что ребёнок врёт?!?

Не ребенок врет, а русский богатырь бережет материнское сердце, а это о многом говорит. Ведь они у нас уже теперь воины - богатыри.

За это сообщение пользователю Olya-46reg "Спасибо" сказали:
Elizavetta

Не в сети - прохожий
16 янв 2014, 14:04 Сообщение
Ок!
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.
Страница 39 из 40 [ Сообщений: 980 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти