| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » РВСН » Общий |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 4 из 4 [ Сообщений: 83 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
| • Н.Тема • Ответ |
| А где должен быть паспорт призывника? |
|---|
| Re: А где должен быть паспорт призывника? |
|
|
| 02 ноя 2012, 15:29 |
|
На время оформления паспорта выдаётся временное удостоверение личности. По вашей просьбе в нём могут указать, взамен какого документа оно выдано. Да в общем то и паспорт делают довольно быстро ( у нас во всяком случае) говорят про 10-14 дней, а на практике он готов меньше чем через неделю, просто надо позвонить или сходить и узнать (проверяла
) |
| вниз |
| За это сообщение пользователю Вера "Спасибо" сказали: Лариса Лебедева |
|
|
| 02 ноя 2012, 15:31 |
|
Всё верно.
Пока мой солдат служил ему исполнилось 20 лет. После возвращения домой он спокойно поменял паспорт на новый без каких-бы то ни было проблем! ![]() Паспорт был готов за десять дней! |
| За это сообщение пользователю Elizavetta "Спасибо" сказали: Лариса Лебедева |
|
|
| 02 ноя 2012, 20:22 |
|
Вера писал(а) На время оформления паспорта выдаётся временное удостоверение личности у нас нет Elizavetta писал(а) Паспорт был готов за десять дней! это законом определено |
|
|
| 02 ноя 2012, 20:43 |
|
znamdina писал(а) Вера писал(а) На время оформления паспорта выдаётся временное удостоверение личности у нас нет Сыну выдали какую-то справку, но она нигде не понадобилась. |
|
|
| 02 ноя 2012, 20:48 |
|
Не не не. Временное удостоверение личности это корочки, внутри с фотографией и всеми данными. Правда. в паспортном неохотно его почему то оформляют, лень наверное. У меня муж год назад выбивал его с боем, а тех, кто помоложе,не настолько настырные, могут просто отшить , типа "не положено".
|
|
|
| 02 ноя 2012, 20:59 |
|
я только вот 4 октября ходила паспорт меняла, мелкая порвала и изрисовала, добыла как-то умудрилась, так вот я еще уточнила а как я 10 дней без документов(усов, лап и хвостов как у матроскина нет) , сказали фигня, 10 дней проживешь
![]() |
|
|
| 02 ноя 2012, 21:13 |
|
Я о том же. Мой бывший солдат до армии подрабатывл экспедитором и его так и отфутболили этим " не положено",устроили парню внеплановый отпуск, а мужу выписали как миленькие
|
|
|
| 02 ноя 2012, 21:19 |
|
Вера писал(а) Временное удостоверение личности это корочки, внутри с фотографией и всеми данными. Правда. в паспортном неохотно его почему то оформляют, лень наверное. Его вынуждены оформлять при утрате паспорта, потому что в этом случае паспорт делают несколько месяцев, в остальных случаях действительно делать не хотят. Соприкасаюсь с паспортным столом косвенно... |
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 83 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » РВСН » Общий |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |