| Остров 3. Полная версия |
| Вход Регистрация |
|
|
| Список форумов » РВСН » Общий |
| Модератор: Модераторы форумов |
| Пред. тема | След. тема Страница 6 из 8 [ Сообщений: 178 ] На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
| • Н.Тема • Ответ |
| Взаимопомощь |
|---|
| Re: Взаимопомощь |
|
|
| 07 авг 2012, 07:45 |
|
А моему Надежда62 из Сыктывкара денежку подкидывала... Но сын был предупрежден, поэтому не удивился...
Да много пользы от форума! ![]() |
| вниз |
| За это сообщение пользователю PereSwet "Спасибо" сказали: Elizavetta |
|
|
| 07 авг 2012, 08:30 |
|
25 августа опять поедем к нашему солдатику
из Москвы.Не стесняйтесь, пишите в ЛИЧКУ, если кому надо что-то передать своему сынуле/мужу/брату. |
| За это сообщение пользователю *Радуга* "Спасибо" сказали: Elizavetta, PereSwet, натуся |
|
|
| 07 авг 2012, 08:53 |
|
У меня дважды была шоковая ситуация : на КПП договорить не успела, сказала только, что привезла лекарство военнослужащему ***** , а тетенька-прапорщик - за телефон и в трубку "К рядовому ***** мама приехала, лекарство привезла". Еще 2 минуты и передо мной солдат стоит. Второй раз в госпитале, не спрашивая: "Ты кто, олень северный ?" Во все горло, на весь коридор: - Рядовой *****, мама приехала, на выход!! Хорошо воины сообразительные, изображали радость от встречи уже на 15 секунде общения.
|
| За это сообщение пользователю Ирина К* "Спасибо" сказали: ***Аленка, *Радуга*, солнышко, Elizavetta, натуся |
|
|
| 07 авг 2012, 09:00 |
|
Ирина К* писал(а) ...на КПП договорить не успела, ... Еще 2 минуты и передо мной солдат стоит. Везуха! Вот бы так-то всегда ![]() |
|
|
| 07 авг 2012, 09:05 |
|
Ирина К* писал(а) Хорошо воины сообразительные, изображали радость от встречи уже на 15 секунде общения. Жизнь научила соображать! Многодетная солдатская мать - наша Ирина! ![]() |
|
|
| 07 авг 2012, 09:18 |
|
PereSwet писал(а) Многодетная солдатская мать - наша Ирина! Я же всякий раз потом попровляю - говорю, я не мама, я тетя, и про себя : "Ага, я тетя взвода" ![]() |
| За это сообщение пользователю Ирина К* "Спасибо" сказали: ***Аленка, *Радуга*, солнышко, Elizavetta, ЛЕНА, натуся, Тюмень2012 |
|
|
| 09 авг 2012, 07:22 |
|
Для москвичей : с 10 по 13 сентября , включительно, буду в Москве. Могу передать посылки сыновьям из в/ч 59968, 93855 (Иркутск). Дата передачи воину - 15 или 16 сентября (ближайшие выходные).
|
| За это сообщение пользователю Ирина К* "Спасибо" сказали: ***Аленка, Elizavetta, PereSwet, галочка, svet12, натуся |
|
|
| 09 авг 2012, 07:51 |
|
Ирина К* писал(а) Для москвичей : с 10 по 13 сентября , включительно, буду в Москве. Жалко, что на самолете, а то бы еще по пути следования поезда желающих подцепила бы... ![]() |
|
|
| 09 авг 2012, 10:38 |
|
Ирина К* писал(а) 15 или 16 сентября (ближайшие выходные) сентября??? |
|
|
| 09 авг 2012, 10:43 |
|
znamdina писал(а) Ирина К* писал(а) 15 или 16 сентября (ближайшие выходные) сентября??? Ну да - сентября с 10 по 13, включительно буду, вероятнее всего в Измайлово, 14 вернусь в Иркутск (суббота, воскресенье -15, 16 - дни когда могу передать). Целый месяц так-то впереди : и прочитать, и подумать, и собрать . Может кто-то к дембелю надумает и согласует с солдатом, тогда полежит до даты, увезу к ДМБ. |
| За это сообщение пользователю Ирина К* "Спасибо" сказали: Elizavetta |
|
|
| 09 авг 2012, 10:45 |
меня ввела в заблуждение фраза ближайшие выходные |
|
|
| 09 авг 2012, 10:49 |
|
znamdina писал(а) ближайшие выходные Я так и подумала ![]() |
|
|
| 09 авг 2012, 15:57 |
|
Ирина, нужна будет помощь в Москве - говорите.
![]() |
| За это сообщение пользователю PAG "Спасибо" сказали: ***Аленка, PereSwet, Ирина К* |
|
|
| 09 авг 2012, 16:12 |
|
PereSwet писал(а) Жалко, что на самолете, а то бы еще по пути следования поезда желающих подцепила бы. Меня не поймут на работе, скажут - совсем забурела, хоть на паровозе кататься, лишь бы не работать , Спасибо, Александр ![]() |
|
|
| 13 авг 2012, 17:42 |
|
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
| За это сообщение пользователю znamdina "Спасибо" сказали: marusia |
|
|
| 13 авг 2012, 17:53 |
|
Что это такое и как оказать помощь?
|
|
|
| 13 авг 2012, 17:54 |
|
|
|
| 13 авг 2012, 17:55 |
|
| За это сообщение пользователю znamdina "Спасибо" сказали: Борис, Elizavetta, ЛЕНА, лёля |
|
|
| 13 авг 2012, 18:35 |
|
|
|
| 13 авг 2012, 18:36 |
|
|
|
| 13 авг 2012, 18:55 |
|
А на телефон можно кинуть? Какая сумма?
|
|
|
| 18 авг 2012, 18:27 |
|
напишите номер карты на( ЛС) куда перечислить деньги и сколько, посылать посылкой лекарство это будет долго ведь они (посылки )уж очень долго идут.А ребята там реально простужены .Я хочу также купить этот препарат и послать его ценной или заказной бандеролью правда не знаю сколько она будет идти ,хотя живём мы и в московской области.Ни знаете сколько она идёт?Может кто то уже так посылал?
|
|
|
| 18 авг 2012, 18:28 |
|
лёля,2 батальон централизовано все закупят, наверно не надо посылать viewtopic.php?f=4&t=691&start=175#p44892
|
| За это сообщение пользователю svet12 "Спасибо" сказали: лёля |
|
|
| 28 авг 2012, 12:48 |
|
Уважаемые форумчане, кто будет 1.09. посещать часть 35600 роту 22? Нужно передать солдату лекарство.
|
|
|
| 15 окт 2012, 09:21 |
|
Девочки и мальчики! Внимание!Для тех,кто не сможет перехватить своих завтра в Москве.
У кого солдатики будут проездом завтра 16 октября в Москве первым поездом Псков-Москва в 6-30 и будут сидеть на вокзале,могу подъехать утром (часов в 9),передать что-то не тяжелое,помочь снять дегьги в банкомате,подкормить,пофоткать,купить что-то на вокзале (их не будут выпускать)погладить за вас по лысинке, Обращайтесь! |
| вверх |
| • Н.Тема • Ответ |
|
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. Страница 6 из 8 [ Сообщений: 178 ] Пред. тема | След. тема |
| Список форумов » РВСН » Общий |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |