Up

Up

Остров 3. Полная версия

Вход Регистрация

• Главная • FAQ • Поиск

Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 84 ]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Н.ТемаОтвет

Перерасчет по квартплате за время службы

Перерасчет по квартплате за время службы

Не в сети - Администратор
14 фев 2011, 21:41 Сообщение
Отнес справку о службе сына в ЖЭК (или как там это сейчас называется). Ура, сегодня получил квитанцию об оплате.... счет уменьшен на 33.91 руб. (это за газ), общая сумма счета 3965 руб. Теперь будем на эту экономию гулять... и ни в чем себе не отказывать.
вниз

Re: Вести от наших солдатиков.

Не в сети - Основатель
14 фев 2011, 22:36 Сообщение
PAG писал(а)
Отнес справку о службе сына в ЖЭК

А где взяли? У нас смена паспорта совпала с призывом,паспорт сдали,но новый нам не отдали,сказали что передадут сведения в ЖЭК,пока никаких изменений. :pardon:

Не в сети - старожил
15 фев 2011, 00:30 Сообщение
Yazayka, ес ли вы про справку то ее должны были в части дать... если в острове не дали требуйте во власихе

За это сообщение пользователю nikandra2 "Спасибо" сказали:
Mozayka

Не в сети - местный
15 фев 2011, 08:17 Сообщение
Справку выдали вместе с увольнительной в день присяги. Но не везде принимают справку такой формы - без даты окончания службы. С датой оконания службы справку выдадут в военкомате, когда отслужывший там встанет на учет. А затем перерасчет сделают за весь год.

За это сообщение пользователю BIV "Спасибо" сказали:
Еленка, Mozayka

15 фев 2011, 20:29 Сообщение
да, пересчитают, но если у вас электроплита, то пересчитывать нечего, а с газом эта справка дает 400 рублей за год

Перерасчет по квартплате за время службы.

Не в сети - старожил
17 фев 2011, 21:33 Сообщение
Вы правы с такими справками, без окончания даты службы, я вынуждена обратиться в прокуратуру города. Заявление приняли на рассмотрение ещё 13 01 2011 но воз и ныне там.

Не в сети - краевед
17 фев 2011, 21:54 Сообщение
В военкомате дают нормальную справку обратитесь туда

За это сообщение пользователю Борис "Спасибо" сказали:
Mozayka

Не в сети - старожил
18 фев 2011, 09:17 Сообщение
В военкомате выдали справку , что призван таким-то числом и отправлен для прохождения службы в в/ч 35600 и всё.

Не в сети - местный
18 фев 2011, 09:24 Сообщение
Справку с конечной датой могут выдать только по окончании службы, т.е. после приказа об увольнении в запас.

Не в сети - краевед
18 фев 2011, 16:49 Сообщение
У нас на справке из военкомата написано : Призван с ***** на 12 месяцев и проблем нет!!

Перерасчет по квартплате за время службы.

Не в сети - местный
18 фев 2011, 17:24 Сообщение
Смотря куда справку представлять. У меня казначей ЖСК произвел изменения лицевого счета на основании повестки (вода и водоотведение - у нас нет сетчиков), а газовики по справке части - отказали, нужна четкая дата (солдат может вернуться раньше 12 месяцев).

Re: Перерасчет по квартплате за время службы.

18 фев 2011, 18:27 Сообщение
А я забыл про воду, у нас счетчики :)

Не в сети - краевед
18 фев 2011, 20:03 Сообщение
нашим ребятам справку дали после присяги уже и они отсылали в письмах.
если не ошибаюсь форма номер 83. там все указано. просто приносишь в жэк и там уже знают,что с ней делать

Не в сети - местный
18 фев 2011, 21:32 Сообщение
ольга писал(а)
если не ошибаюсь форма номер 83.

Форма № 28 (выдается военнослужащим) - удостоверение на получение льгот, установленных законодательством РФ для военнослужащих и их семей. В нашей части справку выдали в день присяги с заполненными датами нахождения на военной службе по призыву в ВС РФ. В учебке, как я поняла, дата окончания службы осталась открытой. Отсюда - все проблемы.

За это сообщение пользователю Людмила "Спасибо" сказали:
ольга

Не в сети - местный
10 мар 2011, 22:38 Сообщение
А нам выдали справку от и до ,включительно, на год.ЖК сделала перерасчет за 3,5 месяца- сняли 934р75коп. :crazy_girl:

Не в сети - старожил
11 мар 2011, 08:56 Сообщение
Моё дело ещё рассматривает прокуратура. С регистрационного учёта не снят ( это видно в платёжных квитанциях), никаких перерасчётов похоже делать не будет. Не буду больше ходить унижаться, по миру не пойду. Приходишь в инстанции и так себя унизительно чувствуешь- будто милостыню просишь :cry: придёт сын с армии всё наверстаем.Главное чтобы у сына всё было хорошо. :Yahoo!:

Не в сети - местный
11 мар 2011, 14:33 Сообщение
Чем больше гордых людей, тем больше наживаются недобросовестные работники жэков. Им на руку наше нежелание ходить по инстанциям , добиваясь справедливости...

За это сообщение пользователю IRINKA "Спасибо" сказали:
Борис

Не в сети - завсегдатай
15 мар 2011, 09:54 Сообщение
Я тоже пыталась предоставить эту справку в ЖЭК , на что мне ответили , что у нас все по счетчику вода и свет , а лифт и мусор считают от квадратного метра квартиры, так что никому эта справка не нужна.

Не в сети - местный
15 мар 2011, 10:42 Сообщение
Ну разве только - газ., если нет счетчика.

Re: День присяги - Лето 2011г

Не в сети - участник
18 июл 2011, 21:11 Сообщение
Эээээ. Извините, не знаю в какую тему воткнуть свой вопрос. Мне нужна справка для ЖКО на перерасчет квартплаты. Была в военкомате, сказали что такие справки дают в части, где служит сын. Может ли сын взять справку сейчас или только после присяги? Присяга же будет в выходные дни и если даже я приеду , думаю не удастся взять там справку сразу( или можно?). Кто-то уже брал справку о службе сына в ВС?
Еще раз извиняюсь, господа модераторы, если мое сообщение не в том месте. Исправьте, плиз, если что не так.Спасибо.

Не в сети - краевед
18 июл 2011, 21:15 Сообщение
Справки выдают после присяги вместе с увольнительной !!!!!!!

Не в сети - местный
18 июл 2011, 21:18 Сообщение
можно после дембеля взять дома в военкомате, потом сделают перерасчет...

Не в сети - участник
18 июл 2011, 21:39 Сообщение
Борис писал(а)
Справки выдают после присяги вместе с увольнительной !!!!!!!

Спасибо!

Не в сети - местный
18 июл 2011, 23:31 Сообщение
Людмила писал(а)
Форма № 28 (выдается военнослужащим) - удостоверение на получение льгот, установленных законодательством РФ для военнослужащих и их семей. В нашей части справку выдали в день присяги с заполненными датами нахождения на военной службе по призыву в ВС РФ. В учебке, как я поняла, дата окончания службы осталась открытой. Отсюда - все проблемы.

Зима 2011 писал(а)
Я тоже пыталась предоставить эту справку в ЖЭК , на что мне ответили , что у нас все по счетчику вода и свет , а лифт и мусор считают от квадратного метра квартиры, так что никому эта справка не нужна.

хочу добавить, если в квартире, оборудованной приборами учета (счетчиками), прописаны "льготники" - перерасчет сделают, но это будет очень небольшая сумма, сущие копейки!!!
я сдавала в управляющую компанию такое удостоверение (мой боец высылал его по почте), но вот перерасчета я как-то не ощутила :cry:

Не в сети - краевед
18 июл 2011, 23:34 Сообщение
У кого стоят счётчики тем она бесполезна Переращёт только за газ и всё !!
вверх

Н.ТемаОтвет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 84 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Найти
Перейти