Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Н.ТемаОтвет

Перерасчет по квартплате за время службы

Re: Перерасчет по квартплате за время службы.

Не в сети - краевед
07 июн 2013, 22:07 Сообщение
дончанка писал(а)
справки нужны для меня ,на предоставление субсидии на оплату жкх . так как сын прописан со мной мне надо предоставить справки о его доходах,и т.к.нет паспорта где он находится.

Ольга, могу сказать точно, что такие справки солдаты заказывают через командиров в финансовую часть , т.к работаю в Управлении социальной защиты населения как раз в секторе предоставления мер социальной поддержки. Родители солдат, получающие жилищную субсидию такие справки о денежном довольствии за 6 мес. предоставляют без проблем. Заказать надо только заранее. Но можно и без денежного довольствия, но тогда придется показать справку из в/ч или военкомата о прохождении службы во все жилищные организации которые вас обслуживают, и тогда он будет считаться временно убывшим. Но с солдатом конечно же будет выгоднее.
вниз

За это сообщение пользователю мама Света "Спасибо" сказали:
дончанка, Наталья М.

Re: Перерасчет по квартплате за время службы

Не в сети - краевед
13 янв 2016, 15:18 Сообщение
Девочки! Сегодня была приятно удивлена!!! Те,кто тут с нами давно,помнят может быть,как я ещё летом писала о том,что в соц.защиту носила бумаги, для возвращения части оплаты за квартиру.Так вот,сегодня ходила в сбербанк,думаю ,что же там государство мне вернуло за сыночка? Подхожу к окошку,подаю документы,а девушка и спрашивает:"Вам распечатать в сберкнижке?".Отвечаю,что не нужно,просто озвучите."10 490" :shock: :shock: :shock: :shock: у меня было такое выражение лица,что она испуганно сказала"Давайте я Вам лучше распечатаю!" :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот так!И это при условии ,что у нас стоят счетчики на воду.Получается,что мне реально вернули 50%оплаты за 8 месяцев!!! Оказывается не всё так плохо в нашем государстве,и не такие уж мы не нужные,просто к сожалению,прав своих не знаем! Спасибо огромное соц.защите Подольского района Московской обл,ведь они меня сами оповестили письмом о том,на что я имею право!!!!

Не в сети - краевед
13 янв 2016, 15:49 Сообщение
Re: ЗАТО Светлый. Посиделки
Сообщение Оксана73 » 05 авг 2015, 20:08
Девочки, а меня сегодня приятно удивило наше государство! Пришло письмо из местной соц.защиты,что как родители военнослужащего срочной службы,нам полагается скидка на оплату коммунальных услуг! Позвонила по указанному номеру,думаю если чисто символическая сумма и связываться не буду! Оказывается 50%! Я была удивлена в двойне! И сумма приличная и главное сами сообщили о нашем праве на скидку.Это такая редкость.Не знаю,может это только в Московской обл.такие правила? Это я скопировала своё старое сообщение,оно было на нашей Татищевской страничке,но суть от этого не меняется!)))) Главное деньги перечисляют!

За это сообщение пользователю Оксана73 "Спасибо" сказали:
Журавлева15-16, Ирина63

Не в сети - краевед
13 янв 2016, 16:06 Сообщение
Оксана73 писал(а)
что как родители военнослужащего срочной службы,нам полагается скидка на оплату коммунальных услуг

Здорово! И это если даже счетчики установлены :)
Мы в своё время об этом не знали. И сейчас надо бы узнать как обстоят дела по поводу перерасчета в нашем регионе. Не думаю, что родители знают о таких льготах.
Поэтому спасибо, Оксана :yes: Может это кому-нибудь и пригодится. Хороший опыт :good:

Не в сети - краевед
13 янв 2016, 18:33 Сообщение
Оксана73 писал(а)
как родители военнослужащего срочной службы,нам полагается скидка на оплату коммунальных услуг!

Наверное это только в Москве :teeth: Мне приходит субсидия, с учетом того, что сын был в армии, 700 руб, а счет за коммуналку 6200 :%) Я даже пожалела, что сняла с регистрационного учета на время службы. За электричество еще больше сумма выросла :shock:

Не в сети - краевед
13 янв 2016, 19:28 Сообщение
Наталья Макс писал(а)
Я даже пожалела, что сняла с регистрационного учета на время службы.

:unknown: может быть поэтому у вас такая сумма! Мой так и прописан дома, хотя в принципе кол-во прописанных человек на сумму не влияет.Вода и свет по счетчику,отопление,капремонты по площади,а ну вот только газ по числу прописанных,но это мелочь! Самое интересное,когда я брала справку в ЖЭКе о том,сколько плачу,они съязвили:"На какую скидку Вы рассчитываете,у Вас счетчики?".Я так же язвительно ответила,что вообще ни на что не рассчитываю,тем более "подачки" с чьей либо стороны! И когда принесла справки в защиту,там меня очень приятная женщина успокоила:"ЖЭК вообще не имеет к этому отношение и вводит Вас в заблуждение,а сумма у Вас будет приличная!" Кстати,это не Москва,а Московская обл.

За это сообщение пользователю Оксана73 "Спасибо" сказали:
Наталья Макс

Не в сети - участник
28 янв 2016, 17:44 Сообщение
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а куда все таки эту справку нести, в жилконтору или органы соц.защиты? На газ тоже скидка распространяется?

Не в сети - Администратор
28 янв 2016, 20:13 Сообщение
EkaterinaI писал(а)
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а куда все таки эту справку нести, в жилконтору или органы соц.защиты? На газ тоже скидка распространяется?

в ЖЭК.. Если у вас нет счетчика на газ, до распространяется. Распространяется на всё, что считается по "головам" )))

За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали:
EkaterinaI

Не в сети - краевед
04 фев 2016, 20:34 Сообщение
EkaterinaI писал(а)
Всем добрый вечер!

Я отдавала в соц.защиту :unknown: В ЖЭКе ,когда брала справку о том,что нет долгов по квартплате,мне сказали,что никаких компенсаций не будет,так как счетчики на воду стоят.В соц.защите сказали,что ЖЭК вообще в данном вопросе не при чем! :unknown:
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 84 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти