Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Н.ТемаОтвет

А где должен быть паспорт призывника?

Re: А где должен быть паспорт призывника?

Не в сети - краевед
23 ноя 2011, 06:24 Сообщение
Elizavetta писал(а)
Кстати, а карточка медицинского страхования у ваших солдат где?

ух ты а про страховку я как-то и забыла... :scratch: да и пенсионная карточку у сына в паспорте всегда лежала... нужно будет вечером проверить документы...
вниз

Не в сети - краевед
27 ноя 2011, 14:46 Сообщение
Наш паспорт выдали с документами в части при увольнении!! :D

За это сообщение пользователю Борис "Спасибо" сказали:
Elizavetta

Не в сети - краевед
27 ноя 2011, 18:30 Сообщение
А у нас паспорт дома.Мы решили оставить дома,в армию и по призывному возьмут.Читая ваши отклики,понимаю что была права.

Не в сети - Администратор
27 ноя 2011, 18:55 Сообщение
Вы были правы, но те, кто приходят на форум уже не могут ничего изменить. У них паспорт уже или там, или там :)

Не в сети - местный
27 ноя 2011, 19:44 Сообщение
Всем добрый вечер! Новостей нет. Ждем 8 декабря чтобы вернуться. Сказал что будет опять менять паспорт в Москве, чтоб место выдачи была Москва. В некоторых моментах он упертый (овен).
Для информации
Всем москвичам напоминаю, что нужно начинать делать новые медицинские полисы. Срок до 2013 года, но во многих страховых компаниях уже очереди. Выбираете любую медицинскую компанию, идете туда с паспортом, пенсионной карточкой и заполняете заявление. Через месяц получаете новый полис бумажный. У кого дети до 18 лет надо оформить пенсионные пластиковые карточки в пенсионном фонде.
Я делала на работе для сотрудников и родственников медицинские полисы, у нас рядом Икар.

За это сообщение пользователю kisa205 "Спасибо" сказали:
PAG

Не в сети - краевед
27 ноя 2011, 19:54 Сообщение
Я тоже делала своим сотрудникам, ну и семью свою тоже сосчитала. Не знаю, правильно ли, но солдату своему тоже сделала (дома оказалась копия паспорта). Боялась, что не дадут - дали.

20 май 2012, 20:41 Сообщение
Задумалась, вот моему надо будет скоро паспорт менять...наверно это реально сделать в части...но тогда фото будет в военной форме :unknown:

Не в сети - краевед
20 май 2012, 20:44 Сообщение
Света, а зачем в части? Домой приедет по военному билету. Он равноценен паспорту. А там и поменяете. Штраф платить не придется - причина уважительная.

20 май 2012, 20:47 Сообщение
не уверена насчет штрафа :( у подруги сын курсант платил штраф...хотя причина то же была такая же

Не в сети - краевед
20 май 2012, 20:49 Сообщение
Курсант - это, мне кажется, не то. Курсанты не за три-девять земель и не в лесах. А в лесах даже фотографа нет! :D

Не в сети - краевед
20 май 2012, 20:50 Сообщение
Колпакова писал(а)
Домой приедет по военному билету. Он равноценен паспорту. А там и поменяете. Штраф платить не придется - причина уважительная.

Совершенно верно! Проверенная информация - паспорт меняют без штрафа по месту регистрации! Можно и не по месту регистрации, но очень долго - запросы, ответы... Но меняют только в ПВС, а не в части!

За это сообщение пользователю PereSwet "Спасибо" сказали:
Колпакова

Не в сети - краевед
20 май 2012, 20:52 Сообщение
svet12 писал(а)
сын курсант платил штраф...

Курсант - тот же студент, не в армии же! У нас все студенты присылают паспорта домой родителям, те их сдают на обмен, а к выдаче нового паспорта приезжают сами.

20 май 2012, 20:54 Сообщение
тот курсант был в армии :yes: в рязанском имени маркелова

Не в сети - краевед
20 май 2012, 20:57 Сообщение
Военное училище, что ли? Ну, тогда , возможно, надо было поменять в Рязани, не по месту регистрации, но дольше ждать... :unknown:

Не в сети - краевед
20 май 2012, 20:59 Сообщение
это наверное от работников уфмс зависит, как посмотрят, кто- то скажет иди плати штраф, кто-то скажет причина уважительная не надо штраф

Не в сети - краевед
20 май 2012, 21:00 Сообщение
Так ведь это вроде училище? Или я что-то путаю?

Не в сети - краевед
20 май 2012, 21:01 Сообщение
:D военные училища круче армии бывают особенно первые пару курсов

20 май 2012, 21:05 Сообщение
znamdina писал(а)
:D военные училища круче армии бывают особенно первые пару курсов
круче :yes:

Не в сети - краевед
20 май 2012, 21:24 Сообщение
ой как давно то в училище мы учились :( , как вспомню до сих пор думаю, вот жесть то, а тут год армии, сущие пустяки :D

Не в сети - старожил
20 май 2012, 23:21 Сообщение
PereSwet писал(а)
паспорт меняют без штрафа по месту регистрации

Как только ваш сын мобилизуется из армии встанет на учёт в военкомате. может смело идти в ЖКХ или как у вас Домоуправление на обмен паспорта. Главное что-бы не было (изъянов ).Момент мены паспорта- 20лет.Если в этот период он был на защите Отечества, ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ это я вам с уверенностью говорю. :OO: :Bravo: Удачи вам в это , если что обращайтесь.

За это сообщение пользователю Валентина "Спасибо" сказали:
PereSwet, svet12

Не в сети - краевед
16 июл 2012, 14:55 Сообщение
Так как моему сыну исполнилось 20 лет через 2 недели после призыва,то после присяги я спросила у командира части,можно-ли мне забрать паспорт сына,чтобы к его возвращению подготовить по интернету новый,а то у него до поступления может остаться всего один-два дня,и он не успеет его переделать.
На что был получен положительный ответ и уже в казарме я сказала ротному,что командир части разрешил забрать паспорт.
Отдали без проблем. :thank_you:

За это сообщение пользователю Barbara "Спасибо" сказали:
Elizavetta, PereSwet, Люба

Не в сети - участник
17 июл 2012, 12:51 Сообщение
Нам исполнилось 20 в начале июня, паспорт получил за две недели до дембеля, когда за билетами ходили. Сдали без проблем в начале июля, да вот только забирать он его не спешит. Так и колесит по России с военником ))
Изображение

За это сообщение пользователю Litto "Спасибо" сказали:
***Аленка, PereSwet, svet12

Не в сети - участник
18 июл 2012, 13:38 Сообщение
Извините, но не знаю в какую тему писать, а здесь вроде как про документы. Мы продаем машину, оформлена она на нашего солдата, как я поняла нам нужна доверенность от его лица, заверенная у натариуса. С этим случайно никто не сталкивался? К кому из руководства обращаться с этим вопросом? И вообще возможно ли это???

18 июл 2012, 13:53 Сообщение
Юлия, обычно к замполиту со всеми вопросами можно обращаться...вряд ли в Остров 3 есть нотариус , но наверно можно съездить в Остров там должен быть я думаю.

Не в сети - старожил
18 июл 2012, 14:55 Сообщение
lulya-lya писал(а)
Извините, но не знаю в какую тему писать, а здесь вроде как про документы. Мы продаем машину, оформлена она на нашего солдата, как я поняла нам нужна доверенность от его лица, заверенная у натариуса. С этим случайно никто не сталкивался? К кому из руководства обращаться с этим вопросом? И вообще возможно ли это???

Для оформления каких-либо документов отпускают в увольнение!Если в Острове нет нотариуса, можно съездить во Псков (я думаю руководство разрешить), их у нас много, можно и по записи попасть!Если понадобятся номера телефонов нотариусов во Пскове обращайтесь в личку!
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 83 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти