| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » РВСН » Общий |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 10 из 10 [ Сообщений: 230 ] На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
| • Н.Тема • Ответ |
| ЧП в РВСН |
|---|
| Re: ЧП в РВСН |
|
|
| 24 май 2016, 18:15 |
|
Вечная память герою
![]() |
| вниз |
|
|
| 24 май 2016, 20:30 |
|
Elena_leo писал(а) Это кто? Кто то конкретный? кто конкретно не знаю, это же форум. Elena_leo писал(а) Это несчастный случай. Зачем валить всё в кучу? ЧП - это чрезвычайное происшествие, а гибель солдата срочника в армии в мирное время - это как раз чрезвычайное происшествие, даже если это несчастный случай. Насчет кучи - нет на форуме темы: злоупотребление служебным положением. Лидуся писал(а) а тут вашпе - в роли бабки-ведуньи! Кошмар!!! Это я к тому, что Вы свалили все в одну КУЧУ!!! proekt2901, откуда столько говна и злобы на людей, которых даже не знаете! Я не злая, я справедливая. А если вашего ребенка головой об стол - будете дома тихо плакать в подушку? Моя хата с краю очень выгодная позиция, но наверно только до тех пор пока жареный петух не клюнет. Я высказала свое мнение и не в коей мере не хотела обидеть военных, они сами прекрасно знают что в армии хватает "боевых офицеров". И дай бог что бы больше не было ЧП, что бы в армии был порядок. |
|
|
| 24 май 2016, 20:58 |
|
proekt2901, на форуме есть тема об неуставных отношениях viewtopic.php?f=1&t=418&start=200
|
|
|
| 24 май 2016, 21:11 |
|
proekt2901 писал(а) ЧП - это чрезвычайное происшествие, а гибель солдата срочника в армии в мирное время - это как раз чрезвычайное происшествие, даже если это несчастный случай. Насчет кучи - нет на форуме темы: злоупотребление служебным положением. Да, это ЧП, но оно перемешано с посылками, печеньем и черт знает чем. ![]() |
|
|
| 24 май 2016, 22:42 |
|
Форумчане, мне очень не хочется, что бы в этой теме начались разборки.
Тема закрыта на сутки. |
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 Страница 10 из 10 [ Сообщений: 230 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » РВСН » Общий |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |