| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » РВСН » Общий |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 6 из 6 [ Сообщений: 128 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
| • Н.Тема • Ответ |
| Служба по контракту |
|---|
| Re: Служба по контракту |
|
|
| 21 сен 2017, 22:31 |
|
PAG писал(а) А контракт парень хочет заключить в другой части, поближе к дому. Как поступить? К кому обращаться? А в части, куда парень хочет, в нём есть потребность? Если есть, то можно попросить в этой части отношение на конкретного бойца. Тогда будет проще. Если нет (что вероятнее всего, потому что в армии никто особо не заморачивается), то тогда только придётся начинать после срочки с нуля: ехать в часть самому, там проходить все тестирования, опять медосмотр и куча документов. Начинать советую с части, а не с военкомата, потому что последним вообще все по барабану. |
| вниз |
| За это сообщение пользователю Татьяна-sl "Спасибо" сказали: PAG, Татьяна мама |
|
|
| 22 сен 2017, 07:06 |
|
Я так думаю увольняться, ехать в то место куда хочет, обращаться к командованию части, брать отношение и с ним идти в военкомат.
|
| За это сообщение пользователю znamdina "Спасибо" сказали: Татьяна мама |
|
|
| 22 сен 2017, 07:12 |
|
Понятно, Я так маме и говорил.
|
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 128 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » РВСН » Общий |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |