| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » РВСН » Общий |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 8 из 10 [ Сообщений: 242 ] На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
| • Н.Тема • Ответ |
| Новый год в армии. |
|---|
| Re: Новый год в армии. |
|
|
| 19 ноя 2012, 18:53 |
|
ооо, художественное оформление снега
солдаты на выдумки горазды ![]() |
| вниз |
|
|
| 19 ноя 2012, 19:03 |
|
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. классно новый год в армии, салаты тазиками ![]() |
| За это сообщение пользователю Елена 43 "Спасибо" сказали: *NataTula*, Большая Медведица, Алина35600, marusia, PereSwet, svet12, Лариса Лебедева, Людмила З, Юлия 103 |
|
|
| 19 ноя 2012, 19:04 |
|
а мой в изоляторе встречал, в забытье от таблеток снатворных
![]() |
|
|
| 19 ноя 2012, 19:07 |
|
svet12 писал(а) а мой в изоляторе встречал Да, бывают в жизни огорчения... Пусть у Вашего сыночка встреча 2013 года будет самой суперской! ![]() |
| За это сообщение пользователю Людмила З "Спасибо" сказали: svet12 |
|
|
| 19 ноя 2012, 19:09 |
|
Да, новый год в изоляторе, это конечно совсем не хорошо
. Но надеюсь этот новый год для него будет самым удачным ![]() |
| За это сообщение пользователю Елена 43 "Спасибо" сказали: svet12 |
|
|
| 19 ноя 2012, 19:29 |
|
Елена 43, это суперски. Надеемся и у наших всё будет в ажуре.
|
| За это сообщение пользователю Лариса Лебедева "Спасибо" сказали: svet12 |
|
|
| 19 ноя 2012, 20:05 |
|
Ну если прошлый новый год был такой классный, то у наших хуже не должно быть.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
| За это сообщение пользователю Елена 43 "Спасибо" сказали: svet12 |
|
|
| 19 ноя 2012, 20:08 |
|
svet12 писал(а) а мой в изоляторе встречал, в забытье от таблеток снотворных ![]() PereSwet писал(а) Мой тоже армейский Новый год не забудет - в госпитале отмечал... ![]() И мой в госпитале! Но ничего. Всё это позади! |
|
|
| 19 ноя 2012, 20:12 |
|
Elizavetta писал(а) А мой в госпитале Главное, что этот новый год уже дома, это же здорово! ![]() |
| За это сообщение пользователю Елена 43 "Спасибо" сказали: Elizavetta, Юлия 103 |
|
|
| 19 ноя 2012, 20:15 |
|
Елена 43 писал(а) Elizavetta писал(а) А мой в госпитале Главное, что этот новый год уже дома, это же здорово! ![]() Конечно! Но знаю я его - поросенка! Усвистит куда-нибудь в молодежную компанию!!! |
|
|
| 20 ноя 2012, 14:15 |
|
Elizavetta писал(а) Усвистит куда-нибудь в молодежную компанию!!! А у нас это семейный праздник... :-) Всей семьей встречаем, а вот потом ... пожалуйста.... :-) |
|
|
| 20 ноя 2012, 16:24 |
|
НЕ в тему...следующий год Змеи?Опять гады?
![]() |
|
|
| 20 ноя 2012, 16:57 |
|
Я тоже не в тему хочу
: говорят как год встретишь, так его и проведешь. Много-много лет встречали дома всем составом. Потом дети стали подрастать и убегать после 12 по компашкам. В канун 2011 г. к нам с папой залетела какая-то шлея - "встали на крыло" и за 2 часа до боя курантов умчались к друзьям. Дочь упорхнула следом за нами, а сын остался дома и не поехал никуда - в большой обиде с 11 часов вечера до утра отгенералил квартиру. Утром, вернувшись, мы были в шоке, о том что еще и обида была узнала только дня через два. И вот она - армия к концу года, и возможность подумать над ошибками. |
|
|
| 20 ноя 2012, 17:05 |
|
для ребят это наверное самый необычный новый год-год встречи в армии.Ведь все в их руках.Командиры ведь не противятся,я бы на это билеты продавала
В каждой казарме свой КВН |
|
|
| 20 ноя 2012, 17:09 |
|
ЛЕНА писал(а) В каждой казарме свой КВН Так точно!! |
|
|
| 20 ноя 2012, 17:14 |
|
ЛЕНА писал(а) В каждой казарме свой КВН Хоть бы одним глазком на этот КВН посмотреть. |
|
|
| 20 ноя 2012, 17:19 |
|
Людмила З писал(а) Хоть бы одним глазком на этот КВН посмотреть. я думаю они нам потом все в красках расскажут ![]() |
|
|
| 20 ноя 2012, 17:26 |
|
Лесенок писал(а) я думаю они нам потом все в красках расскажут Надеемся и ждём... |
|
|
| 20 ноя 2012, 20:56 |
|
Предчувствие праздника скрашивает суровые армейские будни!
![]() |
|
|
| 20 ноя 2012, 22:03 |
|
Елена 43 писал(а) классно новый год в армии, салаты тазиками ![]() ...а красивенько так все уложено... ![]() |
|
|
| 21 ноя 2012, 01:22 |
|
В четверг буду отправлять посылку или завтра, как получится. Вопрос: стоит ли ложить бенгальские огни, хлопушки?
|
| marina35 - |
| 21 ноя 2012, 03:58 |
|
Алина35600 писал(а) В четверг буду отправлять посылку или завтра, как получится. Вопрос: стоит ли класть бенгальские огни, хлопушки? Я бы обязательно положила: нельзя - выбросят(мне не жалко), можно - радость-то какая! А в прошлом году мы шили с дочерью мягкие новогодние игрушки - с ними была такая красивая елка, я пока не могу достать (лежат внизу коробки, а коробка большая - не разобрать быстро, чтобы сфоткать), покажу вам (на "Одноклассниках" нарыла) образцы : Есть игрушки с вышивкой: Золотистые олени, звездочки и колокольчики на елке смотрятся бесподобно! |
| За это сообщение пользователю marina35 "Спасибо" сказали: Elizavetta, ната722 |
|
|
| 21 ноя 2012, 04:41 |
|
Марина
Только уважение красота, да еще своими руками ![]() |
|
|
| 21 ноя 2012, 05:38 |
|
Марина, такие шедевры...
Молодчины! Покажу в качестве образца ваши изделия, можно? |
| marina35 - |
| 21 ноя 2012, 05:49 |
|
Людмила, это не мои изделия, мои в коробке. Это образцы, по которым я шила свои. А шьется все просто (кроме вышивки - там - набивка): между двумя слоями ткани - слой наполнителя(синтепон), нанесли силуэт, прошили на машинке, украсили. КрасИвее всего получаются из желтовато-золотистой ткани (на шторы такая продается, очень дешевая).
|
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. Страница 8 из 10 [ Сообщений: 242 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » РВСН » Общий |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |