| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » РВСН » Общий |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 29 из 30 [ Сообщений: 739 ] На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30 След. |
| • Н.Тема • Ответ |
| Дорога домой |
|---|
| Re: Дорога домой |
|
|
| 04 июл 2017, 20:46 |
|
PAG писал(а) Ольга икс писал(а) Кто знает положено ли выдавать пайки на обратный путь, Ольга, нет не положено. Если кому-то выдают, то значит повезло. Нашим ребятам всем выдали в дорогу пайки, сын привёз один пакт не распечатанным, не успел съесть ![]() |
| вниз |
|
|
| 05 июл 2017, 07:29 |
|
Нам не повезло.Ехать от Иркутска до Москвы и сказали,что не положено и перечислений тоже не будет.Умом Россию не понять.Кому-то пайки ребят оказались нужнее.Бог им судья,лишь бы сын скорее вернулся домой.Сейчас поезд в Красноярске, спустя сутки пути.Какая даль.
|
|
|
| 05 июл 2017, 07:43 |
|
Ольга икс писал(а) Сейчас поезд в Красноярске, спустя сутки пути.Какая даль. 18 часов от Иркутска до Красноярска на поезде. А кажется, один лапоть по карте Еще трое суток до Москвы. Как дела у сына? Ольга, пишите, если что, может, по пути кто-то чем-то помочь сможет. |
| За это сообщение пользователю мамаДмитрия16-17 "Спасибо" сказали: Ольга икс |
|
|
| 05 июл 2017, 09:44 |
|
Ольга икс,Человеческий фактор. Наш тоже паек получил в дорогу. Первые ребята поехали домой без пайков, начальник узнал и вставил ответственному по полной и всех дембелей начали обеспечивать. А еще нашего сына командир попросил прислать смс когда он доберется дома. И он моментально ответил на смс передать родителям спасибо за сына. Вот и такие у нас бывают отцы-командиры! Побольше бы таких людей!
|
| За это сообщение пользователю Lenokf "Спасибо" сказали: buhgalteriayo, Ольга икс, Марина Семченко, Марина-Евгения |
|
|
| 05 июл 2017, 10:39 |
|
Lenokf писал(а) Побольше бы таких людей |
|
|
| 05 июл 2017, 11:20 |
|
Форумчане! У меня радость! Без Вас ее бы не было. Это вы своими советами помогли мне, "пинка" для быстрого принятия решения дали. Билет поменяли на 7 - это уже пргресс (с 10). приедет домой - расскажу Вам эту историю (Зощенко отдыхает). Радости моей нет предела, но седых волос это недоразумение мне прибавило.
Плохо, что мамы других мальчишек, которые ждут аж до 11 июля, на форуме не зарегистрированы. Тоже порешали бы эту проблему. Одним словом - во всем виноват пресловутый человеческий фактор. Причем, не высоких командиров. а командиров на местах. Еще раз, спасибо всем за поддержку! |
| За это сообщение пользователю Kislova "Спасибо" сказали: Elena_leo, Елена И, Ольга К., PAG, Марина-Евгения |
|
|
| 05 июл 2017, 11:21 |
|
А сухпайки нашим тоже выдают.
|
|
|
| 05 июл 2017, 11:24 |
|
Kislova,
Лена! Слава Богу! Очень рада за вас! Скорейшей встречи! |
| За это сообщение пользователю Елена И "Спасибо" сказали: Kislova |
|
|
| 05 июл 2017, 11:27 |
|
Елена И, Спасибо за шаманство
![]() |
| За это сообщение пользователю Kislova "Спасибо" сказали: buhgalteriayo, Елена И |
|
|
| 05 июл 2017, 12:41 |
|
Kislova,Елена!Поздравляю!
Очень рада за Вас! А теперь переживаю за голодных мальчишек без пайков. Моему тоже не давали, но из Пскова до Москвы - это мизер по сравнению с другими... Я сыну на карточку положила денег и они сами в Пскове купили еды. |
| За это сообщение пользователю Марина-Евгения "Спасибо" сказали: Kislova |
|
|
| 05 июл 2017, 12:43 |
|
Елена! Искренне рада за Вас,скорейшего возвращения сына!!!
|
| За это сообщение пользователю Ольга икс "Спасибо" сказали: Kislova |
|
|
| 05 июл 2017, 12:56 |
|
Марина-Евгения писал(а) А теперь переживаю за голодных мальчишек без пайков. Спасибо за участие!Пока первый день "полет нормальный".Мой набрал "ролтонов" и печенья.Прошу его только не покупать пирожков с "котятами" на станциях.Если что, у него карточка с собой.Надеюсь найдется где снять.НЕ волнуйтесь. Мне просто обидно за отношение к солдатам в нашей части. |
| За это сообщение пользователю Ольга икс "Спасибо" сказали: Марина-Евгения |
|
|
| 05 июл 2017, 13:17 |
|
Лена! Замечательно, что вы смогли решить проблему
Я уверена, что сынок больше всех радуется и гордится такой решительной мамой!!!Ольга - сыну лёгкой дороги! Ах, какой сегодня день - всё у всех налаживается!!! |
| За это сообщение пользователю Ольга К. "Спасибо" сказали: Елена И, Kislova, Ольга икс, КолинаМама |
|
|
| 05 июл 2017, 14:17 |
|
Марина-Евгения писал(а) А теперь переживаю за голодных мальчишек без пайков. Сыну выдали сухпаек, но он отказался, сказал пусть выдадут тому, кто едет далеко. Мир не без добрых людей! Моего в поезде накормили домашними котлетами и пирожками. ![]() |
| За это сообщение пользователю Елена И "Спасибо" сказали: КолинаМама, Марина-Евгения |
|
|
| 05 июл 2017, 18:14 |
|
Елена И писал(а) Конечно! Мой сын был в пути 17 часов, ему и то выдали сухпаёк. Всем добрый день! А нашим мальчишкам ничего не дали.Они были в пути больше трёх суток.Хорошо есть кому денег выслать,а так как хочешь. |
| За это сообщение пользователю Красотка "Спасибо" сказали: Елена И |
|
|
| 05 июл 2017, 18:17 |
|
SVP писал(а) шим не выдавали, по приезду домой получил компенсацию 200р за день вместе с дембельскими 4т.р _________________ А нам дембельские прислали на карту за 10 дней до ДМБ |
|
|
| 05 июл 2017, 22:08 |
|
Kislova,Лена,поздравляю! слава богу все разрешилось,очень рада за вас и сына!
Скорейшей радостной встречи ![]() |
| За это сообщение пользователю alevvakorina "Спасибо" сказали: Kislova |
|
|
| 05 июл 2017, 22:11 |
|
Марина-Евгения писал(а) Моему тоже не давали, И моему не давали,хотя должны были,а нам до дома, 4 суток добирался,ну ничего дембельские правда перечислили вовремя ![]() |
|
|
| 06 июл 2017, 06:29 |
|
Всем добрый день!Мы дома! Счастье. Спасибо всем огромное за поддержку! С вами было веселее и дружнее шагать к дембелю.Всем мира и добра!
![]() |
| За это сообщение пользователю perhinat@gmail.com "Спасибо" сказали: alevvakorina, Елена И, Марина Семченко, Марина-Евгения |
|
|
| 06 июл 2017, 14:18 |
|
alevvakorina писал(а) дембельские правда перечислили вовремя А сколькол этих дембельских? Тоже переживаю. Может кинуть на карту. Лишку тоже пока не хочется. Их там много на вокзале будет, расслабиться бы не надумали... |
|
|
| 06 июл 2017, 14:31 |
|
Лена дембельские у нас было 4000 и плюс 2000 то что каждый месяц переводят привёз все
![]() |
|
|
| 06 июл 2017, 14:32 |
|
Kislova писал(а) А сколькол этих дембельских Лена, 4 тысячи ![]() |
|
|
| 06 июл 2017, 15:12 |
|
И что, их должны перечислить сразу? Своего спросила... Говорит, что на площадке банкомата нет, сможет проверить только на вокзале. Пока ничего пополнять ему не буду... подожду
|
|
|
| 07 июл 2017, 06:26 |
|
Kislova писал(а) должны перечислить сразу? В зарплату перечислят - 10 числа . ![]() |
| За это сообщение пользователю Журавлева15-16 "Спасибо" сказали: Kislova |
|
|
| 08 июл 2017, 16:02 |
|
Лена нам перечислили сразу еще до ухода с кпп. теперь 10 числа только ждет перерасчет за последние дни июня.а про паек в дорогу сказал что кто сам идет и спрашивает тому и дают.во как заведено.
|
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30 След. Страница 29 из 30 [ Сообщений: 739 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » РВСН » Общий |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |