| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » РВСН » Общий |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 7 [ Сообщений: 170 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
| • Н.Тема • Ответ |
| Денежные переводы |
|---|
| Денежные переводы |
|
|
| 28 дек 2010, 19:17 |
|
Сегодня пытались отправить почтовый денежный перевод брату. Столкнулись с кучей проблем, что на почте, что в сберкассе. Почтовый денежный перевод идет в Остров-3 трое суток - это через почту. А если через сберкассу - то надо знать не только номер в/ч и роты, но еще и номер военного билета. Вообще ужас! Завтра поеду на Моспочтамт отправлять срочнвй денежный перевод "Форсаж". Надеюсь, что получится
|
| вниз |
| Re: help!!! |
|
|
| 28 дек 2010, 20:13 |
|
а кто-нибудь знает,что у них там с банкоматами? если есть возможность дойти до банкомата, было бы проще перечислять денюшку на карту!
обязательно спрошу, когда звонить будет и вы спросите тоже, а то не знаю,когда созвонимся в следующий раз. |
|
|
| 28 дек 2010, 20:24 |
|
Мы тоже отправили перевод по почте. На почте нам сказали что получит завтра,но ни завтра,ни послезавтра он не получил.
Я вот вообще думаю,а как он его получит? Ведь военный билет ему до присяги не дадут(если не ошибаюсь),а паспорта у него нет. Вот как? ![]() |
|
|
| 29 дек 2010, 07:40 |
|
А военный билет после присяги дают? Я думала военный билет после дмб дают в военкомате.
|
|
|
| 29 дек 2010, 08:06 |
|
Любящая Осень писал(а) А военный билет после присяги дают? Вот вопрос,я тоже не знаю Любящая Осень писал(а) Я думала военный билет после дмб дают в военкомате. Но тогда как они без документов вообще что-то получают на почте? ![]() |
|
|
| 29 дек 2010, 11:07 |
|
В общем все узнала.
Военный билет уже есть у каждого и всех кому что-то прислали собирают и ведут на почту,выдают воен.билет и все ок. Перевод наш получил. Про посылки сказал,что все содержимое съедается сразу всей ротой,все друг с другом делятся,ничего они там не хранят. ![]() |
|
|
| 29 дек 2010, 12:33 |
|
Да, военный билет - их основной документ сейчас. Он выдается на руки в период увольнительных и для получения почтовых отправлений. А так хранится в части.
|
|
|
| 29 дек 2010, 16:08 |
|
Все сегодня отправила срочный денежный перевод "Форсаж". Он идет час. Одна надежда, чтобы брата сводили на почту. А взяли с меня за пересылку 300 рублей. Оказывется, такой перевод можно сделать в любом почтовом отделении городов (кроме сел и деревень). Просто не в каждом почтовом отделении заморачиваются по этому поводу. Вот в моем почтовом отделении не стали заморачиваться.
|
|
|
| 29 дек 2010, 22:44 |
|
Любящая Осень писал(а) А взяли с меня за пересылку 300 рублей. а за пересылку почта денежку берет, да и не маленькую! уж лучше тогда на карту переводить, только вот есть ли у них какой-нибудь банкомат поблизости может сбер, или еще какой другой? |
|
|
| 30 дек 2010, 09:50 |
|
Около Дома офицеров (это за КПП № 1) есть банкомат Сбербанка России. Если я правильно поняла, "зарплата" солдатикам начисляется на карты Сбербанка. Вот только как они ее будут получать, не знаю.
|
| За это сообщение пользователю Людмила "Спасибо" сказали: Evita |
| денежный перевод |
|
|
| 30 дек 2010, 16:05 |
|
Брат почтовый денежный перевод от нас получил. УРРААААААААА!!!!
![]() |
|
|
| 31 дек 2010, 22:09 |
|
а кроме банкомата Сбербанка России есть ли поблизости банкоматы других банков? (типа МДМ, ВТБ-24, ...)
![]() |
|
|
| 01 янв 2011, 03:38 |
|
Людмила писал(а) Около Дома офицеров (это за КПП № 1) есть банкомат Сбербанка России. Если я правильно поняла, "зарплата" солдатикам начисляется на карты Сбербанка. Вот только как они ее будут получать, не знаю. Может их туда водить будут... ![]() |
| help!!! Отправка посылок и переводов служащим |
|
|
| 01 янв 2011, 05:07 |
|
Evita писал(а) а кроме банкомата Сбербанка России есть ли поблизости банкоматы других банков? (типа МДМ, ВТБ-24, ...) ![]() Вы в Острове были? :-)) Странно, что там еще банкомат Сбербанка-то есть... :-)) Тратить там деньги некуда и некогда. |
| Re: help!!! Отправка посылок и переводов служащим |
|
|
| 01 янв 2011, 15:26 |
|
мой пока денежку-копеечку не просил, но у него есть карты и МДМ-банка, и Сбербанка, а только выгоднее снимать у МДМа (без комиссии), так как Сбер при снятии налички за пределами своего региона берет %
|
|
|
| 02 янв 2011, 00:27 |
|
Надя писал(а) Вы в Острове были? :-)) Странно, что там еще банкомат Сбербанка-то есть... :-)) ну да, точно!!! ![]() |
|
|
| 07 янв 2011, 23:06 |
|
добрый вечер,по поводу банкомата ,находится он напротив кпп,но сходить туда проблемотично их не выпускают за пределы ,так что деньги можно снять если в наряде на этом кпп или через сержанта.Сбербанк берет 1,5% ,если карточка островская ,то будут брать с вас ,а если карточка привозная ,как у нашего ,то берут с него.
|
| За это сообщение пользователю aleks "Спасибо" сказали: Evita |
|
|
| 12 янв 2011, 15:16 |
|
Мы отправляли Электронный почтовый перевод с обычной почты (до 1000р цена перевода 57рублей) идёт 1 сутки На следующий день сын его получил без проблем
|
|
|
| 17 янв 2011, 18:13 |
|
Отправили перевод 24 декабря (на день рождения). Перевод пришел, но получить невозможно. А сейчас, наверное, уже не очень и надо. Отправили посылку 11 января - посмотрим, что будет с ней.
|
|
|
| 18 янв 2011, 20:31 |
|
Evita писал(а) наверное, вашу посылку в пути вскрыли ... и отъели на полкило ![]() Какие-то злые смайлики в конкретном случае ![]() |
| Re: Отправка писем, посылок и переводов служащим |
|
|
| 05 фев 2011, 15:20 |
|
Перевод дошёл за неделю, а вот посылка от 20.12.10. до сих пор где-то едет.
![]() |
| Re: Вести от служащих |
|
|
| 25 фев 2011, 20:00 |
|
Сын сообщил, что им выдали банковские карты (Сбербанк). Наконец-то не надо будет переводы слать- можно прямо на карту кинуть.
|
|
|
| 01 мар 2011, 09:24 |
|
Попробовала перевести деньги сыну на карточку. В платежном терминале операция выполняется моментально. А как затем проверить, ведь на чеке только номера карт и сумма?
|
|
|
| 01 мар 2011, 20:48 |
|
В выходные поеду, попробую сыну подключить Интернет-банкинг, если получиться раскажу как.
|
| За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: BIV |
| З/п, денежные переводы |
|
|
| 02 мар 2011, 10:10 |
|
Вчера АТД и взвода управления ( про остальных не знаю) получили зарплату за февраль... часть солдат получила "на руки", остальным переведена на банковские карты...видимо последняя зарплата "на руки". Скоро будут переданы реквизиты всех банковских карт в фин отдел г. Пскова.
|
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. Страница 1 из 7 [ Сообщений: 170 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » РВСН » Общий |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |