| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » РВСН » Общий |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 16 [ Сообщений: 400 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. |
| • Н.Тема • Ответ |
| Про мобильную связь. |
|---|
| Про мобильную связь. |
|
|
| 31 дек 2010, 20:47 |
|
Кто-нибудь знает как сэкономить на звонках. Сын тут позвонил сказал что у него сто рублей осталось на счету. Мы успели на эти сто рублей минуты две три поговорить. Слышала что есть какие то спец.симки для солдат. Кто что знает?
![]() Скажите солдатам, что бы держали симки отдельно от телефона, тогда ребята смогут позвонить с аппаратов друзейНачиная с 1 марта 2018 года в войска была спущена телефонограмма о полном запрете использования смартфонов на территории воинских частей. Теперь в армии разрешены только кнопочные (самые простые) телефоны. Какие телефоны разрешены в армии ( 2018 год ) Nokia 105 Nokia 1280 Nokia 3310 (образца 2000 года выпуска) Samsung GT-E1080 Samsung GT-E1100T Samsung GT-E1200 Samsung GT-E1272 Билайн A 105 Alcatel OT-1009X Alcatel OT-1016D Alcatel One Touch 208 Philips Xenium9@9z |
| вниз |
| Re: Про мобильную связь. |
|
|
| 31 дек 2010, 21:54 |
|
посмотрите тарифы "звони домой" (МТС) или "позвони маме" (Билайн), но нам было удобнее купить местную симку
а также дешевле переписываться в ICQ |
|
|
| 01 янв 2011, 23:06 |
|
лучше купить симку там!будет дешевле!
|
|
|
| 01 янв 2011, 23:23 |
|
также можно звонить почти задаром через Skype, но не у всех ребят такие телефоны
![]() |
|
|
| 02 янв 2011, 00:13 |
|
Да,у нашего такой телефон,но дали мы ему самый ,самый,-за 500 руб,теперь пожинаем...
Ну кто же знал что мы их отдали почти в санаторий.... ТТТ! |
|
|
| 02 янв 2011, 00:23 |
|
сначала взял тоже тот, что за 3 копейки
а после присяги отправили ему уже нормальный ![]() |
|
|
| 02 янв 2011, 09:56 |
|
Когда поедете на присягу, купите местную SIM-карту. Так будет дешевле всего, кроме того, у него будет резервная SIM-ка, которой он может воспользоваться не только по выходным...
SIM-карту от Билайн можно купить напротив проходной в Офицерском клубе. Мы купили МТС в городе (нам так удобней). В МТС есть тариф - Много звонков на все сети. Только лучше не берите тариф RED-Energy, в него уже включены 2 услуги - бесплатные СМС... на Псковские номера за 5 руб./сутки (пришлось отключать) и бесплатные развлечения за 1 руб. в день (приходят платные СМС), тоже пришлось звонить в МТС отключать. Кроме того, поскольку сын больше пользуется СМС, чем звонит, то подключили пакеты СМС, пока 100 СМС, но, видимо, придется подключать пакет в 300 СМС (помимо родителей у наших ребят есть ещё и друзья-подруги). На номер установил Интернет-помощник для контроля остатка на счете и пополнения баланса (тоже с приключениями, поскольку просто установить пароль оказалось мало, пришлось звонить в Псковский МТС ( бесплатно по номеру 8-800)). МТС обещал вернуть 50 рублей.50р. вернули, но услугу развлечений пока не отключили.. (Ура, отключили) |
|
|
| 12 янв 2011, 13:29 |
|
Когда я ездила на присягу к сыну , то купила ему симку билайновскую называется две столицы,минута разговора стоит 1,5 руб,Разговариваем по долгу и не один раз в день когда выдают телефоны. Напротив КПП у них Дом Культуры и там продают билайновские симки.
|
|
|
| 12 янв 2011, 16:10 |
|
Девочки! Я, конечно, не особо продвинутый пользователь, но на сколько разобралась тариф "Звони домой МТС" очень выгодное предложение. Единственное то, что надо получить(бесплатно у распространителей) 2 симки, одна из которых будет у солдата в любой точке России, а мама в регионе получения симок. Судите сами:
Тариф «Звони домой» - это: v Стоимость подключения и абонентская плата, а также стоимость любых входящих вызовов и SMS сообщений - 0 руб. v Для родителей (стоимость минуты) - исходящих вызовов на «Любимые номера» сыну в любой регион России - 60коп. (для г. Москвы и Московской области - 95коп.) - исходящих вызовов на любые номера своего региона c 6-й минуты в сутки (региона подключения) – 5 копеек.* - исходящих вызовов на номера МТС других регионов - 3руб. v Для военнослужащих (стоимость минуты) - исходящих вызовов на «Любимые номера» по месту призыва - 60коп. - исходящих вызовов абонентам МТС из любых других (кроме места призыва) регионов России - 3руб. Стоимость исходящих SMS сообщений по месту призыва - от 45коп. до 1.50 руб.,* кроме места призыва - 1руб.95коп. v подключение бесплатных услуг: определитель номера, переадресация вызова, ожидание вызова, «Любимые номера», «Везде как дома». v возможность получить по специальному бесплатному телефонному номеру психологическую поддержку в стрессовых ситуациях.(0793) v «Единая система приема платежей» МТС с возможностью пополнения счёта любым удобным способом. v Если нет средств на счёте, попросите своих близких пополнить его: номер телефона *Стоимость первых 5-ти минут и сообщений зависит от региона подключения призывника (военнослужащего) Если я ошибаюсь вразумите меня пжта!!! ![]() |
| Alice - |
| 12 янв 2011, 16:16 |
|
Ничего не могу сказать...
Сбежала от МТС примерно 1,5 года назад по причине постоянной пропажи денег со счета и автоматического "подарочного" подключения без моего согласия всяких волшебных функций, которые мне не были нужны, и которые, по окончании очередной МТСовской акции, становились платными. Пользуюсь биллайном. Тариф "Твои правила". |
|
|
| 12 янв 2011, 16:42 |
|
Уважаемые родители!
Кто силен в тарифах на мобильную связь? помогите разобраться. Есть проект "Позвони маме", участники - Билайн и МТС. Выдаются 2 симки - солдату и родителям. Здесь всё описание: [urlext=]http://www.pozvonimame.ru/tarifs.php[/urlext] Оцените, пжта, преимущества и недостатки этого проекта по сравнению с ранее описанными методами (покупка местной симки и т.д....) снижения затрат на моб.связь. Очень будем благодарны. ![]() |
|
|
| 12 янв 2011, 17:58 |
|
У нашего симка МТС "Коми" с подключенной услугой "Соседние регионы" (Северо-Западные регионы России). Абонентская плата - 1 рубль в сутки, входящие с домашнего региона - бесплатно, исходящие на домашний регион - 1 рубль.
|
|
|
| 12 янв 2011, 19:01 |
|
на симках из военкомата, говорят иногда гасят сеть, т.е. ребенок может быть фактически свободен и готов к общению, но симка просто не пропустит входящие исходящие вызовы (рассказывала одна девушка), лично я не могу ни подтвердить. ни опровергнуть эту информацию, так как мы общаемся по своей симке. я знаю, что ребята,которые из далеких регионов подключаются там, чтобы было дешевле с домом общаться, в основном это либо мегафон, либо мтс, там есть дополнительные опции "безлимитное общение по росси и по региону", стоимость опции от 5 до 7 рублей в день, также можно заказывать пакеты смс и льготных минут. в итоге, ребята считали что, месяц будет расходоваться от 300 до 500 рублей на связь без каких-либо ограничений (звонки, смс и интернет)
|
|
|
| 12 янв 2011, 20:05 |
|
Как поется в песне - "Каждый выбирает по себе". Я подключил Псковский МТC - звонит сын не часто по 2,5 руб/минута, а СМС посылает много и нам, и друзьям-подругам (пакет 300 СМС за 150 рублей). Меня устраивает
![]() |
|
|
| 12 янв 2011, 22:01 |
|
у нас московская симка мтс тариф твоя стана с услугой везде как дома.. звонит по 3,50 и мы перезваниваем...у него входящий бесплатный..нам удобно
|
|
|
| 12 янв 2011, 22:04 |
|
Наш поехал с московской симкой. Тут у него входящие бесплатно,а там все звонки за его счет почему то. Разорились уже.
![]() |
|
|
| 12 янв 2011, 22:29 |
|
А телефоны у них, наверное, забрал. Шевченко говорил что до 10 выдали. А по каким дням им дают возможность позвонить?
|
|
|
| 12 янв 2011, 22:32 |
|
nikandra2 писал(а) и мы перезваниваем...у него входящий бесплатный..нам удобно и я так поступаю. это удобно и дешевле намного. |
|
|
| 12 янв 2011, 22:40 |
|
Yazayka,поменяйте тариф и подключите услугу ...
прада это тока мтс касается.. про билайн ничего не знаю |
| Re: Вести от наших солдатиков. |
|
|
| 14 янв 2011, 14:38 |
|
Срочникам разрешат пользоваться в армии сотовыми телефонами
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Солдатам-срочникам разрешили пользоваться сотовыми телефонами Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
| Re: Комитет солдатских матерей в\ч 35600. Вопросы,предложения. |
|
|
| 09 фев 2011, 10:36 |
|
По совету с нашего форума,задалась целью найти координаторов социального проекта "Позвони маме". Нашла анологичный проект "Звони домой" Добросвет-связь.Вчера поехала и взяла две симки на два номера МТС (бесплатно) по своему паспорту.Адрес в Москве: Бережковская наб.д.20,стр.20 (в р-не Киевского вокала)тел. 8-903-599-74-77;
8(895)997-82-77. Проект всероссийский,звоните и вам дадут контакты конкретно по вамему региону.Эл.адрес: dobrovest-s@mail.ru. Cотрудники приветливые и доброжелательные,очень удивляются,почему нам симки эти не предлагают в военкоматах.Видимо у военкомов другие задачи, относительно наших детей. Теперь вопрос другой,как симку предать солдату, если посылать по почте,то не известно,когда адресат ее получит,может к тому времени уже переведут в другое место службы.Откликнетесь,кто в ближайшее время едет из Москвы в Остров-3. Если по проекту есть вопросы пишите в личку. |
| За это сообщение пользователю VERA "Спасибо" сказали: Еленка |
|
|
| 09 фев 2011, 13:04 |
|
Тариф «Звони домой» - это:
v Стоимость подключения и абонентская плата, а также стоимость любых входящих вызовов и SMS сообщений - 0 руб. v Для родителей (стоимость минуты) - исходящих вызовов на «Любимые номера» сыну в любой регион России - 60коп. (для г. Москвы и Московской области - 95коп.) - исходящих вызовов на любые номера своего региона c 6-й минуты в сутки (региона подключения) – 5 копеек.* - исходящих вызовов на номера МТС других регионов - 3руб. Добавлено спустя: 5 минут 4 секунды c 6-й минуты в сутки – 5 копеек !!!!!!! Добавлено спустя: 9 минут 45 секунд в любой регион России ....т.е. после распределения, куда бы не попал солдат, условия тарифа сохраняются... |
| За это сообщение пользователю Еленка "Спасибо" сказали: VERA |
|
|
| 09 фев 2011, 13:15 |
|
Позвони маме:(
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ) |
|
|
| 09 фев 2011, 13:17 |
|
Тариф-Позвони маме:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
|
| 09 фев 2011, 13:34 |
|
Еленка писал(а) в любой регион России ....т.е. после распределения, куда бы не попал солдат, условия тарифа сохраняются... Здорово!! Правда, если в этом регионе ваще есть связь. Конечно, не хотелось бы, но кто-то и в Ужур поедет.Добавлено спустя: 3 минуты 9 секунд Ой. Что-то меня снова на грустное потянуло. |
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. Страница 1 из 16 [ Сообщений: 400 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » РВСН » Общий |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |