Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 170 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Н.ТемаОтвет

Денежные переводы

Денежные переводы

Не в сети - участник
28 дек 2010, 19:17 Сообщение
Сегодня пытались отправить почтовый денежный перевод брату. Столкнулись с кучей проблем, что на почте, что в сберкассе. Почтовый денежный перевод идет в Остров-3 трое суток - это через почту. А если через сберкассу - то надо знать не только номер в/ч и роты, но еще и номер военного билета. Вообще ужас! Завтра поеду на Моспочтамт отправлять срочнвй денежный перевод "Форсаж". Надеюсь, что получится
вниз

Re: help!!!

Не в сети - краевед
28 дек 2010, 20:13 Сообщение
а кто-нибудь знает,что у них там с банкоматами? если есть возможность дойти до банкомата, было бы проще перечислять денюшку на карту!
обязательно спрошу, когда звонить будет и вы спросите тоже, а то не знаю,когда созвонимся в следующий раз.

Не в сети - Основатель
28 дек 2010, 20:24 Сообщение
Мы тоже отправили перевод по почте. На почте нам сказали что получит завтра,но ни завтра,ни послезавтра он не получил. :Search: Я вот вообще думаю,а как он его получит? Ведь военный билет ему до присяги не дадут(если не ошибаюсь),а паспорта у него нет. Вот как? :%)

Не в сети - участник
29 дек 2010, 07:40 Сообщение
А военный билет после присяги дают? Я думала военный билет после дмб дают в военкомате.

Не в сети - Основатель
29 дек 2010, 08:06 Сообщение
Любящая Осень писал(а)
А военный билет после присяги дают?

Вот вопрос,я тоже не знаю :unknown:
Любящая Осень писал(а)
Я думала военный билет после дмб дают в военкомате.
Но тогда как они без документов вообще что-то получают на почте? :%)

Не в сети - Основатель
29 дек 2010, 11:07 Сообщение
В общем все узнала. :roll:
Военный билет уже есть у каждого и всех кому что-то прислали собирают и ведут на почту,выдают воен.билет и все ок. :D
Перевод наш получил.
Про посылки сказал,что все содержимое съедается сразу всей ротой,все друг с другом делятся,ничего они там не хранят. :roll:

Не в сети - местный
29 дек 2010, 12:33 Сообщение
Да, военный билет - их основной документ сейчас. Он выдается на руки в период увольнительных и для получения почтовых отправлений. А так хранится в части.

Не в сети - участник
29 дек 2010, 16:08 Сообщение
Все сегодня отправила срочный денежный перевод "Форсаж". Он идет час. Одна надежда, чтобы брата сводили на почту. А взяли с меня за пересылку 300 рублей. Оказывется, такой перевод можно сделать в любом почтовом отделении городов (кроме сел и деревень). Просто не в каждом почтовом отделении заморачиваются по этому поводу. Вот в моем почтовом отделении не стали заморачиваться.

Не в сети - местный
29 дек 2010, 22:44 Сообщение
Любящая Осень писал(а)
А взяли с меня за пересылку 300 рублей.

а за пересылку почта денежку берет, да и не маленькую! :shock: уж лучше тогда на карту переводить, только вот есть ли у них какой-нибудь банкомат поблизости :unknown: может сбер, или еще какой другой?

Не в сети - местный
30 дек 2010, 09:50 Сообщение
Около Дома офицеров (это за КПП № 1) есть банкомат Сбербанка России. Если я правильно поняла, "зарплата" солдатикам начисляется на карты Сбербанка. Вот только как они ее будут получать, не знаю.

За это сообщение пользователю Людмила "Спасибо" сказали:
Evita

денежный перевод

Не в сети - участник
30 дек 2010, 16:05 Сообщение
Брат почтовый денежный перевод от нас получил. УРРААААААААА!!!! :Yahoo!:

Не в сети - местный
31 дек 2010, 22:09 Сообщение
а кроме банкомата Сбербанка России есть ли поблизости банкоматы других банков? (типа МДМ, ВТБ-24, ...) :unknown:

Не в сети - участник
01 янв 2011, 03:38 Сообщение
Людмила писал(а)
Около Дома офицеров (это за КПП № 1) есть банкомат Сбербанка России. Если я правильно поняла, "зарплата" солдатикам начисляется на карты Сбербанка. Вот только как они ее будут получать, не знаю.

Может их туда водить будут... :no:

help!!! Отправка посылок и переводов служащим

Не в сети - местный
01 янв 2011, 05:07 Сообщение
Evita писал(а)
а кроме банкомата Сбербанка России есть ли поблизости банкоматы других банков? (типа МДМ, ВТБ-24, ...) :unknown:

Вы в Острове были? :-))
Странно, что там еще банкомат Сбербанка-то есть... :-))
Тратить там деньги некуда и некогда.

Последний раз редактировалось Надя 06 янв 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Re: help!!! Отправка посылок и переводов служащим

Не в сети - местный
01 янв 2011, 15:26 Сообщение
мой пока денежку-копеечку не просил, но у него есть карты и МДМ-банка, и Сбербанка, а только выгоднее снимать у МДМа (без комиссии), так как Сбер при снятии налички за пределами своего региона берет %

Не в сети - местный
02 янв 2011, 00:27 Сообщение
Надя писал(а)
Вы в Острове были? :-))
Странно, что там еще банкомат Сбербанка-то есть... :-))

:pardon: ну да, точно!!! :sorry:

Не в сети - участник
07 янв 2011, 23:06 Сообщение
добрый вечер,по поводу банкомата ,находится он напротив кпп,но сходить туда проблемотично их не выпускают за пределы ,так что деньги можно снять если в наряде на этом кпп или через сержанта.Сбербанк берет 1,5% ,если карточка островская ,то будут брать с вас ,а если карточка привозная ,как у нашего ,то берут с него.

За это сообщение пользователю aleks "Спасибо" сказали:
Evita

Не в сети - краевед
12 янв 2011, 15:16 Сообщение
Мы отправляли Электронный почтовый перевод с обычной почты (до 1000р цена перевода 57рублей) идёт 1 сутки На следующий день сын его получил без проблем

Не в сети - местный
17 янв 2011, 18:13 Сообщение
Отправили перевод 24 декабря (на день рождения). Перевод пришел, но получить невозможно. А сейчас, наверное, уже не очень и надо. Отправили посылку 11 января - посмотрим, что будет с ней.

Последний раз редактировалось BIV 17 янв 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети - завсегдатай
18 янв 2011, 20:31 Сообщение
Evita писал(а)
:loupe:наверное, вашу посылку в пути вскрыли ... и отъели на полкило :eating:

Какие-то злые смайлики в конкретном случае :)

Re: Отправка писем, посылок и переводов служащим

Не в сети - местный
05 фев 2011, 15:20 Сообщение
Перевод дошёл за неделю, а вот посылка от 20.12.10. до сих пор где-то едет. :dostali:

Re: Вести от служащих

Не в сети - завсегдатай
25 фев 2011, 20:00 Сообщение
Сын сообщил, что им выдали банковские карты (Сбербанк). Наконец-то не надо будет переводы слать- можно прямо на карту кинуть.

Не в сети - местный
01 мар 2011, 09:24 Сообщение
Попробовала перевести деньги сыну на карточку. В платежном терминале операция выполняется моментально. А как затем проверить, ведь на чеке только номера карт и сумма?

Не в сети - Администратор
01 мар 2011, 20:48 Сообщение
В выходные поеду, попробую сыну подключить Интернет-банкинг, если получиться раскажу как.

За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали:
BIV

З/п, денежные переводы

Не в сети - прохожий
02 мар 2011, 10:10 Сообщение
Вчера АТД и взвода управления ( про остальных не знаю) получили зарплату за февраль... часть солдат получила "на руки", остальным переведена на банковские карты...видимо последняя зарплата "на руки". Скоро будут переданы реквизиты всех банковских карт в фин отдел г. Пскова.
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 170 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти