| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » РВСН » Общий |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 39 из 40 [ Сообщений: 980 ] На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40 След. |
| • Н.Тема • Ответ |
| О службе и обо всем, что с ней связано |
|---|
| Re: Островская флудилка |
|
|
| 13 янв 2014, 07:45 |
|
oksa писал(а) Я мама писал(а) А телефоны так же сдавать приходилось, да? Официально телефоны в частях РВСН запрещены! Но мальчишки ухитряются телефонами пользоваться. Можно, но всё с умом ![]() А ум он нигде не помешает!!! ![]() |
| вниз |
|
|
| 13 янв 2014, 08:19 |
|
oksa писал(а) только незадолго до отправки им говорят номер команды и место дальнейшего прохожднения службы, так же выдают телефоны для звонка родителям. Обычно накануне. Иногда в день отправки,утром на построении сказали,после завтрака собрали вещмешок,выдали телефоны и до вечера сидят в клубе,там заряжаются,звонят родным и вечером уехали. ![]() |
|
|
| 13 янв 2014, 08:24 |
|
Barbara писал(а) oksa писал(а) только незадолго до отправки им говорят номер команды и место дальнейшего прохожднения службы, так же выдают телефоны для звонка родителям. Обычно накануне. Иногда в день отправки,утром на построении сказали,после завтрака собрали вещмешок,выдали телефоны и до вечера сидят в клубе,там заряжаются,звонят родным и вечером уехали. ![]() Одним словом - АРМИЯ !!! |
| Re: Отзывы о части. 35700 |
|
|
| 13 янв 2014, 10:19 |
|
Так то оно так...Одни эти слова всё объясняют "Служу России" никогда не бло и никогда не будет порядка!
|
|
|
| 13 янв 2014, 11:15 |
|
Татьянаshipilovavay писал(а) не было и никогда не будет порядка Татьяночка!Любящий свою ждушку солдатик, даже при полном беспорядке в армии,всегда ей должен отвечать :"У меня все в порядке!!!" Он же уже не будущий,а "настоящий" мужчина.Должен холить и лелеять свою девушку.Сцепив иногда зубы.Беречь ее нервы. А вы так нервничаете... Солдаты и мамкам-то почти всегда говорят "У меня все нормально".Очень редко удается выуживать подробности службы.А то,что она не сахар,ну знали же ребята,что не в санаторий едут... Танечка,отставить слезы и нервы!!! Не успеешь глазом моргнуть,как твой солдатик вернется окрепшим и возмужавшим!Ты только жди! И подбадривай его,как можешь! ![]() Давай побольше позитива,заходи в другие темки,общайся.И тогда на днях,может даже сегодня,тебя ждет приятный сюрприз! (А если ситуация на твой взгляд критическая,обращайся к Оксане,члену Родительского Комитета,можешь в личку,можешь фамилию своего бойца не называть,но роту и взвод обязательно.И если кто-то беспредельничает,даже если не знаешь его фамилии,его вычислят и... )memberlist.php?mode=viewprofile&u=3286 |
| За это сообщение пользователю Barbara "Спасибо" сказали: Elizavetta |
|
|
| 13 янв 2014, 12:02 |
|
Barbara писал(а) Солдаты и мамкам-то почти всегда говорят "У меня все нормально".Очень редко удается выуживать подробности службы. вот это в точку!!! Только действуя как опытный психолог, потихоньку так, осторожненько и выпытываем подробности... А так... мамуль, у меня всё ОК !!! |
|
|
| 13 янв 2014, 19:03 |
|
Я мама писал(а) Barbara писал(а) Солдаты и мамкам-то почти всегда говорят "У меня все нормально".Очень редко удается выуживать подробности службы. вот это в точку!!! Только действуя как опытный психолог, потихоньку так, осторожненько и выпытываем подробности... А так... мамуль, у меня всё ОК !!!Наверное, это очень хорошо, что они, наши сыновья не жалуются...Так и у нас иллюзия,и сердцу хоть чуточку спокойнее, голос вроде бодренький...Наш даже на еду не жалуется, говорит всего достаточно, я наедаюсь, не похудел.Интересно, а контроль веса у них бывает? В общем , будем верить нашим сыновьям! |
|
|
| 13 янв 2014, 19:12 |
|
Jeannaelis, в бане взвешивают иногда, за весом следят.
|
|
|
| 13 янв 2014, 19:20 |
|
Elena_leo писал(а) Jeannaelis, в бане взвешивают иногда, за весом следят. Просто интересно дебит,кредит...Наш дома всегда вес отслеживал, спортсмен... ![]() |
|
|
| 13 янв 2014, 19:24 |
|
Я мама писал(а) Barbara писал(а) Солдаты и мамкам-то почти всегда говорят "У меня все нормально".Очень редко удается выуживать подробности службы. вот это в точку!!! Только действуя как опытный психолог, потихоньку так, осторожненько и выпытываем подробности... А так... мамуль, у меня всё ОК !!!Ну все один в один. Может они на построении зубрят фразы ![]() |
|
|
| 13 янв 2014, 19:25 |
|
Jeannaelis, а сам то что говорит? Кроме как от солдата, больше нигде не узнать.
|
|
|
| 13 янв 2014, 19:37 |
|
Elena_leo писал(а) Jeannaelis, а сам то что говорит? Кроме как от солдата, больше нигде не узнать. Говорит,что вроде ощущает себя в том же весе, и банальное "все хорошо"! Верю всем сердцем, только тоскую... |
|
|
| 13 янв 2014, 21:21 |
|
Охохох.Ну вот откуда ноги растут.С этого и начинается то всё,дорогие мои! Разве хорошо,что ребёнок врёт?!? Что значит спокойнее и сердцу легче? О себе только беспокоитесь!?? Да я бы за своего ребёнка жизнь отдала и о сердце бы даже не задумалась!!! Мамки то!!!!! Спасибо за понимание!
|
|
|
| 13 янв 2014, 21:25 |
|
Татьяна я думаю не Вам судить матерей, Вы для этого слишком молоды, спасибо за понимание!
|
|
|
| 13 янв 2014, 21:27 |
|
Татьянаshipilovavay, вот давай ты сначала выйди замуж... забеременей... роди... попробуй воспитай так чтоб он тебе не врал..да не обманывал...отправь в армию ..а там и поговорим...Лады!!!!!
|
|
|
| 13 янв 2014, 21:29 |
|
Татьянаshipilovavay писал(а) Разве хорошо так было принято во все времена и во все войны - солдаты (мужчины,не дети) берегут своих матерей и невест,и они НЕ ВРУТ,а просто НЕ ДЕЛЯТСЯ своими трудностями,а если говорят "все нормально",значит решили,что сами будут справляться,где же тут ложь? ![]() |
| За это сообщение пользователю Barbara "Спасибо" сказали: Elizavetta, Елена С., галина66, Мышка |
|
|
| 13 янв 2014, 21:31 |
|
Татьянаshipilovavay писал(а) Охохох.Ну вот откуда ноги растут.С этого и начинается то всё,дорогие мои! Разве хорошо,что ребёнок врёт?!? Что значит спокойнее и сердцу легче? О себе только беспокоитесь!?? Да я бы за своего ребёнка жизнь отдала и о сердце бы даже не задумалась!!! Мамки то!!!!! Спасибо за понимание! Я всё никак не могу понять откуда в армии дети? Это первое! А второе - при всей любви к сыновьям маме вовсе не обязательно всё знать! |
| За это сообщение пользователю Elizavetta "Спасибо" сказали: Елена С., галина66 |
|
|
| 13 янв 2014, 21:32 |
|
Barbara,Она просто молодая еще.... Жизни не знает....Все это приходит с опытом... Не будем ее судить...
|
|
|
| 13 янв 2014, 21:34 |
|
Татьянаshipilovavay писал(а) Да я бы за своего ребёнка жизнь отдала и о сердце бы даже не задумалась!!! неужели?)))посмотрим!)))своего откупать или с ним пойдешь, как в ясли? Да из нас любая жизнь отдаст за свое дитя и я сама бы лично хотела бы быть со своим сыном. Но! Они-то этого хотят? Ты жить хочешь с маменькиным сынком, который только читать про себя умеет, или с мужчиной, который готов постоять за тебя, ваших детей и родителей?.. |
| За это сообщение пользователю kseniya_sova "Спасибо" сказали: Barbara, галина66, ЖдуСына, ИрКА, Мышка |
| Re: О службе и обо всем, что с ней связано |
|
|
| 13 янв 2014, 21:52 |
|
oksa писал(а) В среднем продолжительность учебки составляет 4-4,5 месяцев. А кого перевели после присяги по полкам, их что еще переведут? И чем отличаются КМБ от учебки? |
|
|
| 13 янв 2014, 21:55 |
|
Любовь В писал(а) oksa писал(а) В среднем продолжительность учебки составляет 4-4,5 месяцев. А кого перевели после присяги по полкам, их что еще переведут? И чем отличаются КМБ от учебки? Вашего бойца уже никуда не должны перевести. Речь идет о тех, кто служит в учебном центре города Остров Псковской области, после обучения в нем курсанты распределяются по всей России, где дислоцированы дивизии РВСН. viewforum.php?f=20 Курс КМБ длится обычно около месяца и проводится в самой дивизии, куда попали солдаты после призыва. |
| За это сообщение пользователю Elizavetta "Спасибо" сказали: Любовь В |
|
|
| 13 янв 2014, 22:03 |
|
Barbara писал(а) Татьянаshipilovavay писал(а) Разве хорошо так было принято во все времена и во все войны - солдаты (мужчины,не дети) берегут своих матерей и невест,и они НЕ ВРУТ,а просто НЕ ДЕЛЯТСЯ своими трудностями,а если говорят "все нормально",значит решили,что сами будут справляться,где же тут ложь? ![]() Во во. Как ни спрошу "Да нормально все" "Не парься", хотя это в его духе. |
|
|
| 13 янв 2014, 22:37 |
|
Татьянаshipilovavay писал(а) Да я бы за своего ребёнка жизнь отдала и о сердце бы даже не задумалась! Танечка, успеете еще и жизни и сердцу и нервы. Главное ведите здоровый образ жизни, и она вам обязательна предоставит эту возможнось. |
|
|
| 13 янв 2014, 22:46 |
|
Татьянаshipilovavay писал(а) Разве хорошо,что ребёнок врёт?!? Не ребенок врет, а русский богатырь бережет материнское сердце, а это о многом говорит. Ведь они у нас уже теперь воины - богатыри. |
| За это сообщение пользователю Olya-46reg "Спасибо" сказали: Elizavetta |
|
|
| 16 янв 2014, 14:04 |
|
Ок!
|
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40 След. Страница 39 из 40 [ Сообщений: 980 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » РВСН » Общий |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |